![]() |
#1461 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ггг... поубивала бы электронные девайсы. friptuleac, помните, что в турецком языке есть буквы, отличные от европейских языков. Если у Вашего компа не стоит "галка" на распознавании турецкого языка, некоторые из этих букв видоизменятся. Что и произошло, собственно, видоизменив Вам целое слово. Итог- Вы не могли найти его, в принципе. |
![]() |
#1462 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Огромное спасибо за нее! |
![]() |
#1463 |
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста каким образом теперь можно просмотреть Топ HD?
|
![]() |
#1464 |
|
И еще подскажите, как теперь ТОП по пирам смотреть??
И почему "Люди Икс: Первый класс" из топа пропали?? Оттветьте плиз. кто знает) |
![]() |
#1465 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1466 |
|
|
![]() |
#1467 |
|
Хочу добавить,что на кинозале всегда был относительно самый удачный топ,благодаря которому можно было быть в курсе новинок быстрее чем где ни было,но теперь большие сомнения по этому поводу. |
![]() |
#1468 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вопрос задан в архивной теме, но кажется актуальным:
|
![]() |
#1469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это нужно ползать по раздачам с языком на плече и забыть про еду и сон. Обновлять топ лучше еженедельно. Кому нужно - найдёт. Нужно только три раза ткнуть мышкой. Да и топ, сам по себе, всё-таки весьма условная вещь, расчитанная на определённую аудиторию. |
![]() |
#1470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1471 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1472 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1473 |
|
Зачем убрали ТОП по пирам?! Теперь очень неудобно искать новинки, во всех разделах (комедия, триллер,...) надо отдельно вбивать в поиск сортировку по пирам! Кинозал ТВ, я Вами очень разочарована, раньше советовала всем друзьям этот торрент-трекер именно благодаря удобной навигации, теперь же в ТОПе одно старье, давно всеми просмотренное!
|
![]() |
#1474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Фшоке... До чего же обленились люди...
|
![]() |
#1475 |
|
При чем тут обленились? Если Вам удобно чесать правое ухо левой рукой через голову - Ваше право. А многим будет легче искать новинки на других трекерах, где они на главной странице, а не закопаны в бездне других раздач. Не понимаю, честно говоря, зачем было менять шило на мыло, убирая при этом удобный поиск. Перемудрили, господа. Думаю, со мной многие согласятся.
|
![]() |
#1476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Теперь (при новой скачке) торрент тоже нормально открывается, но при попытке сохранить торрент в файле сохраняется как dw.php. При вскрытии этот dw.php выглядит как нормальный торрент-файл и при переименовании в dw.torrent нормально открывается мю-торрентом. PS. Оба файла сохранил, если кому из разработчиков будет интересно. |
![]() |
#1477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Попробовал тремя браузерами. Глюков не обнаружил. Загадка, блин... |
![]() |
#1478 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Иду сразу в раздачи и сортирую по сидам/пирам. Чего тут мудрить-то... ЗЫ... Собствено, у меня страничка раздач и стоит в закладке как главная. А добираться к чему-то через ТОП - застрелите меня. :))) Ладно... Это уже флуд....... IMHO, |
![]() |
#1479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1480 |
|
Quaker, При Вашем варианте - весьма неплохом - есть один недостаток: к списку примешиваются сериалы, тв-программы и тд и тп, смотреть которые у меня нет никакого желания. Если бы был раздел "Кино" - я бы выбирала его и не было бы никаких проблем. Но все кино у нас по отдельным папкам, это и создает неудобства.
|