![]() |
#1461 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв участнику воскобойник
К нам под занавес Кощей Собственной персоной. Ты, Яга, бокал налей, Но штрафной, особый! Зелья всякого ему Надобно с дороги Чтобы к Папора цветку Припустились ноги! |
![]() |
![]() |
#1462 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Костер
Нагулялся точно, Видно по нему, ей-ей, Что доволен очень. Только чтой-то его вид, Говорит, что он не сыт... Видно, что кормежка там Хуже, чем у наших дам. Ща поляночку накроем, И мангальчик враз настроим, Бум кормить Кощея впрок, Чтоб не протянул он ног. |
![]() |
![]() |
#1463 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Ведь Кощей не жадина, От всякой нечисти стерегуся, Чтоб казна оставалась не обкрадена. Даже Котя загулял И подался за Урал, А откуда денег он набрал?, -Злату цепь с дуба он содрал. Вот такой порой - финал, Хоть кричи:Аврааал! |
![]() |
![]() |
#1464 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Не налей-ка Кеше ты сивухи А добротной,Русской водки дай, И зажги в моей душе пожар. Да глядите у меня! Не ложите зелья вы за зря, Многие лета попрошу, Потяну всех к шалашу. |
![]() |
![]() |
#1465 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - воскобойник
Дюже рьяно уж сполняешь, Так порою входишь в роль, Сам себя поймав, пытаешь. Кот, конечно, лиходей, Полон хитростных затей, Но ваще-то мягкий малый, Лишь от кошек чуть усталый. Вот увидишь, всё что спер, Он вернет. Хотишь на спор? |
![]() |
![]() |
#1466 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Может,ступу иль избушку, Раз пошло в таком мажоре, Разорю чай вмиг старушку. |
![]() |
![]() |
#1467 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Эй, залётные!..
................ Слово за слово, об этом Проболтали до рассвета. Огонёк всю ночь горел, И в итоге план созрел. .................................... Похищенье птицы Жар. План типичен, даже стар. Отоспавшись, Огневушка, Доскакала до подружки, Расcпросила у Русалки Про любителей рыбалки: С кем, когда, в каких местах Удит рыбу олигарх. В подходасчий день у речки, Чтоб всё было без осечки, Костeрок свой развела, Кое-чo в нём запёкла... Тут, конечно, олигарх У спортивненьких штанах Потихонечку, вразвалку Заявился на рыбалку. Но не знал же он, дурилка, Что сегодня на наживку Сам, ну прям как карасёк, Попадётся на крючок. На рыбалке то сюрприз - У реки костёр и мисс! Отогрелася душа, Ароматами дыша. Как родная Огневушка Стала после энной кружки.... Оказалось, что она - Знаменитый скульптор, а...(хм...) Увлекается фольклором И готов уж будет скоро, Змеи Горыныч в полный рост, Лишь долепит ему хвост. Покупателей не счесть, Только вот желанье есть, Чтоб стоял он на природе, Средь садов, не в огороде. Может он служить хоть завтра Украшением ландшафта. Прихвaстнуть так захотел Олигарх, что аж встотел. У меня не огород! У меня - Версаль. Вот, вот! Пригласить я честь имею В гости Вас... Куплю я Змея!.. ................... |
![]() |
![]() |
#1468 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - воскобойник
Прям, какой-то день чудес! На избу зри не дыша, Чай живая все ж душа. Рази можно мне наседку Раздавать всем по соседству? Расплачуся Клерасилом, У меня несметна сила Заготовлено его, Ежли что - бери всего. Мож откроешь монопольку, Если сам не выпьешь столько. |
![]() |
![]() |
#1469 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника Fermata
Ох, чем дальше, тем чудней! Спать не буду пару дней, Если не узнаю срочно Что там дальше в час урочный. Пожалейте Бабушку! ![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Кешу можно так зобижать!? Дешёвым клерасилом откупится можно? И другого варианту можно избежать? Прошли те времена, Плати старушка ты сполна! Поставлю всё на счётчик Поверь,я ведь не налётчик. Законный должон учёт Всему движимому и недвижимому Проведём ревизию,переучёт Дебет с кребетом,сальдо с вальдом проводимому. И,усё!!! |
![]() |
![]() |
#1471 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Не знаю я про эту даму Но ровным счётом ничего! Про Мавку с Лешим мелодраму Хочу послушать горячо! |
![]() |
![]() |
#1472 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - воскобойник
Вроде всё-то по уму, Только гол в одни ворота Забивать взялись мы что-то. А что ставишь ты, милок? Чем оплатишь свой должок? Или ты так поспешил И, что выиграл, решил? Погоди, пополни банк, А то прешь, ну прям, как танк, Сам про честность говорил, А про ставку позабыл. |
![]() |
![]() |
#1473 |
Редактор
![]() ![]() |
После перелёту глючит, Постараюсь вспомнить, Чем банк пополнить? Была бы доля, Да ваша воля, Кладите мне в казну, Никого я не упрекну. |
![]() |
![]() |
#1474 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ручеек - воскобойник
Что горбатого исправит. Я те - раз, а ты мне - два, Беспринципная игра. Я всё чаще сумлеваюсь, Что скажу, тебе Кощей, Есть ли та казна большая, Иль она мираж вопче? Столь на баб ее ты тратил, Что она вся вышла на фиг. |
![]() |
![]() |
#1475 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Нет здесь никакого миражу, И на Кешу не обижайся, Есть казна!И ею дорожу! Провели ведь Купала, Бюджет выделяли, Кругом требует капитала, Здесь всех мы удивляли. Электроэнергию-сожгли? Сколько времени ушло? Огневушка дрова жгла на Руси, Пока Ярило не взошло. И Русалка не дремала, В водоёмах такое вытворяла! -На это тоже пошло не мало капиталу. Кеша всё зажал,а нам всё мало! Что будем делать? Когда казна пуста, Хотите всех прогневать, Инет закрыть и баста? Не будем расточительны, Прибережём казну, Еще придут времена-удивительны, Будем всех удивлять,честно скажу. |
![]() |
![]() |
#1476 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И просвет уже не виден, Что мне спорить, если ты Даже на спор жадисси. Лучше в ступу и туда, Море где, тепло всегда, После дела полечу, Отдохнуть чуток хочу. |
![]() |
![]() |
#1477 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Метлой круто не верти, Прекраснобудетздесь у нас, Просто это высший класс. Не набирай ты резко высоту, Запроси свободный коридор, Могут сбить ведь на лету, Постоянно веди-ка разговор. К Чёрну морю направляйся, Там Ягуся поправляйся, Чтобы выглядела, как Линкс, Укрепляй ты свой инстинкт. Всё, гуд бай И смотри не опоздай, Буду ждать милую Ёжку! Давай-ка хряпним на дорожку! |
![]() |
![]() |
#1478 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Эй, залётные!..
Э й, з а л ё т н ы е ! . .
(сказка) Голова первая. Го. Записался Змей ГоРыНыч На приём к психологу. Ох, престижно это нынче. Круто. Модно. Дорого. Больно жалуется на Растроенье личности. Голова то не одна! Целых три в наличности. С личной жизнею беда- Заплутал в сомнениях. Обсуждается жeна В бесконечных прениях. Голове по кличке Го Лишь блондинки нравятся. Ры же ценит высоко Рыжую красавицу. Ну а Ныч всегда молчит, Он немного странный. За собою лишь следит, Модный, импАзантный... Прямо "горе от ума"... Врач-психoлог в шоке: Лучше б было три хвоста! С ними нет мороки. Голова вторая. Ры. Змей доверился науке, Взялся он за головы, И решил, скажу вам други, Жизнь начать по-новому! Он работал на износ Каждый день впадал в гипноз. Всем известно - чтоб лечиться, Надобен здоровья воз. Плёлся как-то он с сеанса, В состояньи, значит, транса. К Огневушке сей часок Заглянул на огонёк По делам своим пожарным, Чисто профессиональным. Для других каких делов Пациент был не готов. В доме Огни на комоде, В рамках по последней моде Увидал фото-картины: С одного корпоратива. Как забил тут Змей крылами, Заворочал головами, В один голос сразу три Закричали :"Ты смотри! Это что така за птица?! Не снегирь и не синица. Ране встретить не пришлось - Сердце ранила наскрозь!" "Слышь, Горыныч, это ж Фенька. Подруженция моя, Да к тому ж ещё коллега, Официяльно говоря. Феникс по фамильи Жар... Только тут тебе - бекар, Будь ты трижды сам Гагарин Или трижды сам Икар. В клетке нынче твоя Фенька Золочёной, ясен день. Сквозь охрану к этой клетке Не проникнет даже тень. Далеко лететь за нею Аж за тридевять земель Ни к чему тебе, Горыныч, Огнедышащий мой Змей. Дело тут куда попроще: За отечественной рощей Феньку в яблочных садах Держит местный олигарх..." Голова третья. Ныч. Слово за слово, об этом Проболтали до рассвета. Огонёк всю ночь горел, И в итоге план созрел. Похищенье птицы Жар. План типичен, даже стар. Отоспавшись, Огневушка, Доскакала до подружки, Расcпросила у Русалки Про любителей рыбалки: С кем, когда, в каких местах Удит рыбу олигарх. В подходасчий день у речки, Чтоб всё было без осечки, Костeрок свой развела, Кое-че в нём запёкла... Тут, конечно, олигарх У спортивненьких штанах Потихонечку, вразвалку Заявился на рыбалку. Но не знал же он, дурилка, Что сегодня на наживку Сам, ну прям как карасёк, Попадётся на крючок. На рыбалке то сюрприз - У реки костёр и мисс! Отогрелася душа, Ароматами дыша. Как родная Огневушка Стала после энной кружки... Оказалось, что она - Знаменитый скульптор, а...(хм...) Увлекается фольклором И готов уж будет скоро, Змеи Горыныч в полный рост, Лишь долепит ему хвост. Покупателей не счесть, Только вот желанье есть, Чтоб стоял он на природе, Средь садов, не в огороде. Может он служить хоть завтра Украшением ландшафта. Прихвaстнуть так захотел Олигарх, что аж встотел. "У меня не огород! У меня - Версаль. Вот, вот! Пригласить я честь имею В гости Вас... Куплю я Змея!.." Голова четвертая. Жар. Трёхголовый стал теперь Вроде как Троянский Змей. Он от бабушки уменье Перенял к окамененью. Может стать в один момент Как заправский монумент.Перемазался весь мелом, Из зелёного стал белым, Взгромоздился на телегу Да и замер в позе бега.. Атлетичная фигура - Загляденье, не скульптура!Подготовились на славу Для поддержки взять Кота бы. Согласится или нет? Кот у нас то - дубосед. Ведь от птичьей клетки код Разузнать лишь может Кот.На закате, в воскресенье В олигарховы владенья Огневушка Змей и Кот Через сам парадный вход, Не каким-то огородом Были впущены с почётом.Водрузили Змея сразу. Не прошло и даже часу, Ясно дело, олигарх Прям на всех своих парах В сад помчался подивиться На красавицу Жар-птицу.Под ногами Кот вертелся, Да и к коду присмотрелся... Ай да Птица! Вот краса! Эти перья, и глаза... Сколько в них тоски и боли Извелась, поди, в неволе.Но не всем это понять... Время было пировать. Пир описывать не станем Что нам буря та в стакане? Веселиться все не прочь, Разошлися за полночь. И когда над садом звёзды, Словно птицы сели в гнёзды, Ожил вдруг Трёхглавый Змей, Клетку отпер поскорей. Распахнула птица крыла И со Змеем в небо взмыла!.. Всю охрану, скажу кстати, Прихватил слегка Koндратий. Змея сказочного рыщут... Записались даже нынче На приём к психологу Круто. Модно. Дорого. |
![]() |
![]() |
#1479 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника Fermata
Ну, даешь однако жара! Пока ржала от стиха, Крыша съехала слегка. ![]() Может, тоже мне пора Съездить к психодокторам? |
![]() |
![]() |
#1480 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Чтобы нам не задубеть... Коли нет другого дела, Будем, значить, песни петь. ![]() ![]() |
![]() |