Вернуться   Форум > Интерактив > Важные события, новости, объявления
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2013, 23:41   #1441
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoshuaRyan сказал(a):
А мне как-то все равно =)
Я ИЛЬЮ спрашиваю, он же отключил, вот и я хочу узнать)
Смотри, Петя, дивлу это не понравится.
Старый 27.03.2013, 23:42   #1442
Snikers66
Рецензент
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
ЗЕВС911 сказал(a):
Только что зашел на Радикал. Скрин.
Где тут реклама?

Что вам мешает поставить программу блокировки рекламмы на любых сайтах? У меня даже на Главной Кинозала нету рекламы.

Илья, это прямое нарушение правил. Не будет рекламы, кто будет зарабатывать на ней для КЗ?
И не только в рекламе вопрос, а и в том что не всё залитое на него сохраняется сейчас долго как раньше. Я лично уже 2 года как отказался от радикала, и использую другой хостинг картинок.
Старый 27.03.2013, 23:51   #1443
Snikers66
Рецензент
JoshuaRyan сказал(a):
А мне как-то все равно =)
Я ИЛЬЮ спрашиваю, он же отключил, вот и я хочу узнать)

Задай в Гугль или Яндекс название проги и узнаешь как и чем это сделать. Если же не знаешь название программы, можно задать в поиске фразу, и ты найдёшь что ищешь.
Старый 28.03.2013, 14:15   #1444
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Snikers66 сказал(a):
Илья, это прямое нарушение правил. Не будет рекламы, кто будет зарабатывать на ней для КЗ?
И не только в рекламе вопрос, а и в том что не всё залитое на него сохраняется сейчас долго как раньше. Я лично уже 2 года как отказался от радикала, и использую другой хостинг картинок.

Может, мне и моей семье тоже не хочется видеть вот такое, как тут написано #14
Никто никого не заставляет смотреть или нет рекламу. Это личное дело каждого оставить ее или резать.
Смысл размещения рекламы на других сайтах - это чтобы на нее кликали и переходили на эти сайты. Кто хочет пускай кликает.

А что касается Радикала - то за 6 лет, что я им пользуюсь, у меня не пропала нигде ни одна картинка.
Даже на моих раздачах на кинозале. Все на месте. Вот от 2008 года. Разве только если Радикал проводит технические работы, то на время может пропасть..
Старый 28.03.2013, 16:11   #1445
Svetazhy
Fiat lux
Snikers66 сказал(a):
Спасибо за ответ! Если Вам нетрудно, можете ли Вы ответить на следующий мой вопрос. Имеется ли на форуме собственная галерея для загрузки изображений? Это было бы удобно для загрузки постеров не только администрацией но и для раздатчиков.
На форуме пользователям доступно размещение аватаров, а на трекере загрузка изображений на сервер возможна только при соблюдении определенного ряда условиях, что не позволяет использовать доступ открыто. Пользователи видят конечный результат, например, в Топе раздач трекера.
Старый 28.03.2013, 16:13   #1446
nb92
ВИП
ЗЕВС911 сказал(a):
А что касается Радикала - то за 6 лет, что я им пользуюсь, у меня не пропала нигде ни одна картинка.
Даже на моих раздачах на кинозале. Все на месте. Вот от 2008 года. Разве только если Радикал проводит технические работы, то на время может пропасть..

Илья, ты неправ. Еще как исчезают - у меня уже треть слетела.
Старый 28.03.2013, 16:36   #1447
ЗЕВС911
ВИП
nb92 сказал(a):
Илья, ты неправ. Еще как исчезают - у меня уже треть слетела.
А у меня нет.
Может, это потому, что я там с 2007 года зарегистрирован?
Я сам не знаю почему, но не слетают.
Старый 28.03.2013, 19:16   #1448
nb92
ВИП
У них был сбой несколько месяцев назад - так послетала куча скриншотов.
Старый 28.03.2013, 20:16   #1449
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Snikers66 сказал(a):
Совершенно с Вами согласен! Но как я писал выше, пусть администрация хорошо обдумает о выгодах такого предложения, даст полный список требований, для введения в жизнь моего предложения, ну а найти всё требуемые ответы будем искать совместно. Тем более что не обязательно класть в одну корзину все яйца, для хостинга картинок можно использовать не пространство и сервера сайта и форума, главное сделать индексацию для него на форум и сайт.
-----------------
Мечтать не вредно, вы уж извиняйте, про картинки говорить не стоит, все на трекере картинки порубили, и не думают их возвращать.
Да и был уже разговор по этому поводу.
Да и не понимаю зачем свой хостинг нужен, их и так навалом.
Старый 28.03.2013, 20:46   #1450
Snikers66
Рецензент
ЗЕВС911 сказал(a):
Может, мне и моей семье тоже не хочется видеть вот такое, как тут написано #14
Никто никого не заставляет смотреть или нет рекламу. Это личное дело каждого оставить ее или резать.
Смысл размещения рекламы на других сайтах - это чтобы на нее кликали и переходили на эти сайты. Кто хочет пускай кликает.

Я вас прекрасно понимаю Илья, я тоже терпеть такого не могу. С известным человеком случилось непоправимое, а на этом кто-то зарабатывает и делает из этого пиар. Жаль подходящего смайла я не нашёл, а с моей странички не будет работать смайл рогатого, красного, с трезубцем.

По поводу Радикала, я им пользовался с 2006-го года, что чуть больше полугода чем моя регистрация на КЗ. Залитые на него постеры и фотки не все сохранились в моей папке, в отличии от вас. Частенько бывало такое, что он был недоступен как раз тогда когда мне нужно было залить на него постеры и скриншоты. Но я не буду никого агитировать против него, это дело вкуса, удобства и привычки. Если пользуешься хостингом не один год, то новое не воспринимается. К новому можно перейти только в случае если старый хостинг умер. К примеру вам наверное известен файловый обменник Megaupload, который несколько лет тому назад закрыл ФБР, для пользователей которые хранили на нём файлы, и тем кто зарабатывал на нём это было шоком, но большинство перешло на другой похожий обменник вынужденно.
Старый 28.03.2013, 21:09   #1451
Snikers66
Рецензент
Svetazhy сказал(a):
На форуме пользователям доступно размещение аватаров, а на трекере загрузка изображений на сервер возможна только при соблюдении определенного ряда условиях, что не позволяет использовать доступ открыто. Пользователи видят конечный результат, например, в Топе раздач трекера.

Спасибо Вам за ответ! С Вами приятно работать! Ну аватары это святое! Аватары заливаются на сам сайт и форум согласно регистрации. А вот по поводу изображений на трекере, огромное спасибо Вам за информацию! Я этого не знал. В моём предложении, предложенное мной выше, можно сделать аналогично с переходом на 3-4 имидж хостинга, которыми пользуются большинство пользователей при оформлении тем. К примеру размеры постера 320х200 хостинг делает согласно требованиям трекера, скриншоты уменьшает до приемлемого размера. Если хостинг, или 3-4 хостинга надёжны в хранении, тогда не обязательно иметь большой список рекомендуемых хостингов, а проще в инструкциях указать эти 3-4 или чуть больше, поставить в редактор кнопки с прямыми переходами на них, и проблема с картинками будет решена.
Старый 28.03.2013, 21:44   #1452
Snikers66
Рецензент
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
-----------------
Мечтать не вредно, вы уж извиняйте, про картинки говорить не стоит, все на трекере картинки порубили, и не думают их возвращать.
Да и был уже разговор по этому поводу.
Да и не понимаю зачем свой хостинг нужен, их и так навалом.

Зачем извиняться? Это Ваше личное мнение. Хостингов навалом, но не все уникальны в плане надёжности. Зачем иметь собственный хостинг? Ну хотя бы по причине того, что кроме собственных пользователей на него никто не будет заливать изображения, и соответственно он не будут давать негатив для сайта. То что был не один разговор на эту тему, и пока нет решения, это не значит, что нужно забыть о нём и не обсуждать больше эту тему. Так как найдётся приемлемый выход, который устроит всех.

Masejed сказал(a):
//kinozaltv.life/details.php?id=164105

Пример приведен правильно! Я не думаю, чтобы при оформлении темы давался один скриншот. Во всяком случае я бы выставил как минимум 3-4 скриншота.
Старый 28.03.2013, 23:38   #1453
ПРИЕХАЛИ
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
[quote=Snikers66]Зачем извиняться? Это Ваше личное мнение. Хостингов навалом, но не все уникальны в плане надёжности. Зачем иметь собственный хостинг? Ну хотя бы по причине того, что кроме собственных пользователей на него никто не будет заливать изображения, и соответственно он не будут давать негатив для сайта. То что был не один разговор на эту тему, и пока нет решения, это не значит, что нужно забыть о нём и не обсуждать больше эту тему. Так как найдётся приемлемый выход, который устроит всех.
============
Свой хостинг, так свой хостинг, да херня, скромно так нужно хранилище, на не менее 1 миллиона картинок (постеры, скрины и тд. и тп.).
Лучше вернуть возможность в сообщениях напрямую картинки ставить - это нужно, поймёт тот, кто хоть раз помогал кому нибудь на тестовом.,
Доводов против много, мол пошли ссылку на скрин и так далее, кто так мыслит то тот полный профан, ещё лучше посылать на форум здесь картинки ещё имеют право жить. Для нескольких десятков тысячь можно картинки, а для миллионов хрен по всей морде. А вообще властья знают что и почем.

Старый 28.03.2013, 23:50   #1454
Snikers66
Рецензент
ПРИЕХАЛИ сказал(a):
Свой хостинг, так свой хостинг, да херня, скромно так нужно хранилище, на не менее 1 миллиона картинок (постеры, скрины и тд. и тп.).
Лучше вернуть возможность в сообщениях напрямую картинки ставить - это нужно, поймёт тот, кто хоть раз помогал кому нибудь на тестовом.,
Доводов против много, мол пошли ссылку на скрин и так далее, кто так мыслит то тот полный профан, ещё лучше посылать на форум здесь картинки ещё имеют право жить. Для нескольких десятков тысячь можно картинки, а для миллионов хрен по всей морде. А вообще властья знают что и почем.

Плюс в вашу копилку от меня! Вы расписали всё правильно, и выход из создавшейся ситуации либо вариант 1, что я предложил ранее, с созданием собственного хостинга. Либо вариант 2, поставить книпки в редакторе, и оформлении новостей на проверенные хостинги. Первый будет индексировать и КЗ, и форум по картинкам, ссылки на которые будут брать личеры для распространения по инету. Чужаков на нём не будет, так что не должны быть проблемы с этим.
Старый 29.03.2013, 01:12   #1455
ЗЕВС911
ВИП
Snikers66 сказал(a):
Пример приведен правильно! Я не думаю, чтобы при оформлении темы давался один скриншот. Во всяком случае я бы выставил как минимум 3-4 скриншота.

Их там и так 4. Просто отображается всего один. А почему - не понятно.
Все четыре ссылки на месте. И все с Радикала.
Старый 29.03.2013, 03:19   #1456
Snikers66
Рецензент
ЗЕВС911 сказал(a):

Извините Илья, у Вас в данный момент на этой раздаче отображается только один как у меня, или Вы можете видеть все четыре?
Вот скрин с моего броузера залитый на Радикал:

Если да, тогда это не вина Радикала. Если же Вы видите все 4 скриншота, то тогда Радикал ввёл дискриминацию для зарубежных пользователей, либо он внесен у нас в чёрный список по какой-либо причине. Это только моё предположение! Почему-то ссылка с другого хостинга, тоже русского не отображается на форуме. Мне это странно, хотя точно знаю, что можно настроить в АЦ чтобы некоторые ссылки не проходили на форуме, и не отображались.
Если это так, а я уверен, что так, то тогда что мешает пойти по второму варианту предложенному мной выше. Поставить кнопки в редакторе сообщений на выбранных 3-6 хостингов, которые проверены, надёжны, и на которых стопроцентно долго хранятся изображения любых форматов, и так чтобы без дискриминации от места положения заливающего на хостинг пользователя. Уверяю, если бы у меня был собственный хостинг, я бы предложил его для КЗ, но к сожалению у меня пока такового нет.
Старый 30.03.2013, 13:31   #1457
Svetazhy
Fiat lux
Snikers66 сказал(a):
В моём предложении, предложенное мной выше, можно сделать аналогично с переходом на 3-4 имидж хостинга, которыми пользуются большинство пользователей при оформлении тем. К примеру размеры постера 320х200 хостинг делает согласно требованиям трекера, скриншоты уменьшает до приемлемого размера. Если хостинг, или 3-4 хостинга надёжны в хранении, тогда не обязательно иметь большой список рекомендуемых хостингов, а проще в инструкциях указать эти 3-4 или чуть больше, поставить в редактор кнопки с прямыми переходами на них, и проблема с картинками будет решена.
Гарантировать 100% надежность сохранности изображений хостинги вряд ли могут, все они относительно надежны. Если же размешать изображения на ограниченном числе хостингов, то они просто не выдержат генерируемый трафик, да и прямые ссылки без рекламы невыгодны хостингам.
Старый 31.03.2013, 02:44   #1458
Snikers66
Рецензент
Svetazhy сказал(a):
Гарантировать 100% надежность сохранности изображений хостинги вряд ли могут, все они относительно надежны. Если же размешать изображения на ограниченном числе хостингов, то они просто не выдержат генерируемый трафик, да и прямые ссылки без рекламы невыгодны хостингам.

Совершенно правильно! Согласен что 100% надёжность трудно требовать, так как на любом хостинге ведутся чистки, иногда при технических работах, о которых они предупреждают вывешивая банер, могут теряться изображения. Думаю для КЗ 5-6 будет маловато, можно дать больше, но тестировать на массовую заливку картинок с компа, с инета в трёх требуемых форматов изображений нужно.
Реклама, тут я тоже согласен, что без рекламы хостинга не найти, аренду платят хозяева хостинга из своего кармана, а так же хранение тоже денег стоит, вот только излишняя реклама в виде всплывающих нескольких окон напрягает, а так же есть такие хостинги, где при заходе на страницу открывается по несколько окон.
Насколько я знаю, большинство использует Радикал, вот вам готовая кнопка на надёжность, хотя я его и критикую. Вот тоже самое можно подобрать и с аналогичных хостингов. Например я использую для постеров, обложек и скриншотов хостинг Imageshost.ru хотя с него почему-то ссылки не отображаются на КЗ, и по некоторым требованиям он не совсем идеален. Как я писал выше, с Вами очень приятно обсуждать любой вопрос, от меня Вам плюс.
Старый 01.04.2013, 21:37   #1459
lugman
Поиск фильмов за период

Было бы удобно, если бы в поиске фильмов можно было выбирать не один конкретный год, а диапазон лет. Если не ищешь какой-то конкретно фильм, то ставишь поиск по разделу, например комедии или боевик, и тебе выдает кучу фильмов за все года. Было бы классно иметь какой-нибудь ползунок, и на крайняк поле ввода, где выставляешь начальный и конечный год поиска.
Сортировки по годам тоже в поиске нет :-(
Старый 15.04.2013, 18:56   #1460
lubim4ik
Кинооператор
не прошло и полмесяцы, но скажу
ЗЕВС911 сказал(a):
А у меня нет.
Может, это потому, что я там с 2007 года зарегистрирован?
Я сам не знаю почему, но не слетают.
ЗЕВС911 сказал(a):
скорее всего самое очевидное и есть правда: это неотображение жёстко зависит от номера сервера, часть из них или временно упавшая или явно падала и на бэкап просто забили
а куда было залито, наверно, на гео сильно завязано
у мня тож зарегено и гифки в 2009 были залиты хором, часть - жива, а часть слетела, причём даже в списке значатся на самом радикале, а крестом показуются в нём.

Snikers66 сказал(a):
Извините Илья, у Вас в данный момент на этой раздаче отображается только один как у меня, или Вы можете видеть все четыре?
Вот скрин с моего броузера залитый на Радикал:

в ФФ и О нема, да, а в ИЕ рамкой с крестиком показывает и по этому поводу даж настройка есть - показывать рамку незагруженных картинок (имеет смысл, когда отключены)
а вообще - автор же может теги смотреть
и начиная с копов есть посмотреть оформление:
Код:
[pagesd=Скриншоты] [/pagesd]
Ответ