![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1461 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1462 |
|
|
![]() |
![]() |
#1463 |
Менеджер
![]() ![]() |
Возможно требуется что-то другое - напишите, пожалуйста, об этом. |
![]() |
![]() |
#1464 |
|
Допустим мне нужно вывести все сериалы за сегодня кроме некоторых я указываю фильтр поиска сегодня. а что в формуле писать не понятно. то есть что мне не нужно выводить я понял как это указать а то что мне нужно вывести все остальное, я не понял как указать |
![]() |
![]() |
#1465 |
|
а еще я понял что длинна формулы ограничена 64 символами.
Может кто знает, есть ли возможность обойти ограничение? |
![]() |
![]() |
#1466 |
Менеджер
![]() ![]() |
2018 -(Suits|Condor) - данная формула, например, выдает все залитые сегодня зарубежные сериалы 2018 года (при учете, что искомый год один, его также для удобства можно выбрать в графе Год выхода:, как здесь) за исключением "Форс-мажоры / Suits" и "Кондор / Condor". В списке также могут присутствовать раздачи сериалов с разными сезонами (и новыми, и старыми). Если есть надобность поиска сериалов разных годов, то введите эти года в начале отделяя вертикальной чертой | (2014|2015|2016|2017|2018). |
![]() |
![]() |
#1467 |
|
нет. к сожалению по годам я тоже не смотрю. я смотрю все раздачи которые были за сегодня, ну или за вчера. а формула мне нужна что бы отсеить озвучки лоста и байбако это раз. а два - это отсеить сериалы которые я смотрю на лосте или байбако, что бы они не выдавались, в принципе я нашел как выводить все кроме заданного, НО уперся в ограничение длинны формулы, поэтому задать можно не много |
![]() |
![]() |
#1468 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1469 |
|
это только у меня или у всех при нажатии на список файлов (в раздаче) он показывает загрузка и все, сам список файлов не отображает. не важно сколько ждать.
|
![]() |
![]() |
#1470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зеркала не использую, на них не проверяла. |
![]() |
![]() |
#1471 |
Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А appspot- частный продукт Sapwood, сделанный от души и без привязки к монетизации. Не знаю точной причины, почему прокси перекосило и магнит пропал, но допускаю, что это могло быть сделано намерено, дабы лишить всех халявы. С отсутствием магнита КЗ сильно теряет в новых пользователях, зато сильно выигрывает его карман. И исправлять это никто не будет, как Вы понимаете. Впрочем, сделать собственный магнит любой раздачи с основного КЗ, чтоб обойти статистику, - пара пустяков. |
![]() |
![]() |
#1473 |
Кинооператор
![]() |
![]() Это так же и эффект всяких там ново-изменений. Надо подождать. Такое уже было и через какое то время все снова работало. Вся это интернет-блокировка портит не настроение пользователю а сам интернет.
|
![]() |
![]() |
#1474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Разработчик
![]() |
Благодарю. Пишите сразу если еще найдете что-нибудь. |
![]() |
![]() |
#1476 |
Разработчик
![]() |
Множество запросов /get_srv_details.php каждый час
Господа! Возможно кто-нибудь в курсе.
Если взглянуть на график запросов к kinozal-tv.appspot.com ![]() трудно не заметить пики запросов в 0 минут каждого часа. Все запросы вида /get_srv_details.php?action=2&id=1476288 Вероятно ботов интересует инфохеш раздачи. В принципе я не против. Более того, если дело полезно для файлообмена я только за. Однако, неравномерность нагрузки приводит к некоторым проблемам на прокси. Существует ли какой-нибудь софт для автоматического скачивания новых раздач кинозала? Может быть хранители что-то используют для отслеживания изменений в раздачах? |
![]() |
![]() |
#1477 |
Администратор
![]() ![]() |
Софта нет, но хранители используют сайт хранителей, который автоматически отслеживает изменения в раздачах трекера. Примерный принцип работы: раз в n минут идет обращение к логу на предмет действий (добавление/изменение/удаление раздач и т.п.), которые произошли после момента крайней синхронизации. |
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() |
вопрос к знающим:
на раздачах железка висит 24/7 без остановок, но заметил одну вещь частенько происходит сброс учета залитого на трекере и получается, то что раздавалось постоянно уходит в 0 и слетаю в самый низ списка в списке раздающих или же могу вообще пропасть в списке раздающих при этом торрент клиент висит на раздаче |
![]() |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() |
Такие короткие времена подключения раздач есть и в профиле вашего аккаунта. В момент составления этого сообщения в 9 часов 24 минуты их было 4. Потом 8 раздач имели время подключения менее 12 часов. Если это произошло без вашего участия, то это связано с проблемами в ОС или железом компьютера. Вполне может происходить и по вине провайдера. Пока ответьте на вопрос: "Короткие времена подключения (менее 12 часов) раздач в профиле вашего аккаунта из-за Вас или в этом нет личного вашего участия?". |
![]() |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() |
на раздачах стоит NAS сервер, к которому я подключаюсь только чтобы добавить закачку, так я его вообще не трогаю.
|
![]() |