![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1461 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Проблем с этим не должно быть, этот формат поддерживатся штатными средствами. |
![]() |
#1462 |
|
медиа плэер не хочет читать.....
|
![]() |
#1463 |
|
О! Читает!!!! Может подвисал комп?... не знаю, что это было!!! но после нескольких раз все нормально!!!
Спасибо!!!! |
![]() |
#1464 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1465 |
|
Помогите вернуть русский язык для программмы уторрент. Я случайно нажала ОК для установки новой версии. Но при запросе отменила установку. После этого мой клиент стал на английском....
Где искать опцию измения языка? |
![]() |
#1466 |
|
"Настройка" -> "Конфигурация" -> "Общие" -> "Язык". Если в списке русского не будет - попробуйте нажать "Ещё.." и скачать его с сайта μТorrenta |
![]() |
#1467 |
|
Это я сделала еще раньше. В конфигурации стоял и стоит русский. Верхнее поле, где написано "Файл" "Настройки" "Справка" на русском. Все остальное на английском... |
![]() |
#1468 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя до переустановки клиента можно попробовать удалить или переименовать файл utorrent.lng в папке %APPDATA%\uTorrent, перезапустить клиента и переустановить языковой пакет. |
![]() |
#1469 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте заново скачать и установить зыковый пакет с сайта uTorrent.
|
![]() |
#1470 |
|
|
![]() |
#1471 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При переустановке клиента содержимое его "рабочей" папки %APPDATA%\uTorrent не удаляется, именно поэтому давайте всё-таки попробуем сначала удалить utorrent.lng и переустановить языковой пакет. А то как бы после переустановки клиента проблема не осталась... |
![]() |
#1472 |
|
|
![]() |
#1473 |
|
Ув. техподдержка. Что происходит с объемами.? За ночь объем скачанного вырос на 2,3 ГБ, хотя в графе скачал сегодня- 0, а Леман пишет, что не хватает информации.Может, пора навести порядок?
|
![]() |
#1474 |
|
![]() А это не проблема, мой торрент 1.8.3. а на сайте пакет для торрента 2.2.? |
![]() |
#1476 |
Кинооператор
![]() |
![]() Подскажите пожалуйста!!! У меня количество отданного держится на отметке 4.03 ГБ уже часа два. Как в профиле так и на самой раздаче. В торренте показано что отдано 7 ГБ.
Сегодня до вечера все было нормально. Когда залил свою последнюю раздачу дошло до 4.03 ГБ и все, а в торрент клиенте все нормально раздается и учитывается. В чем может быть проблема? |
![]() |
#1477 |
|
Я пробовала заменить сам файл языковой ,но ничего не изменилось... Стыдно, что я такой неук в компах... Наверно, так и останется... |
![]() |
#1478 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1479 |
|
![]() Здравствуйте! Я заядлый киноман, люблю смотреть увлекательные фильмы! Но у меня возникает проблема, Я предупреждён 1 торент!(
На сайте я относительно недавно и что сделать, что бы это предупреждение исчезло не знаю(((( Да и скачивать больше 2 фильмов в день не могу!!!!!!!! Помогите разобраться и снять предупреждение! |
![]() |
#1480 |
Главный Кинооператор
|
Если это Ваш профиль, то с рейтингом Вам уже помогли. Теперь Вы сможете качать 8 торрент-файлов в день. И, кстати, я бы не сказала, что 39 недель регистрации - это "недавно"... Во-1, Вам нужно больше сидировать. Сейчас у Вас врем Пир больше времени Сид. Все трекеры основаны на файлообмене. А значит, надо думать не только о себе и качать, что хочется, но и раздавать скачанное. Но, чтобы рос рейт, надо раздавать грамотно - то, что пользуется спросом. Например, запускать отдельные серии "Интернов", где тыщи сидов и пара качающих не имеет смысла - отдачи все равно не будет. Лучше всего создать себе запас рейтинга, скачав пару свежих золотых раздач (см. п.11.1), а потом сидировать что-то, на что спрос нерегулярный - например, поддерживать умирающие раздачи. Ах да, главное не забывать, что больше 10-ти запущенных заданий без короны держать нельзя. Во-2, почитайте форум, особенно раздел для новичков, раздел общей информации о трекере и раздел "Вопросы и Ответы". Там сто раз объяснялось, как правильно настроить клиент, от чего зависят скорости, как поддерживать рейтинг и многое другое. Всё это поможет Вам освоиться на Кинозале. |