![]() |
#1461 |
|
У меня их 4 ![]() И больше (пока) не чувствую За каждой моей татуировкой стоит история и есть смысловая нагрузка. По этому я пока не чувствую новую))) |
![]() |
![]() |
#1462 |
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
И это правильно.) Я года три маялась с эскизом, а потом просто увидела один рисунок, и все, поняла - моё, хочу!.. Бить на себе абы что - не комильфо. |
![]() |
![]() |
#1463 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А вы умеете все загнуть по своему! Умеете! Как удобно, подождать, пока закроется дверь и возобновить разборки "в одни ворота". Ушло вы, ушло! И чем вас парик не устроил ? Или все, у кого "деревенский" тип лица, выбриты на голо должны ходить ? Да бросьте! Не несите чепухи, милейшая! P.S. открою вам маленький секрет ... на свитерке... 8 (!) кошек. |
![]() |
![]() |
#1464 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1465 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да вы себя покажите! А мы... оценим... |
![]() |
![]() |
#1466 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Не перегибайте палку. Наговаривать на людей напраслину, похоже, ваше хобби. Вырывать отдельные фразы и переворачивать их по своему, много ума не нужно. Даже глупо, перед вами оправдываться. Каждый видит то, что он хочет увидеть. |
![]() |
![]() |
#1467 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да и еще раз ДА Хотя бы... вот по этой: В ней - все! Но это сугубо мое мнение. Но да, правила конкурса требуют больше фото. Но в целом, вы прекрасны. И не ведитесь, слушая глупые высказывания о том, что я пытаюсь в вас ядом плеваться. Это вовсе не так. |
![]() |
![]() |
#1468 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо за пояснение . Но останусь при своем мнении (насчет, исключительно, одеяния на данном фото). И да, согласна, эксперименты это прикольно! |
![]() |
![]() |
#1469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да это классический случай. 1. Выбирается объект поклонения, парочка людей. ( для реализации конфликта нужна какая-то сторона) 2. Любая информация в топике распознается как негативная. 3. Далее выдаются абсурдные выводы. Выкапываются заскорузлые доисторические искаженные данные, интерпретируются тоже негативно. Копится материал. Создается и реализуется вызов, в случае с портвейном грубо и с прямыми угрозами. 4.1. Пассивная реакция оппонентов. 4.2. Активная реакция оппонентов. 5. Нарастание. Эскалация. А тут, вишенка на тортике, идет осмысленная идентификация с Кинозалом, проще сказать якобы топит за Кинозал, спасает от врагов и манипулирует сознанием админки, ведь у них рука не поднимется прижать "ярую борцыцку". Занавес. |
![]() |
![]() |
#1470 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Перестаньте всем угрожать. Вы ведете себя, хуже всех здесь вместе взятых! Или не заметили? В чужом глазу соринку увидите... а в своем бревно не видим ? И нудите, больше всех - вы! Уже сколько страниц перечитала... и везде ваше хамство . И это все, когда человека здесь нет - а вы есть! Очень удобная позиция. Поэтому отвечаю, не дожидаясь вас. |
![]() |
![]() |
#1471 |
Директор
![]() ![]() |
Для начала, хотела бы сказать огромное спасибо всем девчонкам, которые приняли участие в конкурсе: каждая из Вас по-своему уникальна и неповторима. И пусть это милые кошечки на свитере, гамак для йоги, или фото на фоне костра на природе. Это - Вы! Ваша жизнь, Ваши, какие-то моменты, которые остались в прошлом, но которые с улыбкой вспоминаются при пересмотре фото. Пусть они сделаны сыном, любимым человеком, подругой или случайным прохожим - они живые, искренние, настоящие! Яркие моменты в жизни - они ведь несут энергетику, Вашу энергетику - и это главное. И не нужно оправдываться, почему Вас сняли так или иначе, почему нет знакомых профессиональных фотографов, почему фоном выступил необъятный окружающий мир, а не искусственная студийная комната. Прочитала пару последних страниц. Первое, что бросилось в глаза, "критиковали" "местные богини". Участницы. молчали, несмотря на то, что на протяжении всего конкурса активно поддерживали беседу. То, что я прочитала, это не критика, это бестактность, граничащая с хамством, полное отсутствие "внутренней красоты". Хочешь, что-то сказать и понимаешь, что задеть можешь человека - напиши в ЛС, зачем же публично унижать и глумиться, чтобы спустя год с насмешкой констатировать факт, что участниц становится меньше и меньше. Да не потому, что орги не указаны, а потому, что добрее надо быть и, "относиться к любому человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" (с). |
![]() |
![]() |
#1472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Таня, а может и фото будут в личку слать, чтобы уж убрать из публичного пространства конкурс-то...
|
![]() |
![]() |
#1473 | |
Директор
![]() ![]() |
Естественно, каждый ведет себя, так, как его воспитали родители в детстве) |
|
![]() |
![]() |
#1474 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Это еще только начало осени. |
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я согласна. Возможно, местами, я не так высказалась, был не понят смысл мною сказанного. Возможно. Но "плеваться ядом" у меня не было и в мыслях! Я не критикую ни одну из конкурсанток, тем более, не хамлю. Но слушать молча, обвинения в свой адрес, я тоже не буду. Извините, не в моем характере.
А Вам, Татьяна, спасибо за теплые слова и за мнение о произходящем. |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даже не старайся под одну гребенку всех причесать, пустое это занятие. Тебе комфортно общаться сопереживающе, общайся, с претензией на "доброе отношение", но не мотивирует это к изменениям, а легкий волшебный пендель вполне себе мотивирует, к изменениям в лучшую сторону. Может быть пакетики в кадре в следующий раз не увидим. |
|
![]() |
![]() |
#1477 | |
Директор
![]() ![]() |
Кстати, пытаясь задеть конкурсантку, "критики", прежде всего, сами себя в нехорошем свете выставляли, к сожалению, они сами это не понимают. |
|
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
Змеиная свадьба .
Найдите 10 отличий от этого обсуждения. ![]() |
![]() |
![]() |
#1479 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если кому то интересно... выложила в блоге, фото из "Музея серебра" . Потрясающие работы Мастера!
|
![]() |
![]() |
#1480 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |