![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
К чему слова, когда есть чат? Он по сети ей шлёт букет, Она же - поцелуй в ответ! ЖЖ ("живой журнал") - ОБЖ ("Обеспечение безопасности жизнедеятельности") |
![]() |
#1462 |
Зритель
![]() ![]() |
- Расшифруйте "ОБЖ" (Я б название предмета Поменяла бы уже!) Просто слов приличных мало Люди вспомнили на "Ж" важно - отважно |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
То пускайся в путь отважно: Что в пути вас ждёт - не важно, Если рядом верный друг! один Насреддин |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
В путь отправился один
Искрометный Насреддин. Песни пел для ишака- Друга=недруга. Пока. прямо упрямо |
![]() |
#1465 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он к цели шел упрямо По стенке шёл, но прямо И своего добился Дошел и там ...свалился бор перебор |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
Или все же темный лес? Видно вышел перебор, Если я сюда залез! дуб глуп |
![]() |
#1467 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Райских яблок ждать от дуба - Нравом дуб уж слишком крут, Не растёт не дубе фрукт... орех - смех |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
У публики был наконец-то вызван смех
И с новой силой номер можно продолжать Пришлось для этого съесть целиком орех Потом еще штук десять, и не запивать лес - GPS |
![]() |
#1469 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Где находится тот лес. И вообще, он смотрит волком На технический прогресс! кактус - градус |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Пять коктейлей я "принял" кряду, Ощущал я такую такую радость, Но коварен в коктейле градус - Был наказан я за браваду: Не заметил, что сел на кактус... ![]() колючки брючки |
![]() |
#1471 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Сердце кактусом колет обида - Мои тонкие белые брючки Угодили со мной на колючки! текила - убила |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
Был в крови высокий градус (Вася был навеселе) Рос себе спокойно кактус На компьютерном столе Но беда пришла к растенью Не дожил он до цветенья Вместо огурца, Василий Закусил им, без усилий. |
![]() |
#1473 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(-громко вслух кричать не буду!): ВАСЯ - РОДСТВЕННИК ВЕРБЛЮДУ! |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
прямо упрямо
бор перебор дуб глуп орех - смех лес - GPS текила - убила Страшная сказка Через бор и через лес Напролом, наперерез Двигаясь упрямо прямо Брёл бобёр без GPS В лапах нёс бобёр орех Издавая странный смех Бобр и так был глуп, как дуб Да и жаден, как на грех Просто допустил бобёр С алкоголем перебор И по пьяни тот орешек Он у белки нагло спёр А с орехом и текила В неизвестность угодила Белка спохватилась - НЕТУ! И она бобра убила.. Не бери на душу грех Не воруй чужой орех! Коль не хочешь ты в могилу Не свою не пей тетилу! гусь - клянусь |
![]() |
#1475 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребра выглядят, как гусли Мне теперь найти Садко Явно будет нелегко.. |
![]() |
#1476 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гадом буду я , клянусь Не боюсь я эту птицу Ведь петух он, а не гусь Пусть он сам меня боится вдруг индюк |
![]() |
#1477 |
|
А что,если...если вдруг Вместо петуха индюк Разъярённый, распушённый Наведёт на вас испуг? ёжик - ножик |
![]() |
#1478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я ведь вам не Бибигон! У меня прическа "ежик" Прекратите это гон! Финский есть в кармане ножик корова махрово(а) |
![]() |
#1479 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Молока вам не видать.. Баба, братцы, не корова Матюгнуть может..махрово. хряк – косяк |
![]() |
#1480 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а мне попался хряк! Не взыщите, ну, косяк... Разумеется, не вышло молока ...почти никак... друзья свинья |