![]() |
#1441 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за лесу, з-за суровых, темных гор,
Наша конница несется на простор. Гей, говорят! Наша конница несется на простор! Кликнул грозный клич Буденный удалой: «Эй, товарищи лихие, все за мной! Гей, говорят! Эй, товарищи лихие, все за мной! Постоим за наше дело головой!» Из-за лесу.... |
![]() |
![]() |
#1442 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Лейся, песня, на просторе,
Не скучай, не плачь, жена. Штурмовать далеко море Посылает нас страна. Штурмовать далеко море Посылает нас страна. Макаревич - Лейся песня на просторе |
![]() |
![]() |
#1443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
...
Корабли уходят бастионы штурмовать... Я уже не осаждаю крепости.. На руинах стоя, с белым флагом воевать, Глупее не придумаешь нелепости.... ) Ева - Корабли |
![]() |
![]() |
#1444 |
ВИП
![]() ![]() |
А я ничего больше в мире не помню,
А я для тебя всё, что хочешь исполню. А ты для меня — неприступная крепость, Какая нелепость, какая нелепость. Форум - Какая нелепость 1986 ( Klip video ) |
![]() |
![]() |
#1445 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты моя крепость, я камень в кирпичной стене,
У меня на боку написано гнусное слово, Но это относится только ко мне, Ты же надежна вполне и к новому штурму готова. |
![]() |
![]() |
#1446 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Женюсь, женюсь,
Какие могут быть игрушки, И буду счастлив я вполне. Hо вы, но вы, Мои вчерашние подружки, Мои вчерашние подружки, Напрасно плачете по мне. Андрей Миронов - Женюсь (из т/ф "Соломенная шляпка") |
![]() |
![]() |
#1447 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир просвечен солнцем насквозь - нет ему предела,
И всегда в любимых глазах плещется заря. Сколько до последней черты - разве в этом дело? Только б не напрасно прожить, только бы не зря. Ты, кукушка, брось куковать, мне года считая, От меня свою ворожбу лучше утаи. Годы промелькнут, пролетят, словно листьев стая, Сколько их достанется мне - все они мои! |
![]() |
![]() |
#1448 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но пуля-дура вошла меж глаз
Ему на закате дня, Успел сказать он и в этот раз, Какое мне дело до всех до вас?.. А вам до меня? Михаил Рыба - Какое мне дело до всех до вас (из к/ф "Последний дюйм") |
![]() |
![]() |
#1450 |
Зритель
![]() ![]() |
Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот - тебя уж мало. Это завтра, а сегодня Я тебя поцеловала! Алла Пугачева — «Я тебя поцеловала» Слова: Сандро Н. Музыка: Пугачева А. |
![]() |
![]() |
#1451 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
моего настроения песня.. )
Сегодня, увы, я не буду таким, как вчера ... К чему повторять всё то, что вчера было спето .. Я буду один, и я буду бродить до утра... Опять провожать уходящее лето..... Макаревич - Уходящее лето |
![]() |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего на свете лучше нету
Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Нам любые дороги дороги. Олег Анофриев и Анатолий Горохов - Песня друзей из м\ф «Бременские музыканты» Композитор:Геннадий Гладков Автор слов:Юрий Энтин |
![]() |
![]() |
#1453 |
ВИП
![]() ![]() |
Не страшны мне горе и печали
И пути-дороги без конца, Если мы друг друга повстречали И друг другу отдали сердца. Как люблю тебя, сама не знаю, Но, боюсь, любовь моя навек. Ты - душа мне самая родная, Самый дорогой мне человек. Майя Кристалинская "Люблю тебя" |
![]() |
![]() |
#1454 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Маруся, молчит и слёзы льёт,
От грусти болит душа её. Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси, Капают слёзы на копьё. Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси, Капают горькие, капают, кап-кап, Капают прямо на копьё. Борис Кузнецов, Лев Полосин и хор Ордена Ленина Московского военного округа - Кап-кап-кап из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" |
![]() |
![]() |
#1455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1456 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой командир меня почти что спас,
Но кто-то на расстреле настоял, И взвод отлично выполнил приказ, Но был один, который не стрелял. Высоцкий. "Тот, который не стрелял" |
![]() |
![]() |
#1457 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Беги, беги, беглец, беги, мы знаем наизусть друг друга.
Беги, беги, беглец, беги, ты увлечён своей игрой. Беги, беги, беглец, беги, но знай, что ты бежишь по кругу, И этот круг в который раз вернёт тебя домой... Алла Пугачёва - Беглец |
![]() |
![]() |
#1458 |
ВИП
![]() ![]() |
Птицы вечером весенним
К нам летят издалека, Их любуясь отраженьем, Стала зеркалом река. Птиц несет попутный ветер, Степь зовет живой травой, Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой. Земляне. "Путь домой" С.Скачков |
![]() |
![]() |
#1459 |
Зритель
![]() ![]() |
Зеркалом блестит река,
вечер опускается над лесом. Ты близка и очень далека, словно утопающее эхо. Бутырка — Зеркалом блестит река |
![]() |
![]() |
#1460 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Далека дорога твоя.
Далека, дика и пустынна, Эта даль и глушь Не для слабых душ, Далека дорога твоя. Михаил Боярский - Далека дорога твоя из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов". |
![]() |