![]() |
#1461 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1462 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ. Я вчера посмотрела Охотника на лис. Странно как-то... он не выдвинут на Оскар, как фильм, потому что снят в 2013, однако Стив Карелл (тамошний ГГ) выдвинут на Оскар в номинации Лучшая мужская роль. Послевкусие очень противоречивое. Вчера я была готова назвать фильм жуткой нудятиной, а сегодня гениальным и почти арт-хаусным. Почитала, что все хвалят Ченинга Таттума и скептически оценивают Карелла, и у меня опять наоборот,- Таттум показался мне менее убедительным, чем Карелл, которого в фильме вообще не узнать. Снято не по-голивудски и очень как-то блекло. Все мрачное, медленное, порой занудное... спортивные биографии, опять же, не самый мой любимый жанр. Однако, если смотреть "с широкого угла", то фильм мощный, непохожий на другие, и сейчас мне даже жаль, что он остался за оскаровским бортом. Фильм на любителя. Рекомендовать не стану, так как напомню, что иногда я запросто выдерживаю нудятину в отличие от многих вас. |
![]() |
#1463 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Посмотрела Бердмана
Дождитесь качества. Черт меня дернул стянуть скринер. Неплохой фильм, и Майкл Киттон не зря номинирован на Лучшую мужскую роль. Хоть в опере я бываю чаще, чем в театре, всегда подозревала, что за кулисами все не так гладко, как на сцене, и фильм полное тому подтверждение. Редкий, но меткий юмор, обалденная игра актеров, очень простой сюжет с налетом фантазийного и отличное времяпровождение в зимний вечер. Десятку не поставлю, но 8 не пожалею. |
![]() |
#1464 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1465 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот такие они, современные эстонцы:
Как мне сказали, это мемориальное кладбище солдат - героев войны 1941-1945 года... Куда катится этот мир? |
![]() |
#1467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрел вчера Исчезнувшая. Повелся на то, что фильм в лидерах топа по количеству скачавших, да клюнул на комменты типа "фильм - бомба!!!", "концовка - сумасшедшая!!!" и т.д. и т.п. Всё свое отношению к этому кено могу выразить фразой нашей киноманки Зинули:
P.S. Отдельно разочаровался в Бене... чел явно катится под гору с нарастающей скоростью... |
![]() |
#1468 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это ты еще книгу не читал, а то матюгов было бы больше. К Бене у меня претензий нет, но есть немало к Розамунде и очень много к Финчеру. Где, блин, авторский подход режиссера? Уже второй раз ("Девушка с татуировкой дракона"- первый) он тупо кладет книгу на пленку, не внося абсолютно ничего своего.
![]() И этот человек снял "7емь"? |
![]() |
#1469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну вы строги, братцы и сестрицы! С таким подходом не больше, чем два-три фильма за год выкристаллизуется! Как по мне, кинушка вполне смотрелась и потраченного на неё времени не жаль. Дамочка в ГЖР чуток деревянненько играла, но тоже не провал.
А вот с тем же Отрочеством мне уже по описанию было понятно, что не моё. 12-летняя история жизни обычного пацана. И нахрена это? Кстати, из недавнего мне вполне пошли оба Фёртовских экзерсиса. Не без претензий к концовкам-подтанцовкам, конечно, и не нетленки совсем, но Колин сам по себе меня подкупает... |
![]() |
#1470 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Киношка смотрибельна, никто не спорит. Я то давлю на именитость режиссера, и удивляет меня именно второй провал подряд. Никто ж не будет спорить, что шведская "Девушка с татуировкой дракона" несравнимо круче, ярче и интереснее, чем точно такая же финчеровская.
Также и с "Исчезнувшей". Если взять книгу, то там образы, характеры и концовка выписаны так, что картина получается более емкой, чем то, что мы видим на экране. И это при том, что кино позволяет показать все эмоции воочию, добавить музыкальный ряд для усиления эффекта или интересный операторский ракурс. А в фильме ничего этого нет. Из книги я получила больше, чем из фильма. Та же концовка, раскритикованная Дусей в фильме, по книге абсолютно логична и приводит читателя к этакому замкнутому кругу, где сложно принять сторону одного из ГГ или определиться, где мучитель, где жертва... парочка стоит друг друга. Так как "Отрочество" раскритиковали напрочь, даже скачивать не буду. А вот по Ферту пойду пройдусь... Мне он тоже дюже нравится. |
![]() |
#1471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1472 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот про амнезию фильм показался мне слабее. Не, Фёрт там хорош... Кидман не порадовала. (В этом месте должен прийти Sannini и возмутиться, что мало того, что я вечно на Круза бочку качу, так теперь мне и Кидман не по нраву). И самый главный вопрос: Юра, а где она камеру заряжала? |
![]() |
#1473 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1474 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1475 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Леш, она вообще не подходит на эту роль. Ей по жизни 47, в фильме 40, и она никак на эти 40 не выглядит. Из-за пластики или ботокса, уж не знаю, у нее вечно открыт рот, и это выглядт ужасно. Плюс, она переигрывала: слишком затянутые паузы, слишком плаксивая, слишком истрадавшаяся... все слишком. |
![]() |
#1476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1477 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Google раздаёт Планета Земля Про.
Страничка для регистрации. https://geoauth.google.com/gev0/free_trial.html |
![]() |
#1478 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот же незадача! Проголосовал за Разумное сомнение, а оказывается, имелся в виду совсем другой фильм!. Про этот ничего не знаю - не смотрел
![]() |
![]() |
#1479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1480 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|