![]() |
#1441 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1442 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ходаков не уважаю, так что идёшь мимо... |
![]() |
![]() |
#1443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Олег Михайлович, а вы массаж на дому не практикуете?
- Раньше... практиковал. А сейчас старенький уже стал. Не выездной.(С) |
![]() |
![]() |
#1444 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Какой я ходок, только до тебя и больше ни ни. |
![]() |
![]() |
#1445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот ... теперь Колян в евнухи напрашивается
|
![]() |
![]() |
#1446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну а мы о своем о наболевшем...
о вчерашнем Урагане в Забайкалье... как уже давно заметила если мы гремим в центральных новостях то уж точно не событиями позитивного свойства... |
![]() |
![]() |
#1447 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1448 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скрипачка Лусия Микарелли и конечно же трубач Крис Ботти. Нежности ночи, всем джемовцам. Emmanuel.
|
![]() |
![]() |
#1449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() 9 мая умер основатель дрим-хауса диджей Роберт Майлз.
Всего 47, предварительно- рак. Символ эпохи - Children Children - Robert Miles (Heavy Metal) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1450 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Презент от Tauris
То вам седло большое, ковер и телевизор, в подарок сразу врУчат, а может быть вручАт?
Подарки (посылки) музыкального конкурса продолжают находить своих адресатов. Моя прелесть сегодня была мне торжественно вручена. С немецкой педантичностью или скорее с нашей смекалкой презент был упакован 2 метра пупырчатой пленки. Коробочка с Bluetooth будильником, радио, CD, переходником, шнуром и прочее и прочее благополучно сидела в коробке, как влитая, ждала своего звездного часа. И... дождалась. https://youtu.be/tQgBlH0zr2g Влад, спасибо за твой знак внимания к неравнодушным меломанам и организаторам музыкальных баталий. |
![]() |
![]() |
#1451 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну раз Жанна даже видео потрудилась сделать, значит подарочек пришелся воще по душе)будет презент Влада устраивать ей каждоутреннюю побудку)
Влад спасибо еще раз за подарочки, своим я уже успела руку порезать но зажило как на собаке) |
![]() |
![]() |
#1452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это просто праздник какой-то, в гамаке, на природе, аккумулятора хватает на долгоооооо. Точно не проспишь!
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А если наши канадцев сделают сегодня, то вааааще!
|
![]() |
![]() |
#1454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наконец то сбылось.
Девчёнки, спасибо за последний, новогодний, самостоятельный и крутой конкурс на сайте ... Прищтно, так же, как и вам что всё получилось, сыгралось, дошло о пришлось по вкусу. Жень, надеюсь порезалась не до кости ... я тебя предупреждал, не суй пальцы и режь не торопясь. Всё же удивительная у нас страна .. чем дальше - тем быстрее ещё бы экономка, развитие, индустрия и иновация так же двигалась и все бы с европейской части на сахалин переехали |
![]() |
![]() |
#1455 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот не ожидал от Жанны что у неё тоже телевизор на боку стоит
![]() |
![]() |
![]() |
#1456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игпрёк, привыкай к чудностям.
Я похоже с тобой в одной тарелке сижу ... могу мобилы перепрошить, блоки на симки снять, дома всем набрал и настроил ... а сам их терпеть не могу и не имею из принципа . Поделюсь музыкой настроения на сегодня, весь день в голове ... хоть и тема есть другая, но хочу сюда ... https://www.youtube.com/watch?v=qol6nUTZwk0 |
![]() |
![]() |
#1457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не расслабляйся, готовь сборник к зиме. В любом случае, замутим. |
![]() |
![]() |
#1458 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
За 3 дня до премьеры "Твин Пикс", что было в предыдущих сезонах галопом. https://www.youtube.com/watch?v=-92whk0uYbo
|
![]() |
![]() |
#1460 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
чувствую что надо будет пересматривать сезоны заново...напрочь все детали забылись...но подождем когда выйдет полностью сезон потом все скопом высмотрим...Купер наверное будет постаревший актер в смысле..если будет другой актер то смотреть не буду... наверное
|
![]() |