![]() |
#1461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что в эти годы крайне редко, К нам снова прилетели птички Внезапно встрепенулись ветки Там свирестели, не синички . . . толка иголка |
![]() |
#1462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отведайте заячьи почки Щучьи головы да с чесночком! Зелени свежей листочки А всё остальное - потом ! |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() |
Да изъясняйтесь же вы толком, Откройте мне скорей секреты. Ведь любопытство, как иголка, В воображеньи шьёт сюжеты. моменты-сантименты |
![]() |
#1464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Жду, никак не дождусь я момента Ты вдруг спросишь: -Зачем нам кузнец? Чужды им, кузнецам, сантименты Ну когда ж ты поймешь, наконец?! сеновал миновал |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() |
Для тебя нет уютнее спальни, Ах, зачем же тогда сеновал? Раз ты спишь на своей наковальне. Галатея-затея |
![]() |
#1466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Одержим он фантастической затеей День и ночь куёт, на наковальне засыпая Выковать сульптуру хочет, Галатею Только я не говорил Вам - это тайна ! попытка убытка |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() |
Какая глупая попытка, Не стоит тратить капитал. От Галатей одни убытки, Металл и в Африке металл. граф-штраф |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришлось заполнить столько граф В квитанции... Ей-богу, Я понял, как я был неправ, Перебежав дорогу! пени ступени |
![]() |
#1469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Из бара выбрался ползком, В кармане нет давно ни пени, И я не помню, где мой дом. пыль - стиль |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Что, мол, в кармане нет ни пенни: Что деньги? Деньги - тлен и пыль. Держи, поэт, "высокий" стиль! "охи-ахи" амфибрахий |
![]() |
#1471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет стройности в определениях, Пишу трехстопно амфибрахием Свои посланья от волнения. Быть может яркие метафоры Пробудят четкость направления, И дамы обретут понятие О силе чувства вожделения. /не виноватая я, эт рифма такая / можно - безбожно |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() |
Хотя, вот тут, я сомневаюсь, Что пробудить в них что-то можно. Но дамы пишут, так стараясь, Эпитет сыплется безбожно. Здесь не поможет, даже, хокку, Да и от танки мало проку. бамбук-вокруг |
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
Я с холодным вниманьем вокруг Поглядел - вижу в паспорте запись... И курю поневоле бамбук - Пусть по форме все это - анапест! мнение менее |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
Размер, а "в моде" нынче - рифма; Плох стиль, что проще - вот их мнение - Чем комплексные логарифмы. Татьяна рьяно |
![]() |
#1475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я девчонку, звать Татьяна. И за девушкою тенью, Распрощавшись с лишней ленью, Целый день хожу упрямо. Да, любовь не без изъяна, Видно надо потрудиться, Чтоб взаимности добиться. (под) рукою - (с) тоскою |
![]() |
#1476 |
Зритель
![]() ![]() |
Нагрянет невезуха, И думаешь с тоской - "Кого б ударить в ухо Мне рыцарской рукой?" всех успех |
![]() |
#1477 |
Зритель
![]() ![]() |
Прибила бы гадалок всех, Мне в жизни прочивших успех... Да скалки нету под рукою! закон моветон |
![]() |
#1478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А нынче биты в моде, И если помнишь, есть закон, Он против скалок вроде. не хотела - уцелела |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() ![]() |
Исполнять старушечьи желания... Хорошо, сама старуха уцелела - Всем другим "старухам" в назидание!.. рыбка гибко |
![]() |
#1480 |
|
Лепить тебе пельмени на обед? На кухне только скалка уцелела... Метла в чулане, улечу от бед! |