![]() |
#1441 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прошу разделит раздачи Станислав Соколов на (классификация Кино-Театра):
Станислав Соколов - актер Станислав Соколов (II) - актер Станислав Соколов (III) - мультипликатор |
![]() |
#1442 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Кевин Клайн
дополнение 2017 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast ... Maurice 2016 Дин: Моя жизнь в картинках / (Dean) ... Robert 2015 Рики и Флэш / Ricki and the Flash ... Pete 2014 Моя старушка / My Old Lady ... Mathias Gold Озвучивание 2014 James McNeill Whistler and the Case for Beauty ... James McNeill Whistler 2004 Mary Engelbreit's the Night Before Christmas (короткометражный) ... Papa Ф. Мюррэй Абрахам дополнение Озвучивание 2018 Собачий остров / Isle of Dogs Награды и премии Премия Гильдии актеров, 2016 год Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Родина») Эмми, 2015 год Номинации: Лучший приглашенный актёр в драматическом сериале («Родина») Премия Гильдии актеров, 2015 год Номинации: Лучший актерский состав («Отель «Гранд Будапешт»») Премия Гильдии актеров, 2014 год Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Родина») |
![]() |
#1443 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Антон Виноградов
Дополнение Антон Маркович Виноградов - российский диктор, актёр, композитор, официальный голос телеканала «ТРК 5 канал», «Радио Рекорд» и «Эльдорадио» (Санкт-Петербург), голос музыкального drum-n-bass фестиваля «Пиратская Станция», актёр озвучивания и дубляжа. Антон Виноградов родился 24 октября 1973 года в Ленинграде в семье джазовых музыкантов. С раннего возраста серьёзно увлечён музыкой. В 1990-е принимал участие в рок-группе в качестве вокалиста. В 1997 году окончил актёрско-режиссёрский курс профессора З. Я. Корогодского, факультет Искусств СПГУП по специальности «Актер, режиссёр драматического театра». В 1998—2006 писал музыку для театральных спектаклей и рекламных роликов. Работает диктором с 1997 года. Промоголос радио «Рекорд», мероприятия «Пиратская станция», Пятого канала и др. Является членом Российского Авторского Общества. Озвучивание 2016 «Смешарики. Легенда о золотом драконе» ... Крош Фильмография 2013 Ментовские войны 7 2010 Тайны следствия-9 |
![]() |
#1444 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1445 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Виталина Гусак
В 2013 году окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, специальность "режиссёр драмы" (мастерская А.Праудина), в 2014 - окончила обучение по специальности "актёрское искусство". |
![]() |
#1446 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Рик Раванелло
дополнение Фильмография (дополненная и отредактированая) Cкрытый текст - https://www.instagram.com/rickravanello/ Жаклин МакКензи дополнение Фильмография (дополненная и отредактированная) Cкрытый текст - Нерабочая ссылка //jacquimckenzie.com/ https://www.instagram.com/jacquelinemckenzie/ |
![]() |
#1447 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Элиза Тейлор
дополнение Фильмография (дополненная и отредактированная) Cкрытый текст - дополнение 2016 Свет в океане / The Light Between Oceans ... Gwen Potts 2015 – ... Сбой / Glitch (сериал) ... Sarah Hayes 2013 – 2016 Полюби меня / Please Like Me (сериал) ... Ella 2012 Мистер Пип / Mr. Pip ... Australian teacher 2010 – ... Такова жизнь / Offspring (сериал) ... Georgie Sanz 2010 – ... Подноготная / Lowdown (сериал) ... Abi Hart 2001 Никто тебя не услышит / No One Can Hear You ... Amy Burchall Озвучивание 2010 Легенды ночных стражей / Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole ... Gylfie |
![]() |
#1448 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Бруна Абдалах
дополнение 2016 Udanchhoo ... Julia 2016 Yea Toh Two Much Ho Gayaa ... Tina 2016 Проказники / Mastizaade ... Bunty https://www.instagram.com/brunaabdullah/ |
![]() |
#1449 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Марина Кузнецова
Дополнение Биография В 1949 году окончила Студию при Камерном театре. Работы в театре Московский драматический театр им. А.С.Пушкина "Белый лотос" ... Васантасена "Дневник женщины" ... Мария Васильевна, его жена "Драматическая песня" ... Баба "Игрок" ... Мадмуазель Бланш "Мария" Тюдор ... Джен "Мораль пани Дульской" ... Тадрахова "На бойком месте" ... Аннушка "Недоросль" ... Простакова "Обломов" ... Агафья Матвеевна Пшеницына "Парусиновый портфель" ... Зоя "Свадьба Кречинского" ... Лидочка "Тени" ... Софья |
![]() |
#1450 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Николай, спасибо за постоянную помощь разделу Персон. |
![]() |
#1451 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Дилан МакДермотт
дополнение 2017 Clovehitch ... Don 2017 Хантсвилль / Huntsville ... Hank 2017 – ... Из Лос-Анджелеса в Вегас / LA>Vegas (сериал) ... Captain Dave 2017 Слепец / Blind ... Mark Dutchman 2006 Дело чести / A House Divided (ТВ) ... Anderson Лиза Райдер дополнение 2017 – ... Мэри убивает людей / Mary Kills People (сериал) ... Yvonne 2016 Every Escape Imaginable (короткометражный) ... Wanda 2015 – ... Кайфоломы / Killjoys (сериал) ... Keera Dean 2014 – 2017 Штамм / The Strain (сериал) ... Nurse Greenwood 2014 – ... Средство / Remedy (сериал) ... Wendy Goldman 2013 Надломленные души / Cracked (сериал) ... Lena Olsson 2011 – 2012 Хороший песик / Good Dog (сериал) ... Linda 1996 – 1997 Отдел новостей / The Newsroom (сериал) ... Kris Озвучивание 2017 Sundowners ... News Reporter (Voice) https://twitter.com/lisajryder |
![]() |
#1452 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Анатолий Королькевич
Зоя Фёдорова |
![]() |
#1454 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1455 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1456 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ванесса Мэй
Правка Китаянка по матери, тайка по отцу. Когда Ванессе было 4 года, её родители развелись, и мать забрала её в Великобританию. После переезда её мать вышла замуж за английского юриста Грэма Николсона. Заниматься музыкой она начала в возрасте трёх лет, но тогда главным её инструментом было фортепиано. Позже она переключилась на скрипку, потому что отчим просил её брать в руки скрипку и аккомпанировать ему. В ... |
![]() |
#1457 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ксения Хаирова
Дополнение Личная жизнь Первый муж - Эльдар Урманчеев, родной брат баронессы Катерины фон Гечмен-Вальдек. Выпускник МАТИ и, как говорила о нем Ксения, "колоссального ума человек". Хотя с Эльдаром они расстались (он уехал в США, а Ксения не захотела оставлять родину), но сохранили дружеские отношения. Второй муж - отец ее дочери Насти. Об этом браке актриса вспоминает с отрицательными эмоциями. Она рассталась со вторым супругом, будучи на 6-м месяце беременности - как она говорила, "вышвырнула его из своей жизни": "Он со свистом летел. Я рожала сама, ребенка записала на себя, и он никакого отношения к моей дочери не имеет". Третий муж - Александр Хаиров. Именно его фамилию она носит. Вместе прожили 8 лет, но затем семейная жизнь развалилась. По словам актрисы, расстались из-за дикой ревности супруга: "ревновал ко всему – к работе, к друзьям, к любому дереву". "У него просто крышу сносило. Он гонялся за мной по квартире, кипя от злости: «Опять гастроли?!» 8 лет я пыталась ему объяснить: если я захочу тебе изменить, я могу это сделать, не выходя из дома, для этого мне не нужно лететь за тридевять земель. А он этого не понимал", - вспоминала она. Как отмечала Ксения, она ни одному своему мужу не изменяла, только после разводов начинала встречаться с другими мужчинами. "У меня одна жизнь, и разменивать ее на то, чтобы жить «не с тем человеком», я считаю неприемлемым", - подчеркивала она. Далее в ее судьбе появился Юрий, которого она встретила во время съемок «Института благородных девиц». Их познакомил актер Иван Рыжиков, игравший в «Институте благородных девиц» роль Платона. "Сейчас наконец встретила взрослого, мудрого, понимающего, уважающего меня и мою профессию человека... Я абсолютно счастлива. Я бы хотела быть с ним всю жизнь, ни об одном мужчине еще так не говорила", - говорила актриса о своем нынешнем мужчине. По некоторым данным, Ксения и Юрий после нескольких лет гражданского брака официально расписались, но подальше от глаз публики. В свободное время Ксения увлекается конным спортом. |
![]() |
#1458 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Екатерина Старшова
Персоне исполнилось 16 лет, - просьба детское титульное фото заменить на подростковое. |
![]() |
#1459 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Екатерина Молоховская
Дополнение 2018 Русалки ... Диана 2018 Райский уголок (сериал) ... Лена 2017 Наживка для ангела (сериал) ... Регина 2016 Вижу - знаю (сериал) ... Яна Казанцева 2015 Дабл трабл ... новостница 2014 Метод Фрейда-2 (сериал) ... Екатерина Войнаровская 2013 - 2014 Кости (сериал) ... мама Анны |
![]() |
#1460 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Андреа Райзборо
дополнение 2018 Нэнси / Nancy ... Nancy Freeman 2018 Трагедия в Уэйко / Waco (мини-сериал) ... Judy Schneider 2017 Бремя / Burden ... Judy 2017 Смерть Сталина / The Death of Stalin ... Svetlana Stalin 2017 Битва полов / Battle of the Sexes ... Marilyn Barnett 2016 Свидетель обвинения / The Witness for the Prosecution (мини-сериал) ... Romaine Heilger 2016 Майндхорн / Mindhorn ... DC Baines 2016 Сокровище нации / National Treasure (мини-сериал) ... Dee 2007 Дикая вечеринка / Party Animals (сериал) ... Kirsty MacKenzie Продюсер 2018 Нэнси / Nancy Марта Этура 2017 – ... Инцидент / El incidente (сериал) ... Tania 2017 Невидимый страж / El guardián invisible ... Amaia Salazar 2016 Kalebegiak ... Reina María Cristina 2016 Человек с тысячью лиц / El hombre de las mil caras ... Nieves Fernández Puerto 2016 – ... Соната тишины / La sonata del silencio (сериал) ... Marta 2015 Говорить / Hablar ... La Supercualificada 2007 Обычный день / Casual Day ... Inés 2006 Перепалка / Remake ... Laura |