![]() |
#1461 |
|
Спасибо, теперь не буду. Но значит получется, что это нюанс U-torrent, потому что в Биткомете этого не было . |
![]() |
#1462 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
|
Теперь расставлены все точки над i ... Спасибо ! Не знала таких нюансов . |
![]() |
#1464 |
|
Здраствуйте, у меня та же проблема, что и у всех в этой теме, но, что странно, всё же раздаёт пока качает, позже перестаёт, такое не происходит только с одной раздачей с конкурирующего (наверно) трекера.
Я думаю ответ на этот вопрос есть, но тут 151 страница и где искать я не знаю (FAQ не помешал бы), скажите, хотя бы, где я могу найти ответ. И, желательно, нечто более конкректное, нежели Гугл-Яндекс. ________________________ У меня закрыт порт, сейчас стараюсь решить эту проблему, надеюсь не только она виновата, ибо зря тогда писал. |
![]() |
#1465 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если это Ваш профиль, то в настоящий момент даже нет подключений к трекеру. Да, и никто не будет перечитывать эту тему за Вас, чтобы подсунуть нужный пост на блюдечке с голубой каемочкой. Придется перелистать самому. |
![]() |
#1466 |
|
Я стал продолжать делать несмотря на это, теперь нужна перезагрузка роутера, которая будет выполнена не сегодня (я не один сижу). 2. Что включает в себя точное описание? Я не знаю, что может влиять на процесс. ... Неожиданно, попробовав снова (скачал новую раздачу от вашего трекера), стало раздаваться (другие остались непоколебимы). Похоже всё дело в трекерах, а не во мне. |
![]() |
#1467 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Перечитайте эту тему и сопутствующие (на них даются ссылки во многих постах), и Вы сможете решить все свои проблемы с плохой отдачей. |
![]() |
#1468 |
|
Здесь огромное количество людей, которые пишут не зная не только причины, но и вообще основ. Это ужасно. И так 152 страницы...
Вот, Вы просили скрины: Вчера, качаю раздачу (когда прошёл приём, скорость отдачи подлетела, на нескольких трекерах ВНЕЗАПНО появились пиры): //cs306104.userapi.com/v3061045..._J5PT32zjM.jpg Сегодня, уже часа три раздаю: //cs306104.userapi.com/v3061045...9A1wik9nwY.jpg Может всё-таки есть что-то, в чём у большинства проблема? Сейчас буду пытаться читать эту тему Я редко бываю именно на этом трекере, хотя, конечно, он мой самый любимый. Я зареган под другим ником - I0PNN. Просто deimos был занят, а я забыл об этом. Стандартная инфа, у меня: 1. Винда ХР 2. Инфа по спидтесту: приём - 9,85 (обычно лучше, если пару раз подряд попробовать), отдача - 22,39. 3. Ростелеком, Домо-минимум. Приём до 10000МБ, отдача не указана. 4. Оптиковолокно. Проводное подключение через роутер Не совсем стандартная: 1) Роутер - D-Link DIR-320NRU 2) IP динамический 3) Стоит, как можно заметить, Аваст и Торрент 3.1.3 ___________________________________________ Только что снова раздача стала нормальной, захотел написать, перестала. Вроде и пиры не уходили. Может раздёт как-то по-чурбански? |
![]() |
#1469 |
|
Здравствуйте. Не раздаются раздачи. Помогите пожалуйста с индивидуальными настройками.
1. ОС XP 2. ![]() 3. По договору Скорость вх./исх. канала: 30 / 15 мбит/сек. 4. Подключен всегда был через кабель на стационарном компе, правда арендован роутер для подключения ноутбука. Сижу всегда на стационарном, это значит что я по прежнему подключен через провод, роутер имеет отношение только к ноутбуку? |
![]() |
#1470 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Обычно кабель (провод) подключается к роутеру, а уже от него к вашему стационарнику. Следовательно, вам нужно пробрасывать порт в роутере. //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=161138 |
![]() |
#1471 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1472 |
|
Спасибо. В списке программы нет моего роутера. |
![]() |
#1473 |
|
|
![]() |
#1474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1475 |
|
Роутер с эмблемой провайдера, фирма Upvel. Никакого программного обеспечения на него не стоит на компьютере, пришли в своё время мастера подключили (меня не было) и ушли. Качает очень быстро, не раздает почти ничего. Не знаю, как вручную переправлять и куда вообще заходить. |
![]() |
#1476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1477 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1478 |
|
Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.199.3 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.199.1 |
![]() |
#1479 |
|
|
![]() |
#1480 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Я скрин ждала, если честно... |