![]() |
#1441 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я не знала ваших планов. А переносить имеющиеся на тот момент 3 темы в отдельный раздел считала не целесообразным. Уже тогда пару лет бились, чтобы на Трекере сделали раздел "Музыка Классическая". А Форум и так уже пару раз "слетал" от слова совсем. ![]() О.... и любимейшее из серии: "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Ребята, которых ты перечислил талантливы и много сделали для КЗ в целом, но были и другие... И авторы и "спонсоры"... ![]() Если пытаешься обидеть, то бесполезно... Если решу вернуться насовсем, то это сделаю. И мне "до тухлой лампочки" на твои или ещё чьи-либо истории... ![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
Зритель
![]() ![]() |
итак!.. первым мною предложено мероприятие :
Cкрытый текст - тогда вторым предложу мероприятие позадиристей : «Угадай себя по эпиграмме!» (конкурс) *кивнёте, если заинтересует - перенесу топик в гостиную. |
![]() |
![]() |
#1443 |
Зритель
![]() ![]() |
что ещё!..
буду признателен за симпатичное нанесение названия на баннер. слово "конкурс" в скобках в правом нижнем углу. |
![]() |
![]() |
#1444 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам бы в "Плохие песни " свои стишата отправить ,а? 5 000 рупий гарантированно ваши. ![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Зритель
![]() ![]() |
Я кивнул! ![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Зритель
![]() ![]() |
«Угадай себя по эпиграмме!» (конкурс)
Cкрытый текст - Пустота. Всё — бред! Я болен. (Из-за водки — «на мели») Без меня они пусть взвоют, Сука, все здесь довели! Только шаг — конец твой близок, — Сверлит мысль усталый мозг, Всё достало. Полный список, Чтоб закончить всё всерьёз. Последний раз редактировалось Рickwick, 06.02.2023 в 16:32. Причина: временно перенёс на доработку .. |
![]() |
![]() |
#1447 |
Зритель
![]() ![]() |
Предлагается друг на друга написать эпиграммы?
Эпиграмма – это небольшое сатирическое стихотворение, высмеивающее какое-либо лицо. Полагаю, у нас речь идёт о другом варианте. Значит – прославляющее, с добрыми словами? Подобно тем стихотворениям, что появляются в Теме "Поздравления"? Всё-таки для эпиграммы понадобится какая-то специя, перчик. И тут мы вступаем на поле разного чувства юмора у авторов. Пару раз я делал шутливые замечания вполне дружелюбным "коллегам", обставленные смайликами. Ответная реакция меня совсем не порадовала. Спроецируйте на себя приведенный пример в предлагаемой теме. Готовы ли авторы Творческой гостиной, что над ними так будут подшучивать? Ненароком в эпиграмме можно кого обидеть. Минное поле, а не тема. ![]() Но это лишь мои размышления. Они могут оказаться заблуждениями. |
![]() |
![]() |
#1448 |
Зритель
![]() ![]() |
Абсолютно согласна с Александром. Эпиграммы опасная вещь, можно обидеть человека. А не за что, вы все до одного потрясающие люди и поэты. Если только что-то вроде загадок писать, причём добрых.
Вот Игорь Пиквик написал эпиграмму, и я крепко задумалась, это кто же у нас пессимист такой? Не отгадала. Насчет водевилей - я за, но темы нету, о чём писать, да и одной писать не хочется. |
![]() |
![]() |
#1449 |
Зритель
![]() ![]() |
В архиве видела, как убивали десятерых негритят. Понравилось. Классика же. Но потом вдруг их по команде стали оживлять... Стихи хорошие, но идея...бредовая ps Игорь про себя начал писать вроде...так и начал...Я....но это не эпиграмма. Эпиграмма - адресная, не на деревню -дедушке. Далеко сверять не надо - у Гафта. *** |
![]() |
![]() |
#1450 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять насчет водевилей.
У современных писательниц есть такая традиция, писать рассказы на заданную тему, например Новый год/звонок/коробка и потом издавать всё это общим сборником. Вот если водевили писать по подобному заданию или, например, на определенный (например, исторический) анекдот, это было бы интересно. Вроде тема и одна, а полет фантазии у каждого свой. И да, liusie, Гафт - это ВЕЛИЧИНА. |
![]() |
![]() |
#1451 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() насчёт минного поля согласен, но почему бы и по нему хотя бы разок не пройти. это мои размышлизмы!.. но по мне это дело пары минут топик удалить!! |
![]() |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() но я не настаиваю!.. как предложил - так и сверну, делов пары минут, сама знаешь. насчёт водевиля : почему бы вам здесь и сейчас не обговорить тему между собой?! автором топика водевилей я установил Свету, которая и без меня прекрасно сможет широкую "сцену" вам развернуть. |
![]() |
![]() |
#1453 |
Зритель
![]() ![]() |
хотя, чему я удивляюсь?.. вы ведь лишь по дифирамбам великие мастера!!
но огорчу - с дифирамбами не ко мне .. ко мне с "перчиками", да позадиристей. в общем, обдумывайте .. |
![]() |
![]() |
#1454 |
Зритель
![]() ![]() |
Я - за любые начинания, касаемые стихотворной темы. (А также и прозаической)
Если все так решили, что я написал эту эпиграмму на себя, то : написал эпиграмму на ....Не скажу кого. Но вы догадаетесь. По своему состоянию вечного уныния и безысходности, сначала приложил к себе. |
![]() |
![]() |
#1456 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт картинок к эпиграммам
![]() даже не знаю, как реагировать, если честно!.. шаржи могу представить, а картинки нет. разве что карикатуры!.. да, допускаются!! |
![]() |
![]() |
#1457 |
Зритель
![]() ![]() |
относительно эпиграммы на себя :
из Розенбаума Дитя подвалов и чердачных лестниц, Родился я на проходном дворе. И коль еврей поёт казачьи песни, То, значит, раки скоро свистнут на горе! |
![]() |
![]() |
#1458 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, сейчас я попробую... Чувствую, назад мне прилетит нехило.
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 |
Зритель
![]() ![]() |
beverley
Идвиг, а можно пока тему из архива достать? Чтоб на виду была... |
![]() |
![]() |
#1460 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() насчёт назад прилетит - это сразу же "высший пилотаж" подтверждает!! имён/ников - не указываем!.. представляем себя в поэтическом клубе, и и и перчи-и-и-и-им .. ![]() |
![]() |