Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2012, 14:48   #1461
gulkina
Starick сказал(a):
Так что не зацикливайтесь на этом.

Спасибо, теперь не буду.
Но значит получется, что это нюанс U-torrent, потому что в Биткомете этого не было .

Старый 24.09.2012, 14:56   #1462
RogerWilco
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Счастье

gulkina сказал(a):
Кстати странно , когда у меня был Биткомет , таких проблем не было , даже если я скачивала не все серии !!!!!!!!!
Потому что BitComet врёт, будто скачано всё. Даже если закачка только что началась, он будет отсылать информацию на трекер, будто вы являетесь сидом - имеете полностью скачанную раздачу.
gulkina сказал(a):
Но значит получется , что это нюанс U-torrent , потому что в Биткомете этого не было .
С точностью до наоборот.

Старый 24.09.2012, 15:05   #1463
gulkina
RogerWilco сказал(a):
Потому что BitComet врёт, будто скачано всё. Даже если закачка только что началась, он будет отсылать информацию на трекер, будто вы являетесь сидом - имеете полностью скачанную раздачу.

С точностью до наоборот.

Теперь расставлены все точки над i ... Спасибо !
Не знала таких нюансов .

Старый 27.09.2012, 21:05   #1464
Deimos
Здраствуйте, у меня та же проблема, что и у всех в этой теме, но, что странно, всё же раздаёт пока качает, позже перестаёт, такое не происходит только с одной раздачей с конкурирующего (наверно) трекера.

Я думаю ответ на этот вопрос есть, но тут 151 страница и где искать я не знаю (FAQ не помешал бы), скажите, хотя бы, где я могу найти ответ. И, желательно, нечто более конкректное, нежели Гугл-Яндекс.

Старый 27.09.2012, 21:14   #1465
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Deimos сказал(a):
Здраствуйте, у меня та же проблема, что и у всех в этой теме, но, что странно, всё же раздаёт пока качает, позже перестаёт, такое не происходит только с одной раздачей с конкурирующего (наверно) трекера.

Я думаю ответ на этот вопрос есть, но тут 151 страница и где искать я не знаю (FAQ не помешал бы), скажите, хотя бы, где я могу найти ответ. И, желательно, нечто более конкректное, нежели Гугл-Яндекс.

Если это Ваш профиль, то в настоящий момент даже нет подключений к трекеру.

Да, и никто не будет перечитывать эту тему за Вас, чтобы подсунуть нужный пост на блюдечке с голубой каемочкой. Придется перелистать самому.

Старый 27.09.2012, 21:58   #1466
Deimos
Зинуля сказал(a):
В этой теме решалось огромное количество разнообразных ситуаций, связанных с отдачей. Что именно у Вас, Вы не рассказали. Нет четкого описания, нет подтверждения скринами- нет ответа.

Если это Ваш профиль, то в настоящий момент даже нет подключений к трекеру.

Да, и никто не будет перечитывать эту тему за Вас, чтобы подсунуть нужный пост на блюдечке с голубой каемочкой. Придется перелистать самому.
1. Я не могу открыть порт, так как программа, которая должна была помочь, не хочет содействовать, мол IP не тот/ роутер не тот/ "убедитесь, что у вас есть правильный "HTTP типа" и "HTTP порт" для доступа к маршрутизатору в главном окне".
Я стал продолжать делать несмотря на это, теперь нужна перезагрузка роутера, которая будет выполнена не сегодня (я не один сижу).
2. Что включает в себя точное описание? Я не знаю, что может влиять на процесс.
...
Неожиданно, попробовав снова (скачал новую раздачу от вашего трекера), стало раздаваться (другие остались непоколебимы). Похоже всё дело в трекерах, а не во мне.

Старый 27.09.2012, 22:17   #1467
Зинуля
Техподдержка
Deimos сказал(a):
1. Я не могу открыть порт, так как программа, которая должна была помочь, не хочет содействовать, мол IP не тот/ роутер не тот/ "убедитесь, что у вас есть правильный "HTTP типа" и "HTTP порт" для доступа к маршрутизатору в главном окне".
Я стал продолжать делать несмотря на это, теперь нужна перезагрузка роутера, которая будет выполнена не сегодня (я не один сижу).
2. Что включает в себя точное описание? Я не знаю, что может влиять на процесс.
...
Неожиданно, попробовав снова (скачал новую раздачу от вашего трекера), стало раздаваться (другие остались непоколебимы). Похоже всё дело в трекерах, а не во мне.
Забавно, Вы на трекере 321 неделю, я всего 150... но я считаю этот трекер своим, а Вы нет.
Перечитайте эту тему и сопутствующие (на них даются ссылки во многих постах), и Вы сможете решить все свои проблемы с плохой отдачей.

Старый 28.09.2012, 17:49   #1468
Deimos
Здесь огромное количество людей, которые пишут не зная не только причины, но и вообще основ. Это ужасно. И так 152 страницы...

Вот, Вы просили скрины:
Вчера, качаю раздачу (когда прошёл приём, скорость отдачи подлетела, на нескольких трекерах ВНЕЗАПНО появились пиры):
//cs306104.userapi.com/v3061045..._J5PT32zjM.jpg
Сегодня, уже часа три раздаю:
//cs306104.userapi.com/v3061045...9A1wik9nwY.jpg

Может всё-таки есть что-то, в чём у большинства проблема?

Сейчас буду пытаться читать эту тему

Я редко бываю именно на этом трекере, хотя, конечно, он мой самый любимый. Я зареган под другим ником - I0PNN. Просто deimos был занят, а я забыл об этом.

Стандартная инфа, у меня:
1. Винда ХР
2. Инфа по спидтесту: приём - 9,85 (обычно лучше, если пару раз подряд попробовать), отдача - 22,39.
3. Ростелеком, Домо-минимум. Приём до 10000МБ, отдача не указана.
4. Оптиковолокно. Проводное подключение через роутер

Не совсем стандартная:
1) Роутер - D-Link DIR-320NRU
2) IP динамический
3) Стоит, как можно заметить, Аваст и Торрент 3.1.3

Старый 09.10.2012, 14:18   #1469
Silvestr
Здравствуйте. Не раздаются раздачи. Помогите пожалуйста с индивидуальными настройками.

1. ОС XP
2.
3. По договору Скорость вх./исх. канала: 30 / 15 мбит/сек.
4. Подключен всегда был через кабель на стационарном компе, правда арендован роутер для подключения ноутбука. Сижу всегда на стационарном, это значит что я по прежнему подключен через провод, роутер имеет отношение только к ноутбуку?

Старый 09.10.2012, 14:24   #1470
anestol
Кинооператор
Silvestr сказал(a):
... Сижу всегда на стационарном, это значит что я по прежнему подключен через провод, роутер имеет отношение только к ноутбуку?
Это вопрос?
Обычно кабель (провод) подключается к роутеру, а уже от него к вашему стационарнику. Следовательно, вам нужно пробрасывать порт в роутере.
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138

Старый 09.10.2012, 14:57   #1471
Зинуля
Техподдержка
Silvestr сказал(a):
Здравствуйте. Не раздаются раздачи. Помогите пожалуйста с индивидуальными настройками.
Я не делаю больше индивидуальных настроек. Теперь каджый настраивает самостоятельно по инструкции в моей подписи.

Старый 09.10.2012, 18:42   #1472
Silvestr
anestol сказал(a):
Это вопрос?
Обычно кабель (провод) подключается к роутеру, а уже от него к вашему стационарнику. Следовательно, вам нужно пробрасывать порт в роутере.
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138

Спасибо. В списке программы нет моего роутера.

Старый 09.10.2012, 18:42   #1473
Silvestr
Зинуля сказал(a):
Я не делаю больше индивидуальных настроек. Теперь каджый настраивает самостоятельно по инструкции в моей подписи.
Спасибо, понял.

Старый 09.10.2012, 19:26   #1474
Зинуля
Техподдержка
Silvestr сказал(a):
Спасибо. В списке программы нет моего роутера.
Для начала попробуйте обновить список роутеров в программе. Если не поможет, открывайте ручками.

Старый 09.10.2012, 21:12   #1475
Silvestr
Зинуля сказал(a):
Для начала попробуйте обновить список роутеров в программе. Если не поможет, открывайте ручками.

Роутер с эмблемой провайдера, фирма Upvel. Никакого программного обеспечения на него не стоит на компьютере, пришли в своё время мастера подключили (меня не было) и ушли. Качает очень быстро, не раздает почти ничего. Не знаю, как вручную переправлять и куда вообще заходить.

Старый 09.10.2012, 21:51   #1476
anestol
Кинооператор
Silvestr сказал(a):
Роутер с эмблемой провайдера, фирма Upvel. Никакого программного обеспечения на него не стоит на компьютере, пришли в своё время мастера подключили (меня не было) и ушли. Качает очень быстро, не раздает почти ничего. Не знаю, как вручную переправлять и куда вообще заходить.
Если роутер провайдера, возьмите его (провайдера) за жабры.

Старый 09.10.2012, 22:39   #1477
Зинуля
Техподдержка
Silvestr сказал(a):
Ну и что, подумаешь, пров роутер воткнул... ipconfig то что покатывает?

Старый 09.10.2012, 22:46   #1478
Silvestr
Зинуля сказал(a):
Ну и что, подумаешь, пров роутер воткнул... ipconfig то что покатывает?

Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.199.3
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.199.1

Старый 09.10.2012, 22:48   #1479
Silvestr
anestol сказал(a):
Если роутер провайдера, возьмите его (провайдера) за жабры.
А что им нужно говорить? Интернет работает, качает очень быстро. Меня начало беспокоить, когда раздачи перестали совсем практически раздаваться

Старый 09.10.2012, 22:49   #1480
Зинуля
Техподдержка
Silvestr сказал(a):
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :
IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.199.3
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.199.1
А если основной шлюз в адресной строке браузера набрать, что видите?

ЗЫ. Я скрин ждала, если честно...

Закрытая тема