![]() |
#1461 |
|
И снова немного вопросов))))
1. Вы помните свои сны? Что вам снилось сегодня? 2. А вам сняться вещие сны? 3. Гадали когда-нибудь на сон? Сбывалось? 4. Сколько часов вы спите? Высыпаетесь?))) ![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видишь ли, он дает мотивирующие установки, чтобы потом не было мучительно больно, когда будет подписывать ведомость на премии. |
![]() |
![]() |
#1463 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Либеральное правительство Медведева в отставку! |
![]() |
![]() |
#1464 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2015»
1. Что для Вас счастье и как его сохранить?Здесь можно задать любые интересующие Вас вопросы по конкурсу или попросить помощи в оформлении блога: 2. Скажите, кто из женщин является для Вас примером для подражания? 3. Если бы Вам предложили выбрать любую эпоху, какой именно Вы бы отдали предпочтение? 4. Как Вы считаете, в каких профессиях мужчина всегда превосходит женщину? 5. Зачем Вы девушки стремитесь идти служить в армию добровольно, а парни должны подлежать по призыву на военную службу по закону? ( Это касается конкурсантки из России) 6. Любите музыку и какого жанра, объясните почему, что вы в ней находите, любите петь частушки и на каких музыкальных инструментах умеете играть? 7. Как Вам кажется, социальные сети, Интернет объединяют людей или, наоборот, отдаляют друг от друга? 8. Если бы Вам предложили улучшить мир, избавив его от одной единственной вещи, что бы это было? 9. Как Вы считаете, что теряет человек, становясь взрослым? Какое утраченное детское качество Вы хотели бы вернуть? 10. Если бы Вам сказали, что нужно прорекламировать свою любимую страну, из каких пяти слов состоял бы слоган? |
![]() |
![]() |
#1465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1467 |
Кинооператор
![]() ![]() |
медицинское самообразование в интернете - штука ещё та... главное не впадать в маразм и не начинать искать у себя болезни по справочнику Но вот мой опыт хождения по ветеринарам в Суоми убедил меня в том, что к ним надо идти уже подкованным.
|
![]() |
![]() |
#1469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот ты говоришь ! А как стоит мне выйти в свет, как весь свет то, как ветром сдувает Пойду обратно в тень |
![]() |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
1. Помню. Именно сегодня снилось, что наш спасатель Слава замариновал мясо с морошкой (не знаю, почему именно так, я и морошку то в глаза не видела в реале), потом его закоптил на пляже и выглядело очень аппетитно! ( когда пришла на работу, сразу устроила допрос - мясо в морошке было или нет?! надо было видеть глаза Славы) 2. Да. Всего пару раз в жизни было такое чудо, но...было . Когда снится именно вещий сон, ты это чувствуешь. Потом, когда уже в реальности начинают разворачиваться события из сна, ты это сразу понимаешь, ощущение необычное, потому как ты знаешь, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, остается только расслабиться и получать удовольствие) 3. не гадала. 4. сплю 5-6 часов, хронически невысыпаюсь и успокаиваю себя тем, что скоро зима - отосплюсь Спасибо за вопросы |
![]() |
![]() |
#1471 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Проиллюстрирую свое отношение к данной теме бессмертной классикой. Слово «сон» было произнесено с французским прононсом. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
Немецкий врач Конрад Герц однажды посетил больного, который лечился по книгам и справочникам, выписывая из них подходящие рецепты. Познакомившись с таким методом лечения, врач сказал: - Я знаю, что послужит причиной вашей смерти: вы умрёте от опечатки. |
![]() |
![]() |
#1475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1477 |
|
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я действительно считаю, что мужчины идеально создают оружие и всё, что с ним связано. В том числе они хороши в охоте и рыбалке, но это то же своего рода разрушение / уничтожение. Да если взять то же искусство, большинство известных мужчин создали, да-да СОЗДАЛИ, свои шедевры именно вопреки. Т.е. надо было разрушить, то что существовало, чтобы показать новое. "Мы старый мир разрушим до основанья а затем..." Не кидайтесь тапками, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#1479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
То есть, Бетховен и Моцарт творили "вопреки"? Ну-ну... А как быть со статистикой? Лучшие врачи повара парикмахеры-стилисты гинекологи учёные математики - это мужчины! да список можно продолжать сколько угодно! И это - заметьте! Не делает женщин хуже! Просто каждый занимает свою нишу! Все проблемы и дрязги начинаются, когда стороны лезут не в своё пространство. |
![]() |
![]() |
#1480 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Те же повара - женщины появились во Франции, как "Лионские матушки"... Годы не помню, но могу поискать..... Алёш, давай опять не впадать в сексизм, пожалуйста! |
![]() |