![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
Как серебряная спица, - Излучает ночью свет, От которого не спится. лес - обрез |
![]() |
![]() |
#1462 |
Зритель
![]() ![]() |
Драматичное
Стоял под снегом молчаливый лес, Пришёл в него с пилою паренёк, Росла где ёлка, там теперь обрез - Не радующий зайчиков пенёк. камамбера - карьера |
![]() |
![]() |
#1463 |
ВИП
![]() ![]() |
Без пармезана, маасдама, камамбера
Без суши, пасты, терпкого вина Проходит жизнь- зачем тогда карьера? И время, что растрачено до дна ![]() алло- жгло |
![]() |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
Я кричал "Алло! алло!"
Долго - без ответа, А в груди пеклО и жгло, Отомщу за это... ![]() на горе - кабаре |
![]() |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
Строят бар и кабаре - Ежедневно, круглый год Будет там гулять народ! ![]() плечо - горячо |
![]() |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне дышишь в шею горячо
Настойчиво и смело, И моё бедное плечо Буквально запотело. ![]() манеры - нет веры |
![]() |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() ![]() |
Изысканно изящные манеры
У Светы, Маши, Лены и Жанет, И в списке этом нет одной лишь Веры, У ней - не куртуазный этикет. жалею - своею |
![]() |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Для дам и дев себя я не жалею,
Неотразим я и галантен, как никто, И та, кого я назову своею, Сорвет поболее, чем бинго в Спортлото. ![]() ловелас тарантас |
![]() |
![]() |
#1469 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из Парижа как-то раз
К нам приехал ловелас. У него на шляпе страз И в пайетках тарантас. девы - где вы? |
![]() |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Те дни златые, где вы, где вы?..
Сплошь не цветы - одни бутоны, Увы, пленительные девы, Давно вы толстые матроны. качели хрустели |
![]() |
![]() |
#1471 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Над парком весенним летали качели,
Смеялись в аллеях нарядные дети, Чипсами папы призывно хрустели, А мамы - печеньем, в вощёном пакете. медузы - кургузый |
![]() |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
Хрустальными люстрами плыли медузы -
В прозрачной воде разноцветные пятна, За ними следил краб, немного кургузый, Но клешни воздевший весьма элегантно. ![]() Грусть - пусть |
![]() |
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
Метель вскружила голову мою,
Развеяв в ней хандру и грусть, Я в той метели час стою, Отгонит их подальше пусть. судьба - борьба |
![]() |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() |
Такая картина развеяла грусть
Как будто бы радуга затонула А краб улыбнулся, мол, "что, ну и пусть, Она, извиваясь, водички хлебнула" -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Бори чистая судьба На роду написана Непонятная борьба Вздохами унизана Сметана - султана Последний раз редактировалось vetta12, 18.02.2024 в 18:31. |
![]() |
![]() |
#1475 |
Зритель
![]() ![]() |
В холодильнике сметана,)) У османского визиря В закромах полно кефира.))) ![]() твой - настрой |
![]() |
![]() |
#1476 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты планов в Новый год себе настрой,
В блокнот убористо записывая строчки, И главный план таким быть должен твой - Чтоб выполнено было всё до точки. чувство - искусство |
![]() |
![]() |
#1477 |
Зритель
![]() ![]() |
Я жрец высокого искусства
И не терплю стишков пустых, Но я не чужд земного чувства - Люблю я девушек простых. ![]() мимо Рима |
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() |
Еще мгновенье и прошел бы мимо Но как при упоминании Рима Не вспомнить мне о девушке простой Веселой и с роскошною косой вариант - эмигрант |
![]() |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() ![]() |
И живи как эмигрант, Цветом кожи мимикрируй - Это тоже вариант. ![]() вовсе - готовься |
![]() |
![]() |
#1480 |
ВИП
![]() ![]() |
А ты не думал, что не дурочка я вовсе,
И весь расклад я знаю наперед. Так что к серьезному сражению готовься И думай, что с тобой произойдет ![]() жалок- полушалок |
![]() |