![]() |
#1461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот убей меня, но я не понимаю людей. Зачем наживать себе головную боль и искать что-то не понять зачем... У Алкоголя есть БЕСПЛАТНАЯ версия - Alcohol 52% Free Edition
Отличия: виртуальный привод (до 6), вместо (31) у Alcohol 120% одновременная запись на (2) привода, вместо (8) у Alcohol 120% С недавнего времени Alcohol 52% распространяется бесплатно, однако по умолчанию с ней вместе устанавливается специальная панель поиска для браузера, которую безболезненно можно деинсталлировать позднее. ну и ? |
![]() |
![]() |
#1462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Alcohol 52% Free Edition
//www.free-downloads.net/progra...__Free_Edition Да, ещё... Alcohol 52% не записывает диски.... но и 120% использовать для этого глупо |
![]() |
![]() |
#1463 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1464 |
|
Попробуй 3gp Converter: //depositfiles.com/files/k1k9d14i6 или VirtualDub: //depositfiles.com/files/6rf0s0nsr |
![]() |
![]() |
#1465 |
Кинооператор
![]() |
![]() Подскажите программу, с помощью которой можно сделать минусовки.
|
![]() |
![]() |
#1467 |
|
![]() Давно на форуме видела программу для систематизации видеотеки. Подскажите, где она? К сожалению,даже названия не знаю...
|
![]() |
![]() |
#1468 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1469 |
|
|
![]() |
![]() |
#1470 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1472 |
|
|
![]() |
![]() |
#1473 |
Кинооператор
![]() |
спасибо программу поставил. кто знаком и работал с программой подскажите как делать минусовки с помощью Adobe Audition 1.5 ?
|
![]() |
![]() |
#1474 |
|
|
![]() |
![]() |
#1475 |
|
Люди, подскажите пожалуйста программу на РУССКОМ языке с которой можно накладывать звук на видео, самому записать звук(свой голос) и наложить на видео, записывать свой голос на видео в реальном времени.
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#1476 |
Кинооператор
|
Здраствуйте.Мне нужна помошь.Мне нужна программа которая может делать так ; всунуть диск с игрой и без устоновки играть в неё. Спасибо
|
![]() |
![]() |
#1477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1478 |
|
Всем привет! Подскажите пожалусто програмку с помощью которой можно добавить текс в видео (.avi) без потери качества картинки с максимально понятным интерфейсом =)
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1480 |
|
Подскажите,есть ли еще программы для работы с TS(HDTV) кроме tsMuxer, (нужно разделить фильм для записи на 2 DVD-5) или какой программой можно перегнать TS в MKV без потери качества.Заранее спасибо.
|
![]() |