![]() |
#1441 |
ВИП
![]() ![]() |
Некрасов, Франс, Крылов, Твардовский
Сидят. А рядышком стоят Ахматова и Маяковский, А в центре очень юный я ![]() В ту ночь был белый ледоход ............................................. Я думал: "Вот река идет" ............................................ |
![]() |
![]() |
#1442 |
Зритель
![]() ![]() |
В ту ночь был белый ледоход -
Ночь напролёт. Я думал: "Вот река идет" - А это - лёд! ![]() С С. Чудаковым В белых сводах подвала ******** Без пивного бокала ******** |
![]() |
![]() |
#1443 |
Зритель
![]() ![]() |
На пост #1440. Без задания.
Непросто думать о высоком, Как ни интеллигентен ты, Когда вокруг под самим боком Орут весенние коты. ![]() |
![]() |
![]() |
#1444 |
Зритель
![]() ![]() |
В белых сводах подвала
Всей душою любя, Без пивного бокала Я не мыслю тебя. ![]() С И.Губерманом Из нас любой, пока не умер он, ............................................... из интеллекта, секса, юмора ........................................... |
![]() |
![]() |
#1445 |
Зритель
![]() ![]() |
Лично мне так каатся.... (А.Райкин)
Из нас любой, пока не умер он,
Хоть в Уругвае, хоть в Китае, из интеллекта, секса, юмора Себя, любимого, ваяет. С В.Бахновым Что за предрассудки ********* Есть три раза в сутки ********* |
![]() |
![]() |
#1446 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за предрассудки,
Пошлая привычка - Есть три раза в сутки - Даже неприлично. ![]() С Юлием Кимом Чтоб от пальцев не остались отпечатки, .................................................. ..... Мы наденем наши черные перчатки. .................................................. ...... |
![]() |
![]() |
#1447 |
Зритель
![]() ![]() |
-Чтоб от пальцев не остались отпечатки,
Мы наденем наши черные перчатки. -Ах, детка, давно мы живем на планете Платочек китайский в скафандре наденьте. Минуты вольности святой, ................................ Как ждет любовник молодой ................................ А.Пушкин |
![]() |
![]() |
#1448 |
Зритель
![]() ![]() |
Минуты вольности святой,
(Хотя, чего же в них святого?) Как ждет любовник молодой, И я их жду, опять и снова. ![]() С Э. Паперной Бормотанье, завыванье, пенье ******* Он смотрел уже без удивленья ******* |
![]() |
![]() |
#1449 |
ВИП
![]() ![]() |
Бормотанье, завыванье, пенье...
Также часто слышу голоса. Он смотрел уже без удивленья, Дал рецепт, в рецепте полоса ![]() Чтобы в томительные бреды ........................................... Для славы, силы и победы ......................................... |
![]() |
![]() |
#1450 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы в томительные бреды
Не впал докучливый супруг, Для славы, силы и победы Ему с женой показан юг. ![]() С Н.Глазковым Писатель рукопись посеял *********** Она валялась средь Расеи *********** |
![]() |
![]() |
#1451 |
Зритель
![]() ![]() |
Писатель рукопись посеял.
Ну, то есть просто потерял. Она валялась средь Расеи, Никто её не подбирал. ![]() С ним же Я стихи могу слагать ******* Если вздумаю солгать, ******* |
![]() |
![]() |
#1452 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1453 |
Зритель
![]() ![]() |
В ночь, которая темна,
Не знакомься с дамой, Не увидишь ни хрена - Утром будет драма. ![]() С Н.Глазковым Крыловская лиса вошла в один ............................................ Уральский ювелирный магазин. ............................................. |
![]() |
![]() |
#1454 |
ВИП
![]() ![]() |
Крыловская лиса вошла в один
Уральский ювелирный магазин, Там у прилавка наглая ворона С брильянтами примерила корону ![]() Я не лекарство от забот ,.................................. Быть может, боль души убьет ........................................ |
![]() |
![]() |
#1455 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаль, нет его сегодня с нами,
Вот порезвился б над стихами, Куда он делся, черт возьми! Ведь обещал придти к восьми. ![]() С Солой Моновой Вы теперь довольны? Но едва ли. ............................................... Вы со стен мои портреты сняли — ................................................. |
![]() |
![]() |
#1456 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы теперь довольны? Но едва ли.
Просто склочны вы, как прочий мир. Вы со стен мои портреты сняли — Я теперь уже не ваш кумир. ![]() С Н. Лобановым Жить-поживать: копить обиды, ******** Иметь на будущее виды ******** |
![]() |
![]() |
#1457 |
Зритель
![]() ![]() |
Жить-поживать: копить обиды,
Плевать в горелые котлеты, Иметь на будущее виды - Нет, это всё не для поэта! ![]() С Солой Моновой От любви никакой отдачи, ......................................… Ты прости меня, спящий мачо, ......................................... |
![]() |
![]() |
#1458 |
ВИП
![]() ![]() |
От любви никакой отдачи,
Не намажешь её на хлеб, Ты прости меня, спящий мачо, Забираю себе твой плед ![]() А второй полчаса говорил о любви ,................................................ И зачем-то о том, как поют соловьи ................................................ |
![]() |
![]() |
#1459 |
Зритель
![]() ![]() |
А второй полчаса говорил о любви
То стихами, то прозой, то жестом, И зачем-то о том, как поют соловьи, И запел соловьев этих вместо. ![]() С Н.Глазковым Я лучше, чем Наполеон и Цезарь, .............................................. Я никого на свете не зарезал, ........................................... |
![]() |
![]() |
#1460 |
Зритель
![]() ![]() |
Я лучше, чем Наполеон и Цезарь,
И круче Македонского притом. Я никого на свете не зарезал, За что же я посажен в жёлтый дом? ![]() С А.Пушкиным Шум, хохот, беготня, поклоны ************ Между двух теток у колонны ************ |
![]() |