![]() |
#1461 |
|
С принцем быть на троне, Не должна страдать нога Неверностью короне. рука - слегка |
![]() |
#1462 |
Главный Кинооператор
![]() |
Твоя рука. Сердце забилось и я подняла на тебя Глаза. Улыбка тронула губы твои Слегка. От нежности этой течет по моей щеке Слеза. Улыбка - ошибка. |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё закончится просто улыбкой, Но бывают такие утраты, Что в слезах от утра до утра ты ректор - вектор |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
Я истолковал превратно - Жизнь - ошибка за ошибкой, Все приятней и приятней! |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
Так куда мне деться? - Вот тебе моя рука, И кусочек сердца! |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
В политической борьбе Жизнь свою провёл, как вектор, Но дошёл до точки Бэ. радея идея |
![]() |
#1467 |
|
радея идея
О дружбе РПЦ и РАН О чудо!... РПЦ радея О реформированье РАН. Вновь выдала свою идею: Учёный муж = баран! А Чаплин (Всеволод который) Святой водой коллайдер окропил И не со зла (он дядька добрый) Электоцепь закоротил. Мораль: Мобуть Россейские попы Научат нас точить болты? //www.gazeta.ru/social/2013/07/04/5412517.shtml |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
С выраженьем на лице? Будь ты даже Чарли Чаплин, Рифму не забудь в конце! в уме буриме |
![]() |
#1469 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
A столько игр ещё в уме - Для счастья это даже многовато. Один-два-три-четыре-пять, Я о любви иду писать, А кто поверил, я не виновата. лего - бега |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Тренированные руки Могут собирать из лего Презанятнейшие штуки! стараться - ассоциаций |
![]() |
#1471 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Складывать слова, как лего, в строчки. Только, даже если постараться, Вряд ли склеишь сердце из кусочков. красотка - четко |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
Возраст странный и не четкий: Далека уж от цветка И не ягодка... пока.. жалей - юбилей |
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
Полны какой-то древней лжи. Молюсь ему полупоклонами - Он большего не заслужил! |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сестрёнка не жалей, Что прошел твой юбилей! Вот годочков через пять Будешь ягодкой опять... диван - обман |
![]() |
#1475 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не трачу лишних слов - Все взаправду - от дивана, До картинок про любовь! странно - ванна |
![]() |
#1476 |
Зритель
![]() ![]() |
Карандаш изгрыз почти, Но на ум одна лишь "ванна" К имени приходит "Анна" - И другую не найти бассейн - Рейн |
![]() |
#1477 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Но я воздам ему за сон - Поставлю истукана в ванную, Пусть вешалкой послужит он! |
![]() |
#1478 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Было дело, пани Ванну Посещал шляхетный пан. То, что пан пропал - не странно, Странно, что пропал диван. |
![]() |
#1479 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нам объяснил в спорт-клубе "Витязь" Пловец-инструктор Беня Рейн: "Сначала плавать научитесь, Потом нальём-таки бассейн". рекорда - гордо . |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() ![]() |
Он поставил два рекорда: Семь ошибок в слове "счастье" И двенадцать - в слове "здравствуй" ![]() чувства - хочу встать |