![]() |
#1481 |
|
Ищу Аудио программу для перезаписи на СД диск
Люди кто знает или посоветует программу для записи на СД музику с названиями траков. В вин. плеере или Ашампо на диске только номера песен. Может где настройки какие в программах нижны подскажите. В заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А для записи Audio-CD с CD-Text'ом (если Ваш привод поддерживает эту функцию) используйте ImgBurn. |
![]() |
![]() |
#1483 |
|
Здравствуйте ребята! Скажите, а где найти конвертор файлов MOD в DVD. Ну а если нет такого, то тогда в AVI, а там я переверну уже в dvd. Хотела сделать фильм с камеры для просмотра на телеке. К камере диска нет, если че. Благодарю.
P. S на форуме не нашла сама |
![]() |
![]() |
#1484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А камера то поди JVC с жёстким диском, то есть HDD ???
|
![]() |
![]() |
#1485 |
|
|
![]() |
![]() |
#1486 |
|
|
![]() |
![]() |
#1487 |
|
Я скачала у Sannini VSO ConvertXtoDVD. Шикарная программа!Я нашла какой то муви мэйкер, вчера делала, но очень долго. Приходиться там ждать пока перевернется и в двд когда перевернется тоже ждать... |
![]() |
![]() |
#1488 |
|
|
![]() |
![]() |
#1489 |
|
Ищу фотошоп для Виндовс 7, желательно НЕ английский помогите битте
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1491 |
|
Мда я в шоке, у меня под носом программа была, а я пол инета перерыла я по сведениям инета думала что для виндовса 7 нужен фотошоп только cs4, вот я его усердно и искала. Спасибо за помощь и действенность. |
![]() |
![]() |
#1492 |
|
Обращаюсь к гениям по видеообработке, мне нужна прога, которая соединит несколько mkv файлов в один, без кодировки! Все просто, допустим сериал 10 серий mkv, мне нужно объединить в один файл mkv! Так как это сделать? Что за прогу надо?
|
![]() |
![]() |
#1493 |
|
Добрый вечер!
Ищу программу, позволяющая создать через Интернет виртуальную локальную сеть для игры, вроде (Tunngle, Hamachi, Garena, pLan ). Вернее она тут была, я ее выставлял на форуме, но это было давно. Название забыл, 4 буквы, но какие? 2 суток в форуме искал, видать почистили форум. Если кто помнит, подскажите. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
#1494 |
|
|
![]() |
![]() |
#1495 |
|
u_bellСпасибки, попробую) У меня еще вопросик есть, какой прогой открывать файл с расширением "dbt" ? Использовал "Sage ACT" и "Microsoft Visual Fox Pro" и нифига, семерка еще ругается при установке!
|
![]() |
![]() |
#1496 |
|
подскажите пожалуйста как из avi сделать mpeg4 пробовала через movavi, но он только платный, а ключ найти не могу!пробовала еще несколько но качество там плохое!
|
![]() |
![]() |
#1497 |
|
stervochkaa
MediaCoder x32 //www.mediacoderhq.com/mirrors....1-RC3-5075.exe x64 //www.mediacoderhq.com/mirrors....4-RC3-5075.exe Некоторые особенности: Стартует в трей, открывая домашнюю страницу, русский участвует. |
![]() |
![]() |
#1498 |
|
Здравствуйте!
Ищу программу , которая может сделать невостановимое удаление ранее стёртых файлов с внешних дисков, USB-флешек, карт памяти. К сожелению почти все мною найденные типа Revo Unistalera, Acronica и т.д. умеют чистить только жёсткие диски. Может кто то может помочь. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ищу маленькую программу для просмотра gif и анимации, раньше анимацию и гиф просматривал программой для просмотра факсов и изображений, поставил win 7 там почему то нет такой программы. Просматривать посредством браузера как то не очень удобно
|
![]() |
![]() |
#1500 |
|
Здравствуйте!
Очень нужен Торрент версии 2.0.2.(19648)...искала на раздачах ,ничего не выдает. Помогите ссылочкой ,может есть на нашем ресурсе?! Заранее благодарна. |
![]() |