![]() |
#1461 |
Зритель
![]() ![]() |
С садовником застал жену свою Бессонницей страдавший баронет, Прелюбодеи старому ружью Молились, чтоб оно стреляло нет... (очно) |
![]() |
![]() |
#1462 |
Зритель
![]() ![]() |
Конец Влада Цепеша
|
![]() |
![]() |
#1463 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ясеня спрашивать надо,
Куда твоя скрылась жена, Спроси у соседа, у гада, Куда он девал твою На...(талью). |
![]() |
![]() |
#1464 |
Зритель
![]() ![]() |
Нагих натурщиц требовал художник,
Данаи рисовал он с них портрет, И именно от Зевса все, возможно, Они потом своих рожали дет... (ишек) |
![]() |
![]() |
#1465 |
Зритель
![]() ![]() |
Детектор джи жена порой включает,
Он у нее в мозгу всегда сидит, Вопрос — ответ, я складно отвечаю, Детектора умнее я и хит...(рей) |
![]() |
![]() |
#1466 |
Зритель
![]() ![]() |
Хиты прошедшего сезона,
О, если б всё вернуть назад, Жару, и запахи озона, И на песок горячий пят .........ки |
![]() |
![]() |
#1467 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказ Конан Дойла " ̶С̶т̶о̶ второе пятно"
Пятно увидев у стропила,
Полночи Холмс на ним корпел И думал: "кровь или чернила?" Но не сумел понял ни бел.... (ьмеса) ![]() |
![]() |
![]() |
#1468 |
Зритель
![]() ![]() |
Эпитафия
Белеет надпись на надгробье: "Скупца, что под холмом земли, Мешки деньжат не сберегли, А он их больше жизни обе... (регал)" |
![]() |
![]() |
#1469 |
Зритель
![]() ![]() |
Обещаний мне не надо -
Ты давно не пионер, Только лишь берёт досада - Что тебе так долго вер...ила |
![]() |
![]() |
#1470 |
Зритель
![]() ![]() |
Вариация Обезьяны недаром нам милы, Они тоже потомки Адама: Капуцины, макаки, гориллы, Исключенье одно — это гама...(дрилы) |
![]() |
![]() |
#1471 |
Зритель
![]() ![]() |
Верзилу Вавилу опять придавило - Забором теперь, не бревном - Скорей вылезай, невезучий верзила, Пока не обрушился дом...(ишко). |
![]() |
![]() |
#1472 |
Зритель
![]() ![]() |
В попытке настичь Северянина
Доминируя в вашем сознании, Становлюсь властелином мечты, Я для девушек - ось мироздания, Я цветка Млечнопутного ты... (чинка) |
![]() |
![]() |
#1473 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты ей шептал на ушко жарко
На наших новых простынях: "А я то думал, ты дикарка". Я за стеной стояла, ах... (ая) |
![]() |
![]() |
#1474 |
Зритель
![]() ![]() |
(А хрен с ним, с Миллером!) Мой тролль,
Вся трепещу, — тебя встречая, Ты — наслаждение и боль, Разлука ты моя и чая .......ние! Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Рickwick, 28.08.2024 в 18:40. |
![]() |
![]() |
#1475 |
Зритель
![]() ![]() |
Сценаристом третьего "Шрека" был Крис Миллер. И хотя Шрек - огр, но и троллем его тоже можно назвать. По сценарию у Фионы и тролля не всё в порядке и она восстаёт против человеческого сценария. В четвертом Шреке Крис Миллер озвучивает зеркало. Что оно говорит? Зеркало тоже всегда можно послать на хрен, если любовь большая (и зеленая) ![]() Чая запах разнёсся по спальне, Пар сребрится на ярком луче, Кофе был бы в постели банальней, Ну а водка закончилась вче... (ра) . Последний раз редактировалось HansSolo, 28.08.2024 в 21:58. |
![]() |
![]() |
#1476 |
Зритель
![]() ![]() |
В четыре руки мы играли Шопена —
Мазурки, пьянящие, словно дурман, Что нужно для бала — танцзал или сцена? Как странно — никто и нигде их не тан...(цевал) |
![]() |
![]() |
#1477 |
Зритель
![]() ![]() |
«Тантрический секс», — я читаю у входа,
На тело повязан изящненький бант, Но в следующий миг, победила природа : И не захотелось не будничной фан ..........тастики |
![]() |
![]() |
#1478 |
Зритель
![]() ![]() |
"Фанданго"* Грина прочитала
Про небывалый Зурбаган. Ах, как попасть туда? Порталом? Где он? В Танзании? В Уган...(де) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1479 |
Зритель
![]() ![]() |
У Ганимеда*, что на рОзливе,
Высокий тонус, бодрый вид И цвет лица приятно розовый, Еще бы - разливает пит...(ьё)! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1480 |
Зритель
![]() ![]() |
Питбуля в коллектив взяв женский,
Татьяна с Ольгой вместе шли, И встреч с Онегиным и Ленским Из-за него в тот вечер ли... (шились) |
![]() |