![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня было две эпиграммы.Жесткую нашел, на кого не скажу, а нейтральная на ПРИЕХАЛИ потерялась
![]() Вообще по эпиграммам - местные не готовы к этому.Что до меня лично - хоть обпишитесь обо мне... |
![]() |
![]() |
#1462 |
Зритель
![]() ![]() |
ну, твоя жёсткая наверняка без уклона в пошлость?.. но а "перчики" любые допущу, так что - добро пожаловать в клуб!! |
![]() |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
полагаю, никто из вас не бывал в поэтических клубах (сужу, разумеется, по вашей реакции).
рассказываю : поэтический клуб славен прежде всего именно эпиграммой, ибо лишь тенью замаячь в дверном проёме, так приперчат, что даже глаз как от нервного тика задёргается. эпиграмма - это в клубах вместо приветствия. |
![]() |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
имён/ников - не озвучиваем!.. перчим, и держим интригу!!
после завершения конкурса можем поржать - кто себя в эпиграммах признал, и кто в действительности подразумевался автором. но это строго по желанию, разумеется. |
![]() |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
что ещё к сказанному добавлю :
обещаю варежку широко не разевать и свои "перцы" в конкурс не ставить ![]() |
![]() |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
значит так!..
глубоко задумался, и решил "Под знаком водевиля" (приёмом фарса) стартануть : Фестиваль «Жирный вторник» - в честь так назваемой "Масленицы", но на британский манер ![]() разумеется, с возможным продлением на русский манер (но это не потому, что я британскую выше ставлю - нет, просто её раньше, чем русскую празднуют). и, разумеется, с огромным удовольствием над британцами вместе с вами поржу!! |
![]() |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() ![]() |
в случае, если тема «Жирный вторник» заинтересует, стартану отдельным топиком (для удобства).
после завершения перенесу фестиваль в "Театр водевиля".. |
![]() |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо за твою работу в Творческой, Идвиг, за эти замечательные конкурсы, в которых душа просто поет!
/я подправил свою эпиграммку, выше на ... наверное, догадались на кого. Если эпиграмма в таком виде катит/ Полагаю, что в конкурсе эпиграмм, предложенном Идвигом, наши стишки могуи вызывать только одно : улыбку или добродушный смех. ведь , понятно, всё пишется не со зла. И еще эпиграмма-пародия позволяет, наконец, очень хорошо увидеть себя со стороны(в некоторых случаях) |
![]() |
![]() |
#1469 |
Зритель
![]() ![]() |
насчёт эпиграмм : если человек за перо схватился, и из-под пера что-то достойное к прочтению выходит, то просто обязан развивать свои способности .. если нет, то лучше перо бросить и оставить эту затею. вкратце подытожу : если не способен адекватно эпиграмму воспринимать, то значит ты ни одним боком не творческая личность. |
![]() |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Бред!.. Абсурд!.. — Не уж-то болен?.. Трезвый! — Снова «на мели». Да пускай хоть хором взвоют! Надоели!.. Довели!.. Крыши край! — кончина близко. Шаг!.. и на асфальте мозг!.. "Вы, больной, готовы к клизме?" Жаль!.. всё снова невсерьёз. |
![]() |
![]() |
#1471 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Рыбка ! 🌹
Все таки я твоя фанатка однозначно! Рукоплещу! Восторгаюсь! Так умеешь только ты. Непостижимо! Непостижимо прекрасно! А какие картинки в сопровождении!!! Белиссимо! Полный восторг! Почти все Я угадала) Почти..... Ты огромная молодчина! ![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
Катя, полагаю, ты "ей" во 2-ой пропустила :
Хоть неизвестен ей хорей, И логогриф ей не подвластен, Она царит среди морей, Весьма хвостата в задней части. хотя .. вполне допускаю, что намеренно не впечатала. |
![]() |
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1475 |
Зритель
![]() ![]() |
эпиграмма - это не просто сатирический стишок, это - хлёсткий острый "перчик" (нечто навроде "чили"). |
![]() |
![]() |
#1476 |
Зритель
![]() ![]() |
Я обожаю эпиграммы и так как не поэт, не пишу их
и писать не буду. Но в конкурсе творческой будет и мой приз в размере 5 голосов, как личный, за лучший, за первое место так сказать, на мой вкус ![]() ps начну читать-изучать, когда закончите. вы все молодцы, уже дошли до 30 позиции ps с беверли больше не дискутирую, а то начинаю сомневаться, что говорю с мужчиной Последний раз редактировалось liusie, 07.02.2023 в 09:39. |
![]() |
![]() |
#1477 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Надо когда-то начинать и пробовать. Да, Беверли суров, как никогда. Ну, или хочет таковым казаться... Но и он, и другие ребята ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут! Ведь не случайно Пьер де Кубертен в своё время процитировал фразу епископа: " Главное — не победа, а участие ". Теперь она стала считаться олимпийским девизом. Хотя я бы и поспорила... ![]() ![]() Да, Катюша уровень задала сногсшибательный!... Хотя у неё, на мой взгляд, получаются не столько эпиграммы, сколько очень добрые, теплые и шутливые комплименты. Читаешь, и, невольно. улыбаешься. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() ![]() |
Ирина, а я не говорила никогда....
И в конкурсах я участвовала, какие-то призы получала, как сейчас помню, за частушки. А первое место тогда получила антевасин, тогда еще без 18. Но это эпиграммы и я не знаю кого я больше обижу себя или их, поэтому я очень хочу поучаствовать ...в награждении ![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() ![]() |
Господа и дамы! − слагатели Творческой гостиной!
призование в конкурсе «Угадай себя по эпиграмме!» будет проведено лично мною!! но любой поощрительный приз от себя лично - приветствуется всем сердцем. |
![]() |