![]() |
#1461 |
|
Добрый день!
Если есть возможность, добавьте пожалуйста в список "Поиск по разделам" поиск только по зарубежному кино, например "Кино - зарубежное"! Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#1462 |
|
Хочу внести предложение
Хочу внести предложение .
Может, учредить кубок " За лучший старт ". первая раздача - и наибольшее число скачавших . Это поддержит людей на старте. ( В "Оскаре" ведь есть номинация - "За лучший дебют", чем КЗ хуже ? |
![]() |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень понравилось введение графы "подобные раздачи".
Появилась возможность выбора нужного формата Есть одно предложение по выходу сериалов в папке: добавить строчку о "предположительной дате очередной серии. Например: 20 серия выйдет 26 апреля. Это я про сериал "Элементарно" |
![]() |
![]() |
#1464 |
|
|
![]() |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1466 |
Кинооператор
Новичок
|
предложение
хотелось бы вести новый тип перевода - Любительский Дублированный (дубляж) так как на кинозале уже есть несколько раздач с этим типом так как ЛМ и ДБ не совсем подходить к данным раздачам, ЛМ обычно значит что это закадровый перевод, а ДБ явно не подходить по причине ДБ - прежде всего озвучено профессиональными актерами и на студийным оборудование в студиях а обманивать народ это не хорошо если надо то могу показать примеры такого любительского дубляжа |
![]() |
![]() |
#1467 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Обнуление
Мой пост в основном обращён к администрации трекера.
Пост по теме обнуление скаченного за сутки, а если сделать не за сутки, а обнуление 1 ГБ, за 1 голос + 1 голос за услугу. Как вы относитесь к такому варианту. Можно конечно за голос и более снимать ГБ, например снимать 2 ГБ. |
![]() |
![]() |
#1468 |
Кинооператор
![]() |
Возможность обнуления доступна при скачивании одного и более торрент-файлов за сегодня. Если Вы скачали доступное Вам количество торрент-файлов в сутки, то у Вас есть возможность их обнулить. Так причём здесь обнуление ГБ. |
![]() |
![]() |
#1469 |
ВИП
![]() |
интерессно поглядеть на этого зверя , впервые слышу подобное ..... |
![]() |
![]() |
#1470 |
ВИП
![]() ![]() |
Так как это крайне редкие случаи, то введение для таких переводов отдельного обозначения неактуально. Достаточно ЛМ и уточнения во вкладке Релиз. |
![]() |
![]() |
#1471 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#1472 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Подумайте для чего, обнулять можно только за один день, а мне надо скинуть допустим со скаченного 50 ГБ и как это сделать? Перед тем как комментировать, продумайте ваш комментарий и смысл сообщения который комментируете. |
![]() |
![]() |
#1473 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Так что смысла нет, делать обнуление ГБ за голоса. |
![]() |
![]() |
#1474 |
|
Предложение модераторам по блокировке рекламы
Не знаю туда ли чиркнул, но вроде тема подходящая. Часто вижу в отзывах по раздачам оставляют рекламу сайтов и.т.п., сразу же после регистрации профиля. Предложение ввести правила на сайте, если только человек зарегистрировался и не скачал раздачи, то пусть ему не будет права оставлять комментарий, смысл не скачавшим ни одной раздачи давать право оставлять отзывы (можно и 2-3 раздачи). Второй вариант, прибавить ещё часика 3-5 после регистрации на блокировку комментариев..ведь пока скачаешь и просмотришь фильм..минимум пару часов пройдёт. Вот такое предложение Администрации сайта хотелось посоветовать. Удачи
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1476 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1477 |
|
Предложение года:
А можно ли, многоуважаемые администраторы, в разделе "Топ раздач" сделать фильтр по русским и буржуйским фильмам? Имеется в виду там где выпадающие списки "Год выпуска", "Формат", "Сортировка", добавить вариант "русские" и "буржуйские", либо же в сортировку добавить что-то типа "Сначала буржуйские" и "Сначала русские". Честное слово большинство фильмов ищу по топам, но категорически не хочу смотреть русский трэш, хотя есть достойные экземпляры, но сейчас не об этом. Вот собсна и всё, спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
#1478 |
|
Здравствуйте.
А нельзя ли добавить в раздел поиска раздач режим отображения, как в "Топе раздач" (то есть по постерам и картинкам фильмов, игр и т.д., сори не знаю как правильнее выразится))? И сделать переключение между режимом отображения списком (как сейчас) и режимом отображения по постерам? Просто в "топе" удобно по постерам выбирать, что приглянулось, но там малая часть всего того, что лежит на трекере. А в "поиске раздач" по спискам далеко не всегда понятно, что за вещь. По постеру иногда намного проще и быстрее определить, что за вещь, и стоит ли ее качать. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#1479 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Добрый денЬ . Извените, не знаю, в тему-ли, но у меня вопрос: а почему убрали Транслит-ру с Кинозала ?! ТолЬко на Форуме теперЬ естЬ ! А что, вне Форума ... никому не нужно ?! Верните пожалуйста !
|
![]() |
![]() |
#1480 |
ВИП
![]() ![]() |
При написании лс, комментариев на раздаче либо в чате есть "транслитная" кнопка, превращающая латинские буквы в кириллицу |
![]() |