Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Полезные программы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2011, 21:55   #1481
Pulsar
Ищу Аудио программу для перезаписи на СД диск

Люди кто знает или посоветует программу для записи на СД музику с названиями траков. В вин. плеере или Ашампо на диске только номера песен. Может где настройки какие в программах нижны подскажите. В заранее большое спасибо.
Старый 27.02.2011, 22:36   #1482
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Pulsar сказал(a):
В вин. плеере или Ашампо на диске только номера песен.
Так и должно быть. Для считывания CD-Text'а (если он был внесён при записи), к примеру используются программы Exact Audio Copy, плеер Winamp и лишь при подключении к Интернет (программа связывается с базой данных CD и выдаёт информацию). Без подключения к базе данных, треки будут просто пронумерованы по порядку.
А для записи Audio-CD с CD-Text'ом (если Ваш привод поддерживает эту функцию) используйте ImgBurn.
Старый 28.02.2011, 23:01   #1483
Pumpon
Здравствуйте ребята! Скажите, а где найти конвертор файлов MOD в DVD. Ну а если нет такого, то тогда в AVI, а там я переверну уже в dvd. Хотела сделать фильм с камеры для просмотра на телеке. К камере диска нет, если че. Благодарю.
P. S на форуме не нашла сама
Старый 28.02.2011, 23:09   #1484
Sannini
Кинооператор
А камера то поди JVC с жёстким диском, то есть HDD ???
Старый 28.02.2011, 23:11   #1485
Pumpon
Sannini сказал(a):
А камера то поди JVC с жёстким диском, то есть HDD ???
Неа, панасоник
Старый 01.03.2011, 12:48   #1486
Starick
Pumpon сказал(a):
Здравствуйте ребята! Скажите, а где найти конвертор файлов MOD в DVD. Ну а если нет такого, то тогда в AVI, а там я переверну уже в dvd. Хотела сделать фильм с камеры для просмотра на телеке. К камере диска нет, если че. Благодарю.
P. S на форуме не нашла сама
Переименуйте расширение файлов в .mpg и все. Я так братцу делал с файлами с панасоника, а потом собирал все в Womble MPEG Video Wizard DVD.
Старый 01.03.2011, 18:48   #1487
Pumpon
Starick сказал(a):
Переименуйте расширение файлов в .mpg и все. Я так братцу делал с файлами с панасоника, а потом собирал все в Womble MPEG Video Wizard DVD.
А не подскажите как?
Я скачала у Sannini VSO ConvertXtoDVD. Шикарная программа!Я нашла какой то муви мэйкер, вчера делала, но очень долго. Приходиться там ждать пока перевернется и в двд когда перевернется тоже ждать...
Старый 01.03.2011, 19:20   #1488
Starick
Pumpon сказал(a):
А не подскажите как?
Я скачала у Sannini VSO ConvertXtoDVD. Шикарная программа!Я нашла какой то муви мэйкер, вчера делала, но очень долго. Приходиться там ждать пока перевернется и в двд когда перевернется тоже ждать....
Можно сделать так. Помещаете файлы в MPEG Video Wizard, при необходимости, делите их на части, выбрасываете не нужное, назначаете переходы (иногда их называют наплывами) между фрагментами, в общем полное редактирование. Потом сохраняете. При сохранении программа пересчитает только изменяемые места - места переходов, остальное остается без изменений. Потом полученный файл можно скормить любой программе, имеющей кодировщик, например, той же ConvertXtoDVD или перекодировать в формат DVD в MPEG Video Wizard. Я предпочитаю отдельный кодировщик, а потом изготовление меню в ручную, но это сложнее и дольше.
Старый 03.03.2011, 19:54   #1489
Магия
Ищу фотошоп для Виндовс 7, желательно НЕ английский помогите битте
Старый 03.03.2011, 20:03   #1490
вагонный
Техподдержка
Магия сказал(a):
Ищу фотошоп для Виндовс 7, желательно НЕ английский помогите битте
Adobe Photoshop CS5 Extended
Старый 03.03.2011, 22:24   #1491
Магия
вагонный сказал(a):
Adobe Photoshop CS5 Extended

Мда я в шоке, у меня под носом программа была, а я пол инета перерыла я по сведениям инета думала что для виндовса 7 нужен фотошоп только cs4, вот я его усердно и искала. Спасибо за помощь и действенность.
Старый 06.03.2011, 09:38   #1492
саня7777
Обращаюсь к гениям по видеообработке, мне нужна прога, которая соединит несколько mkv файлов в один, без кодировки! Все просто, допустим сериал 10 серий mkv, мне нужно объединить в один файл mkv! Так как это сделать? Что за прогу надо?
Старый 07.03.2011, 19:33   #1493
Saprikin
Добрый вечер!
Ищу программу, позволяющая создать через Интернет виртуальную локальную сеть для игры, вроде (Tunngle, Hamachi, Garena, pLan ). Вернее она тут была, я ее выставлял на форуме, но это было давно. Название забыл, 4 буквы, но какие? 2 суток в форуме искал, видать почистили форум. Если кто помнит, подскажите.
Заранее благодарю!
Старый 08.03.2011, 21:47   #1494
u_bell
саня7777 сказал(a):
Обращаюсь к гениям по видеообработке, мне нужна прога, которая соединит несколько mkv файлов в один, без кодировки! Все просто, допустим сериал 10 серий mkv, мне нужно объединить в один файл mkv! Так как это сделать? Что за прогу надо?
MKV Toolnix последняя v4.5 А у меня наоборот вопрос, подскажите есть ли программа по созданию меню к тем же 10 сериям в MKV.Заранее спасибо.
Старый 08.03.2011, 22:48   #1495
саня7777
u_bellСпасибки, попробую) У меня еще вопросик есть, какой прогой открывать файл с расширением "dbt" ? Использовал "Sage ACT" и "Microsoft Visual Fox Pro" и нифига, семерка еще ругается при установке!
Старый 20.03.2011, 19:03   #1496
stervochkaa
подскажите пожалуйста как из avi сделать mpeg4 пробовала через movavi, но он только платный, а ключ найти не могу!пробовала еще несколько но качество там плохое!
Старый 23.03.2011, 04:11   #1497
harikovich
stervochkaa
MediaCoder
x32 //www.mediacoderhq.com/mirrors....1-RC3-5075.exe
x64 //www.mediacoderhq.com/mirrors....4-RC3-5075.exe
Некоторые особенности:
Стартует в трей, открывая домашнюю страницу, русский участвует.
Старый 28.03.2011, 20:48   #1498
Игорёша
Здравствуйте!
Ищу программу , которая может сделать невостановимое удаление ранее стёртых файлов с внешних дисков, USB-флешек, карт памяти. К сожелению почти все мною найденные типа Revo Unistalera, Acronica и т.д. умеют чистить только жёсткие диски. Может кто то может помочь. Спасибо.
Старый 04.04.2011, 18:07   #1499
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Ищу маленькую программу для просмотра gif и анимации, раньше анимацию и гиф просматривал программой для просмотра факсов и изображений, поставил win 7 там почему то нет такой программы. Просматривать посредством браузера как то не очень удобно
Старый 06.04.2011, 02:51   #1500
cenpolia
Здравствуйте!

Очень нужен Торрент версии 2.0.2.(19648)...искала на раздачах ,ничего не выдает.

Помогите ссылочкой ,может есть на нашем ресурсе?! Заранее благодарна.
Ответ