Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2010, 00:08  
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/

Старый 28.12.2010, 01:59   #1461
Support
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
YogaYoga сказал(a):
мой мп-3 поломался. как можно на копме слушать книги?
можно закачать программу, чтоб слушать формат мп-3?

Проблем с этим не должно быть, этот формат поддерживатся штатными средствами.

Старый 28.12.2010, 02:10   #1462
YogaYoga
медиа плэер не хочет читать.....

Старый 28.12.2010, 02:18   #1463
YogaYoga
О! Читает!!!! Может подвисал комп?... не знаю, что это было!!! но после нескольких раз все нормально!!!
Спасибо!!!!

Старый 28.12.2010, 06:35   #1464
corvin2005
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Bаstet сказал(a):
Здравствуйте.
Раздача и загрузка будут идти, если включены DHT, Обмен пирами и пр., даже при отсутствии связи с трекером. А вот статистику клиент передать не сможет и рейтинг не изменится.
На трекере сегодня технические неполадки. В связи с этим возможны различные сбои, некорректное отображение подключений и неверный учет статистики. Наберитесь терпения, пожалуйста, в скором времени все должны наладить. Приносим извинения за неудобства.
Спасибо. Все уже заработало. Буду терпеть в следующий раз.

Старый 29.12.2010, 01:29   #1465
YogaYoga
Помогите вернуть русский язык для программмы уторрент. Я случайно нажала ОК для установки новой версии. Но при запросе отменила установку. После этого мой клиент стал на английском....
Где искать опцию измения языка?

Старый 29.12.2010, 06:49   #1466
BarsSamara
YogaYoga сказал(a):
Помогите вернуть русский язык для программмы уторрент. Я случайно нажала ОК для установки новой версии. Но при запросе отменила установку. После этого мой клиент стал на английском...
Где искать опцию измения языка?

"Настройка" -> "Конфигурация" -> "Общие" -> "Язык". Если в списке русского не будет - попробуйте нажать "Ещё.." и скачать его с сайта μТorrenta

Старый 29.12.2010, 07:59   #1467
YogaYoga
BarsSamara сказал(a):
"Настройка" -> "Конфигурация" -> "Общие" -> "Язык". Если в списке русского не будет - попробуйте нажать "Ещё.." и скачать его с сайта μТorrenta
Спасибо!
Это я сделала еще раньше. В конфигурации стоял и стоит русский. Верхнее поле, где написано "Файл" "Настройки" "Справка" на русском. Все остальное на английском...

Старый 29.12.2010, 08:53   #1468
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
YogaYoga сказал(a):
Я случайно нажала ОК для установки новой версии. Но при запросе отменила установку. После этого....
YogaYoga сказал(a):
В конфигурации стоял и стоит русский. Верхнее поле, где написано "Файл" "Настройки" "Справка" на русском. Все остальное на английском...
Напрашивается переустановка μТorrenta...

Хотя до переустановки клиента можно попробовать удалить или переименовать файл utorrent.lng в папке %APPDATA%\uTorrent, перезапустить клиента и переустановить языковой пакет.

Старый 29.12.2010, 10:21   #1469
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Попробуйте заново скачать и установить зыковый пакет с сайта uTorrent.

Старый 30.12.2010, 05:54   #1470
YogaYoga
rugas сказал(a):
Напрашивается переустановка μТorrenta...

Хотя до переустановки клиента можно попробовать удалить или переименовать файл utorrent.lng в папке %APPDATA%uTorrent, перезапустить клиента и переустановить языковой пакет.
это не повлияет на раздачу скачанных фильмов?

Старый 30.12.2010, 08:52   #1471
rugas
Техподдержка
YogaYoga сказал(a):
это не повлияет на раздачу скачанных фильмов?
Ни переустановка языкового пакета, ни переустановка всего клиента не повлияют.

При переустановке клиента содержимое его "рабочей" папки %APPDATA%\uTorrent не удаляется, именно поэтому давайте всё-таки попробуем сначала удалить utorrent.lng и переустановить языковой пакет. А то как бы после переустановки клиента проблема не осталась...

Старый 31.12.2010, 02:11   #1472
YogaYoga
rugas сказал(a):
Ни переустановка языкового пакета, ни переустановка всего клиента не повлияют.

При переустановке клиента содержимое его "рабочей" папки %APPDATA%uTorrent не удаляется, именно поэтому давайте всё-таки попробуем сначала удалить utorrent.lng и переустановить языковой пакет. А то как бы после переустановки клиента проблема не осталась...
это делается отсюда? //www.utorrent.com/intl/ru/downloads

Старый 31.12.2010, 13:43   #1473
strange0r07
Ув. техподдержка. Что происходит с объемами.? За ночь объем скачанного вырос на 2,3 ГБ, хотя в графе скачал сегодня- 0, а Леман пишет, что не хватает информации.Может, пора навести порядок?

Старый 01.01.2011, 09:28   #1474
YogaYoga
Идея

rugas сказал(a):
Да. С наступающим!
С наступившим!
А это не проблема, мой торрент 1.8.3. а на сайте пакет для торрента 2.2.?

Старый 01.01.2011, 11:47   #1475
rugas
Техподдержка
YogaYoga сказал(a):
А это не проблема, мой торрент 1.8.3. а на сайте пакет для торрента 2.2.?
Скорее всего, нужен файл utorrent.lng для вашей версии...

Попробуйте скачать 1.8.3. отсюда, извлечь из архива utorrent 183.rar файл utorrent.lng и скопировать его в папку %APPDATA%\uTorrent

Старый 02.01.2011, 22:50   #1476
starichenko
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Печаль Не учитывается раздача.

Подскажите пожалуйста!!! У меня количество отданного держится на отметке 4.03 ГБ уже часа два. Как в профиле так и на самой раздаче. В торренте показано что отдано 7 ГБ.

Сегодня до вечера все было нормально. Когда залил свою последнюю раздачу дошло до 4.03 ГБ и все, а в торрент клиенте все нормально раздается и учитывается.

В чем может быть проблема?

Старый 03.01.2011, 01:05   #1477
YogaYoga
rugas сказал(a):
Скорее всего, нужен файл utorrent.lng для вашей версии...

Попробуйте скачать 1.8.3. отсюда, извлечь из архива utorrent 183.rar файл utorrent.lng и скопировать его в папку %APPDATA%uTorrent
я не нашла такую папку.... при поиске выдает папку uTorrent и с такими знаками, как Вы написали нет....
Я пробовала заменить сам файл языковой ,но ничего не изменилось...
Стыдно, что я такой неук в компах...
Наверно, так и останется...

Старый 03.01.2011, 01:16   #1478
rugas
Техподдержка
YogaYoga сказал(a):
я не нашла такую папку....
%APPDATA%\uTorrent вставляем в адресную строку проводника. Или нажимаем клавиши Win+R, вставлаем в открывшуюся строку и нажимаем Enter.

Старый 05.01.2011, 02:30   #1479
Anna2211
Печаль ПОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!

Здравствуйте! Я заядлый киноман, люблю смотреть увлекательные фильмы! Но у меня возникает проблема, Я предупреждён 1 торент!(
На сайте я относительно недавно и что сделать, что бы это предупреждение исчезло не знаю(((( Да и скачивать больше 2 фильмов в день не могу!!!!!!!!
Помогите разобраться и снять предупреждение!

Старый 05.01.2011, 06:25   #1480
Аэсоннэ
Главный Кинооператор
Anna2211 сказал(a):
Здравствуйте! Я заядлый киноман, люблю смотреть увлекательные фильмы! Но у меня возникает проблема, Я предупреждён 1 торент!(
На сайте я относительно недавно и что сделать, что бы это предупреждение исчезло не знаю( Да и скачивать больше 2 фильмов в день не могу!
Помогите разобраться и снять предупреждение!
Здравствуйте.
Если это Ваш профиль, то с рейтингом Вам уже помогли. Теперь Вы сможете качать 8 торрент-файлов в день. И, кстати, я бы не сказала, что 39 недель регистрации - это "недавно"...
Во-1, Вам нужно больше сидировать. Сейчас у Вас врем Пир больше времени Сид. Все трекеры основаны на файлообмене. А значит, надо думать не только о себе и качать, что хочется, но и раздавать скачанное. Но, чтобы рос рейт, надо раздавать грамотно - то, что пользуется спросом. Например, запускать отдельные серии "Интернов", где тыщи сидов и пара качающих не имеет смысла - отдачи все равно не будет. Лучше всего создать себе запас рейтинга, скачав пару свежих золотых раздач (см. п.11.1), а потом сидировать что-то, на что спрос нерегулярный - например, поддерживать умирающие раздачи. Ах да, главное не забывать, что больше 10-ти запущенных заданий без короны держать нельзя.
Во-2, почитайте форум, особенно раздел для новичков, раздел общей информации о трекере и раздел "Вопросы и Ответы". Там сто раз объяснялось, как правильно настроить клиент, от чего зависят скорости, как поддерживать рейтинг и многое другое. Всё это поможет Вам освоиться на Кинозале.

Закрытая тема