Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 17:27   #1461
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
vovik76 сказал(a):
Другой проги вроде не включено!

Почему вы так уверены? А сам Windows?

Если включен режим просмотра "Эскизы", то в качестве ярлыка отображается первый кадр фильма, для чего Explorer открывает файл фильма. И даже если вы покинули эту папку, то Explorer все равно держит кадр открытым. Так что надо для всех папок с фильмами поставить вид отображения "Значки", "Список" или "Таблица".

Старый 07.12.2010, 21:43   #1462
vovik76
Зритель
Новичок
Загадки mTorrent

Большое спасибо за отклик и совет! Я поставил все фильмы в папках на режим "список", но к сожалению это не помогло. Все последние торренты при выключении удаляются! Для докачивания недогруженных файлов приходится заново закачивать торрент! Я пытался несколько раз проверить все это. В результате превысил суточный лимит 8 закачек и остался с недокаченным файлом ждать следующих суток. К стыду своему - я и не знал, что существует такой лимит!

Старый 07.12.2010, 21:52   #1463
BarsSamara
vovik76 сказал(a):
Все последние торренты при выключении удаляются! Для докачивания недогруженных файлов приходится заново закачивать торрент!

Ну уж если на то пошло, то в папке μTorrenta (для ХР - C:Documents and SettingsИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯApplication DatauTorrent) хранятся все запущенные с момента установки торрент-файлы
Можете не скачивать их повторно, а запускать оттуда

Старый 07.12.2010, 22:31   #1464
vovik76
Зритель
Новичок
BarsSamara сказал(a):
Ну уж если на то пошло, то в папке μTorrenta (для ХР - C:Documents and SettingsИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯApplication DatauTorrent) хранятся все запущенные с момента установки торрент-файлы
Можете не скачивать их повторно, а запускать оттуда
Спасибо большое! Я зашел в эту папку, посмотрел и тихонечко ушел, держась за стенку! Лучше уж скачать заново, чем искать что-то в этой муравьиной куче! Но все-таки, почему стали удаляться торренты при выключении!?

Старый 07.12.2010, 22:34   #1465
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
vovik76 сказал(a):
Спасибо большое! Я зашел в эту папку, посмотрел и тихонечко ушел, держась за стенку! Лучше уж скачать заново, чем искать что-то в этой муравьиной куче! ...
Название торрент файла повторяет название раздачи. Лень искать самому, используйте поиск.

Старый 07.12.2010, 22:50   #1466
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
А что у вас выставлено в списке "Категории" (если он у вас убран, зайдите в меню "Настройка" и поставьте птичку "Показать список категорий")? Надо выделить мышкой основную, верхнюю категорию "Торренты", тогда у вас будут показыватьс все задачи, если вы их сами не удалили. А если выделена одна из подкатегорий, то могут показываться не все (что каждая из подкатегорий означает - не справшивайте, у меня поставлено выводить все, и я не экспериментировал с ними).

Старый 07.12.2010, 23:07   #1467
vovik76
Зритель
Новичок
Спасибо большое всем за сочувствие, но суть дела не в поисках торрент файла в компьютере, в в непонятном сбое mTorrenta. При каждом выключении удаляются из трекера все загруженные за сессию торрент файлы и выдается текст, что причина этого якобы в отсутствии места на диске или работа какой-то другой проги, хотя места завались, а другой проги я не обнаружил! И так уже недели три! Теряюсь в догадках!

Старый 07.12.2010, 23:24   #1468
vovik76
Зритель
Новичок
Карполя сказал(a):
А что у вас выставлено в списке "Категории" (если он у вас убран, зайдите в меню "Настройка" и поставьте птичку "Показать список категорий")? Надо выделить мышкой основную, верхнюю категорию "Торренты", тогда у вас будут показыватьс все задачи, если вы их сами не удалили. А если выделена одна из подкатегорий, то могут показываться не все (что каждая из подкатегорий означает - не справшивайте, у меня поставлено выводить все, и я не экспериментировал с ними).
Птичка стоит, а где показывается верхняя категория - не нашел, вроде такой позиции у меня нет.

Старый 07.12.2010, 23:44   #1469
JСильвер
Пока ищете причину, попробуйте задать папку для торентов по умолчанию другой. И копию торента после скачки с трекера сохраните в папке типа Save. Обе лучше не на системном диске. Потом может переустановить клиент.

Старый 08.12.2010, 10:34   #1470
Ботаник
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Товарищи, ну напомните название дополнение для хрома, помню здесь гдето и вычитал про него. С его помощью можно настроить чтоб посещенные ссылки к примеру на том же кинозале были другим цветом, очень удобно. Я с двух сайтов в основном качаю и на обоих ссылки посещенные не отличаются от посещенных, очень неудобно когда просматриваешь кучу раздач в поисках интересного, по нескольку раз на одну и туже заходиш в разные дни

Старый 08.12.2010, 11:03   #1471
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Ботаник сказал(a):
Товарищи, ну напомните название дополнение для хрома, помню здесь гдето и вычитал про него. С его помощью можно настроить чтоб посещенные ссылки к примеру на том же кинозале были другим цветом, очень удобно. Я с двух сайтов в основном качаю и на обоих ссылки посещенные не отличаются от посещенных, очень неудобно когда просматриваешь кучу раздач в поисках интересного, по нескольку раз на одну и туже заходиш в разные дни
Может это?

Старый 08.12.2010, 17:26   #1472
Stardoze
Ботаник сказал(a):

Раньше сам пользовался. Пользуйтесь

upd. Забыл добавить - на последних версиях хрома не работает!

Старый 08.12.2010, 17:42   #1473
Ботаник
Кинооператор
rugas сказал(a):
Может это?
ага, оно. Надеялся что и для файрфокса у автора версия есть, оказалось нету :( спасибо

Старый 08.12.2010, 18:26   #1474
Stardoze
Ботаник сказал(a):
ага, оно. Надеялся что и для файрфокса у автора версия есть, оказалось нету :( спасибо

На самом деле добавить нужную функцию очень просто. Причем практически в любой браузер. Достаточно иметь дополнение, или использовать стандартные средства браузера, чтобы применять css стили ко всем страницам. Я использую такой

<style type="text/css">
A:visited {text-decoration: underline; font-color: black; font-size: 75%; content: "\00A0\221A";}
</style>

Данный стиль делает посещенные ссылки подчеркнутыми, черного цвета, уменьшает их на 25%, и добавляет перед ними знак корня.

Старый 09.12.2010, 01:52   #1475
JСильвер
А как там с вовиком76?
Кто нить подсказал?
Просто думаю, прав я или не прав

Старый 09.12.2010, 06:34   #1476
harald2000ru
Stardoze сказал(a):
...или использовать стандартные средства браузера, чтобы применять css стили ко всем страницам. Я использую такой

<style type="text/css">
A:visited {text-decoration: underline; font-color: black; font-size: 75%; content: "\00A0\221A";}
</style>

Данный стиль делает посещенные ссылки подчеркнутыми, черного цвета, уменьшает их на 25%, и добавляет перед ними знак корня.
А вот об этом можно поподробнее? Что конкретно нужно сделать в браузере, чтобы применить стиль? Если можно - на примере FireFox.

Старый 09.12.2010, 11:31   #1477
rugas
Техподдержка
Ботаник сказал(a):
Надеялся что и для файрфокса у автора версия есть, оказалось нету :( спасибо
Есть у других.

Старый 09.12.2010, 11:39   #1478
rugas
Техподдержка
harald2000ru сказал(a):
А вот об этом можно поподробнее? Что конкретно нужно сделать в браузере, чтобы применить стиль? Если можно - на примере FireFox.
Раз, два, три, четыре... Но всё только на language, лениво было искать на родном

Старый 09.12.2010, 11:53   #1479
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Почти на родном https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2108/

Старый 09.12.2010, 14:07   #1480
Ботаник
Кинооператор
простые раздачи сделал зеленым цветом, а золотые и серебрянные так и остаются своими цветами :(
пришлось рамочку добавить, более менее вроде стало

Закрытая тема