![]() |
#1441 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Загрузил uTorrent 2.2.23235 и проверил: работает, однако
После перемещения и перехеширования: |
![]() |
#1442 |
|
![]() Пожалуйста, подскажите что делать.
Есть два файла одного и того же фильма. Один - матрешка, видео отличное, но плохой перевод, второй - avi, видео так себе, зато перевод хороший. Что нужно делать и какими программами пользоваться, что бы аудио отделить из одного файла (Avi) и присоединить к другому (Matroska), с возможностью его отключать? |
![]() |
#1443 |
|
Отделить звук от видео (.avi) - смотрим тему VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое.
Добавить звуковую дорожку в .mkv - читаем Работа с контейнером *mkv |
![]() |
#1444 |
|
А по теме DL-болванок - я работаю только с DVD+R Verbatim, в основном с 8х болванками, но поначалу были и 2,4х. Запоротых - миниум. Так вот, 8х-болванки с приводом Sony-NEC Optiarc 5200 прекрасно работают на всех скоростях, вплоть до 8х. Главное - запустив запись, я не трогаю комп, пока не запишет. ;) |
![]() |
#1445 |
|
|
![]() |
#1446 |
|
айпи
Доброго времени суток. Что-то странное происходит у меня: открываю сегодня посмотреть рейтинг, а там айпишка не моя.Через минутку всё стало нормально.
|
![]() |
#1447 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1448 |
|
айпи
Мне неловко, но я не поняла ваш вопрос.Я не знаю, что такое статистичекский IP. |
![]() |
#1449 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если у вас первый вариант, то IP должен быть постоянно один и тот же. Если второй, то он меняется. |
![]() |
#1450 |
|
|
![]() |
#1451 |
|
P.S. B да, еще - уберите лишнее с раздачи. |
![]() |
#1452 |
|
Подскажите пожалуйста. Установил bitspirit и в последнее время когда включен и идет раздача, сильно тормозит компьютер и интернет браузеры. Хотя скорость раздачи не большая.
|
![]() |
#1454 |
|
|
![]() |
#1455 |
Кинооператор
![]() |
Здравствуйте. Раньше у меня в хроме стояло дополнение какое-то, в котором можно было настраивать внешний вид страниц для заданного сайта, а именно цвета ссылок посещенных и непосещенных. Не подскажете как это дополнение называлось? Есть ли что нибудь подобное для фокса?
|
![]() |
#1456 |
|
Привет! Я столкнулся с одной проблемкой, когда использовал программу VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD ) . В общем, конвертировал файл, записал на флэшку, запустил на DVD и обнаружил, что некоторые моменты зависают - это как-то не сильно радует.Если способ избежать таких вот моментов? Помогите, пожалуйста!!!
|
![]() |
#1458 |
|
Хорошо, я это учту! |
![]() |
#1459 |
Кинооператор
![]() |
У меня с флэшки и авишки на динамичных сценах тормозят, причем что на 1.3 гига что на 700 мег, тоесть даже с невысоким битрейтом. Скорее проблема в воспроизведении с флэшки, чем с прогой для конвертирования. Попробуйте этот-же фильм с болванки посмотреть
|
![]() |
#1460 |
Зритель
Новичок
|
Загадки mTorrent
mTorrent при закрытии стал выдавать такой текст - "Невозможно сохранить файл. Данные могут быть потеряны. Возможно файл используется другой прогой или не хватает места на диске. Исправьте это и нажмите повтор." И пропадают последние торренты! Пустого места Террабайт! Другой проги вроде не включено! Не пойму в чем дело! Помогите, если кто знает. Спасибо!
|