![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
И что вас занесло в такую глушь среди болот? —
Такой вопрос для нас давно не новость. Я ставлю свой транзистор против стоптанных сапог, Что вам любой из нас ответит: совесть. Олег Анофриев "Песня геологов" (из к/ф "Северный вариант") |
![]() |
![]() |
#1462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шутка!.. (вне конкурса)....))
.. Заповедной тропой пробираюсь на склад... И в глубокий карман опускается быстро.. Чудотворный прибор, милый мой талисман - Биполярный транзистор, биполярный транзистор.... ) |
![]() |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1464 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я глазами скольжу по тебе, как по льду,
Показаться боюсь неказистою. Неужели в две тысячи первом году Нам заменят сердца на транзисторы? Алла Пугачёва - Робот |
![]() |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
Я боюсь твоей любви,
То холодной, то горячей. Я боюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я боюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я боюсь твоей любви И боюсь, что ты разлюбишь. Вячеслав Добрынин - Я боюсь твоей любви |
![]() |
![]() |
#1466 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
.. Кто-то кровью холодней, кто горячей,.. Все наслушались напутственных речей, Каждый съел примерно поровну харчей,... И судья не зафиксирует ничьей... ) Высоцкий - На дистанции - четверка первачей |
![]() |
![]() |
#1467 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну, что ты, Шарик, горло своё рвёшь,
Как будто мы здесь жулики попались. Ты был щенком, я в дом тебя принёс, Когда метель с морозом напрягались. Эх, Шарик, я как и ты был на цепи, Шарик, рубал хозяйские харчи, Шарик, и по ночам я видел сны, Всё как и ты, всё как и ты. Бутырка "Шарик" |
![]() |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Жулики,аферисты-лучшие артисты,
если ты повелся-в миг карманы чисты. Если ты попался,то не обижайся, давай побыстрей с деньгами расставайся. Ноггано - Жулики, аферисты - лучшие артисты |
![]() |
![]() |
#1469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..
Не плачь... Забудь... Не обижайся на судьбу... Она, судьба, такая, что с неё теперь возьмёшь ... На каждый снег найдётся дождь.. Розенбаум - Бабья доля |
![]() |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Все отболит и мудрый говорит
Каждый костер когда то догорит Ветер золу развеет без следа Но до тех пор пока огонь горит Каждый его по своему хранит Если беда и если холода Раз ночь длинна жгут едва едва И берегут и силы и дрова Зря не шумят и не портят лес Но иногда найдется вдруг чудак Этот чудак все сделает не так И его костер взовьется до небес. Машина времени — «Костер» |
![]() |
![]() |
#1471 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Куда нам пpотив пpиpоды,
И дело - дpянь и лету конец. И только, споpя с погодой, Поет какой-то глупый сквоpец. Дpузья давно отсвистели И улетая звали с собой, А завтpа гpянут метели, Кому ты будешь нужен зимой? А он - чудак не мог понять никак, Куда улетать - зачем его куда-то зовут. Если здесь его дом, Его песни, его pодина тут. И кому весной его тpель нужна, Ежели весна и без того весна, И кто сказал, что песням зимой конец - Совсем не конец. Что за глупый сквоpец. Машина Времени - Скворец |
![]() |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
Радость поёт, как весенний скворец,
Жизнь и тепла, и светла, Если б имела я десять сердец, Все бы ему отдала. Сердце в груди бьется, как птица из кф "Веселые ребята" музыка-Исаак Дунаевский, слова-Василий Лебедев-Кумач, поёт-Любовь Орлова |
![]() |
![]() |
#1473 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
.. Десять тысяч - и всего один забег остался. В это время наш Бескудников Олег зазнался ...) Высоцкий - Песня про конькобежца-спринтера (1966) |
![]() |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
Он стоял опираясь, своей сильной рукой.
Я его не боялась, зная даже, что он ищет взгляд мой. Ой, бы хоть не зазнался. И не слушал вокруг. Он ведь точно попался. И не поможет, ему спасательный круг. Кристина - Не стреляй |
![]() |
![]() |
#1475 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..
Я на борту - курс прежний, прежний путь, мне тянут руки, души, папиросы... И я уверен - если что-нибудь - мне бросят круг спасательный матросы....) Высоцкий - Человек за бортом |
![]() |
![]() |
#1476 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Друзья, купите папиросы!
Подходи, пехота и матросы! Подходите, пожалейте, Сироту меня согрейте, Посмотрите - ноги мои босы! Борис Моисеев, Елена Воробей - Купите папиросы |
![]() |
![]() |
#1477 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..)
Когда усталость валит с ног и спится на ходу .. Когда молчит дверной звонок.. и чай не греет .. ) Розенбаум - Гаврош |
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
Экзамены кончатся скоро
Последний звонок прозвенит Простимся со школой, жизнью веселой Прощайте, школьные дни Что ждет впереди - неизвестно И нам никогда не забыть Те добрые песни, что пели мы вместе Их будем беречь и любить Алсу - Последний звонок |
![]() |
![]() |
#1479 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Школьная пора и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах
Через года слышу мамин я голос Значит мне домой возвращаться пора В ящик заброшены книжки Не до них мне опять, ждет у подъезда Мальчишка может я смелая слишком Что разрешила себя поцеловать Овсиенко - Школьнач пора |
![]() |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Не мигают, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни, Возвращаться - плохая примета, Я тебя никогда не увижу. И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, залетевших отсюда: Я тебя никогда не забуду, Я тебя никогда не увижу... Юнона и Авось - Я тебя никогда не забуду |
![]() |