![]() |
#1441 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И чего только не придумают ... Дорогие новички! Сегодня беседа проходит на редкость мирно и дружелюбно! |
![]() |
![]() |
#1442 |
Зритель
![]() ![]() |
Это вы о Джоанош + конкурсантка Наталья? - Да, они на редкость бестактны ________________________ Удивительно сколько критиканов, а по деятельности этих людей можно смело ставить - НОЛЬ! И конкурс то у них плох И конкурсантки не те... И фото не такие как они ожидали И орги полное... А ВЫ ТО КТО ТАКИЕ чтобы здесь всех судить? Что вы то из себя собсно представляете? Сидите тут месяцами и жалуетесь то на оргов, то на администрацию...спрашивается, - а что вы здесь забыли, если тут так всё ужасно? |
![]() |
![]() |
#1443 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1444 |
|
Это перо жар-птицы) И оно еще не закончено) Еще есть такая |
![]() |
![]() |
#1445 |
Зритель
![]() ![]() |
не текстите меня больше.. дальше этого поста не зайдёт. |
![]() |
![]() |
#1446 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давненько я не видела гражданку с початой бутылкой портвешка, все было не понятно, почему народ убег на форум боцмана летом, да еще в закрытый режим реги.
|
![]() |
![]() |
#1447 |
Зритель
![]() ![]() |
Дома будете командовать, а цитировать я буду кого хочу, и когда хочу) " ФилоЛоХ" |
![]() |
![]() |
#1448 |
|
Попробуйте - отличная вещь Меня даже от серьезной травмы спасла Я после йоги (дело было зимой) - подскользнулась и упала навзничь на поясницу. Боль была адская (кто рожал - поймет: ощущения расхождения костей таза один в один). Приехала в травмпункт, врач осмотрел, посмотрел снимок и сказал, что такая травма должна была быть тяжелой - с отрывом связок и т.п. А у меня лишь ушиб и все. Правда сильный ушиб Когда я сказала, что дело было после йоги - он ответил, что это-то меня и спасло Думаю Ланочка подтвердит шикарное влияние йоги на тело |
![]() |
![]() |
#1449 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1450 |
|
|
![]() |
![]() |
#1451 |
Зритель
![]() ![]() |
По моему тебе как раз там и место, - в сплетнице недовольных...не очень правда понятно чем они недовольны ? ... наверно недовольны собой) Правда стали уже возвращаться), видно скука скрутила неподеЦки) |
![]() |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() ![]() |
А почему я должна биться об стену? Я просто цитирую Вы вместе с Жанной устраиваете травлю участниц конкурса, а теперь пытаетесь переложить вину за ваше хамство на меня. С какой стати? Вам же нравилось издевательство, которое начала Джоанаш, верно? И Натс понравилось, она это срадостью подхватила .....а вот мне НЕТ. За что все и получили и ещё раз получите, если опять начнёте .....так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую ______________________ Всем пока. Можете и дальше нудеть свою обычную песню : каааак здесь всё плоооохо.... Какие орги ужасныыые)) |
![]() |
![]() |
#1453 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Начал заниматься в начале 90-х ещё До серьезных вещей не дошел, остановился чисто на оздоровительном уровне Слегка поддерживать расшатываемое здоровье |
![]() |
![]() |
#1454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О! Класс! Опять волнения в стационаре!
|
![]() |
![]() |
#1455 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1456 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1457 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Я в принципе вбросы пропускаю мимо. Да и в мой адрес их тут, вроде, не было. (Пока :) Конструктивная критика - наше все, но по делу и уместная. А если бы я воспринимала всерьез все летящие в меня какашки (а с моими "нестандартной" внешностью и взглядами на многие вещи они летят с завидной для фермера регулярностью), в окно бы вышла уже, наверное.) Я не пятитысячная купюра, чтоб всем нравится.) А тыкать пальцем мы ни в кого не будем, о ком идет речь - все сами поймут. А если не поймут, то и карма с ними.) Tatti2004, очаровательная татуировка.) Я вот уже о второй думаю) |
![]() |
![]() |
#1458 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1459 |
Зритель
![]() ![]() |
|