![]() |
#1461 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Несбыточных желаний бред И умерших мечтаний сердца, Звучит в душе, где света нет, Как глупой пьесы злое скерцо. И солнце в тучах, как в плену... |
![]() |
#1462 |
Кинооператор
![]() ![]() |
" Он утром даже не взглянул " , " Она не встала проводить " ... Понятно -вместе им не жить ! Как хочется мне ранним утром ... |
![]() |
#1463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как хочется мне ранним утром Всю грусть вчерашнюю забыть И думать лишь о чем-то чудном, И капучино сладкий пить... А кекс вчерашний был неплох... |
![]() |
#1464 |
|
Но в чем же кроется подвох? - Гадал прусак, слезая с крошки... Бедняга к вечеру издох... Знайте, каких парней он бил!... |
![]() |
#1465 |
Кинооператор
![]() |
И вкусным было то варенье.. Сэр Крис увлёкся - нету слов! Осталось к чаю лишь печенье.. Какие булочки с изюмом подали.. |
![]() |
#1466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
знайте, каких парней он бил!!! или не бил, а только хвастал??! стучал себя он в грудь, хвалил! в общем, в нос ловил он часто! все наши радости, как розы цвет: чуть тронешь - лепесточков нет... |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() |
вместо улыбок только грусть... куда, куда вы удалились.... |
![]() |
#1468 |
|
Куда опять вас чёрт унёс? Не уж то, снова пошутили, А я воспринял всё всерьёз? О, как легко нам обмануться....... |
![]() |
#1469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
О, как легко нам обмануться... Когда ты слепо верил всей душой Когда не замечав изъянов И доверял самообману... Ищите счастье в истинных друзьях |
![]() |
#1470 |
|
Свершайте подвиги во имя славы. А дамочкам не верьте, нет, нельзя! Пока в отлучке вы, рога наставят. В часы заката вслушиваясь в тишь......... |
![]() |
#1471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И женскую неверность осуждая, Не плохо б было вспомнить, как шалишь Ты сам, чужими чувствами играя. Стихами ль, прозой, всё равно... |
![]() |
#1472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стихами ль, прозой, всё равно Лишь бы добиться сердца дамы, Всё получается легко - Коль не смотреть на все изъяны... Он многих женщин покорил... |
![]() |
#1473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как книгу странную листая, Так зачитался, что забыл, Обложка жесткая какая. Сегодня жалуются многие... |
![]() |
#1474 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Что, мол, пропали недотроги... Всем нытикам ка-ак дам... ответ! Он будет очень твёрдым НЕТ ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Не ходите, девки, замуж за Ивана Кузина... |
![]() |
#1475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не ходите девки замуж за Ивана КузинА У него деньженок мало и морда образина Замотает девки вас с финансовым докладом Куда деньги улетели а оно вам надо? Алую розу мне друг подарил... |
![]() |
#1476 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Охапку сирени мне муж притащил. Брат с васильками дополнил сюжет! Из шкафа вдруг вышел..... с гвоздикой скелет!!!! ![]() ------------------------------------ Белеет парус одинокий.... |
![]() |
#1477 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давно белеет в синем море... Художник был к нему жестоким - Один на веки... Вот уж горе! Так нелегко быть от дома далеко... |
![]() |
#1478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так нелегко быть от дома далеко Об этом мне известно отнюдь не по-наслышке Уже четыри года это *нелегко* Ну прямо как в романе из извесной книжки По злому ли счастливому стеченью обстоятельств Пришлось сорваться с насиженного места Взвалить себе на плечи кучу обязательств Как тяжело с начала было - только мне известно Пришлось все начинать с нуля Заняться устроеньем быта Порой подумаешь: едина мать - Земля Живут везде и вот печаль забыта Теперь я свыклась жить вдали от дома И в этом постарались время и привычка Да что я говорю ведь это всем знакомо Наверно хватит вас занудной рифмой пичкать Мне от тебя ничего и не нужно, Любимый |
![]() |
#1479 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Есть у меня уже яхты, брильянты, машины... Остров есть личный, да и гардероб от Армани... Счастья лишь нет, но с тобой и оно уж в "кармане" ;) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Постой, паровоз, не стучите, колёса .... |
![]() |
#1480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Постой, паровоз, не стучите, колёса Кондуктор забыл про тормоза, Вчера отмечали его день рожденье И выпить нам надо с утра... Остров невезения в океане есть... |