![]() |
#1461 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Почему вы так уверены? А сам Windows? Если включен режим просмотра "Эскизы", то в качестве ярлыка отображается первый кадр фильма, для чего Explorer открывает файл фильма. И даже если вы покинули эту папку, то Explorer все равно держит кадр открытым. Так что надо для всех папок с фильмами поставить вид отображения "Значки", "Список" или "Таблица". |
![]() |
#1462 |
Зритель
Новичок
|
Загадки mTorrent
Большое спасибо за отклик и совет! Я поставил все фильмы в папках на режим "список", но к сожалению это не помогло. Все последние торренты при выключении удаляются! Для докачивания недогруженных файлов приходится заново закачивать торрент! Я пытался несколько раз проверить все это. В результате превысил суточный лимит 8 закачек и остался с недокаченным файлом ждать следующих суток. К стыду своему - я и не знал, что существует такой лимит!
|
![]() |
#1463 |
|
Ну уж если на то пошло, то в папке μTorrenta (для ХР - C:Documents and SettingsИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯApplication DatauTorrent) хранятся все запущенные с момента установки торрент-файлы Можете не скачивать их повторно, а запускать оттуда |
![]() |
#1464 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1465 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1466 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А что у вас выставлено в списке "Категории" (если он у вас убран, зайдите в меню "Настройка" и поставьте птичку "Показать список категорий")? Надо выделить мышкой основную, верхнюю категорию "Торренты", тогда у вас будут показыватьс все задачи, если вы их сами не удалили. А если выделена одна из подкатегорий, то могут показываться не все (что каждая из подкатегорий означает - не справшивайте, у меня поставлено выводить все, и я не экспериментировал с ними).
|
![]() |
#1467 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо большое всем за сочувствие, но суть дела не в поисках торрент файла в компьютере, в в непонятном сбое mTorrenta. При каждом выключении удаляются из трекера все загруженные за сессию торрент файлы и выдается текст, что причина этого якобы в отсутствии места на диске или работа какой-то другой проги, хотя места завались, а другой проги я не обнаружил! И так уже недели три! Теряюсь в догадках!
|
![]() |
#1468 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#1469 |
|
Пока ищете причину, попробуйте задать папку для торентов по умолчанию другой. И копию торента после скачки с трекера сохраните в папке типа Save. Обе лучше не на системном диске. Потом может переустановить клиент.
![]() |
![]() |
#1470 |
Кинооператор
![]() |
Товарищи, ну напомните название дополнение для хрома, помню здесь гдето и вычитал про него. С его помощью можно настроить чтоб посещенные ссылки к примеру на том же кинозале были другим цветом, очень удобно. Я с двух сайтов в основном качаю и на обоих ссылки посещенные не отличаются от посещенных, очень неудобно когда просматриваешь кучу раздач в поисках интересного, по нескольку раз на одну и туже заходиш в разные дни
|
![]() |
#1472 |
|
|
![]() |
#1473 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1474 |
|
На самом деле добавить нужную функцию очень просто. Причем практически в любой браузер. Достаточно иметь дополнение, или использовать стандартные средства браузера, чтобы применять css стили ко всем страницам. Я использую такой <style type="text/css"> A:visited {text-decoration: underline; font-color: black; font-size: 75%; content: "\00A0\221A";} </style> Данный стиль делает посещенные ссылки подчеркнутыми, черного цвета, уменьшает их на 25%, и добавляет перед ними знак корня. |
![]() |
#1475 |
|
А как там с вовиком76?
Кто нить подсказал? ![]() Просто думаю, прав я или не прав |
![]() |
#1476 |
|
|
![]() |
#1479 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Почти на родном https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2108/
|
![]() |
#1480 |
Кинооператор
![]() |
простые раздачи сделал зеленым цветом, а золотые и серебрянные так и остаются своими цветами :(
пришлось рамочку добавить, более менее вроде стало |