![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1481 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И костями не греми, Прибедняться здесь не стоит, А не то казну мы вскроем, Создадим комиссию, Проведем ревизию И изымем все излишки. Сколь, сказал ты, на сберкнижке? Не ревнуй, Кощей, к Маньяку, Не бросайся сразу в драку, Ты бессмертен, нет базара, Но Маньяк... Красавец, право... |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы меня свяжите штоли Окатите из ведра И держите до утра! У меня тут с горяча В мозг ударила моча! Собралась за океан На чужой меридиан! Страсть - ужасная напасть! Можно и совсем пропасть! Правда, после коньяку Далеко не убегу Только уползти могу Прямо по снегУ в тайгу И не кто меня не сыщет Даже МЧС с Шайгу! Больше к морю не пойду Больше Вас не подведу! Вы же тута все родные! Все хорошие такие! |
![]() |
#1483 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Спору нет! Вижу,он брюнет! Приглашаю на обед! Жду я,- 300 лет! Давным-давно излишки, Украли какие-то воришки, Предъявить мне нечего, Не вернуть-то прошлого. |
![]() |
#1484 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Да и не,- мазохисты. Ты сиди себе на пне, Хватит слова нашего,вполне. Спой-ка лучше о весне, Сам приедет принц к тебе, Как увидит,влюбится, А потом и женится. |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне на пне сидеть не лень Руку дай тебе пожать! Ладно! Буду Прынца ждать! Терапия, значит.. Вдруг и впрямь прискачет |
![]() |
#1486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сводки по конкурсным и вне конкурсным Призам и Премиям на 06.01.2012
Дорогие наши Участники конкурса "Рождественские Сказки", Поэтессы и Поэты ! Так как наш конкурс "Рождественские сказки" 23.12.2011 (#1970) уже закончился , А дядюшка Роберт запоздал , но пришёл раздавать призы и отзывы -сидит и нагло раздаёт , ТО : В сводку ПО КОНКУРСУ вошли Призы и Отзывы от (#1918) и до (#1970) ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ПРИЗЫ по отзывам ПО КОНКУРСУ составляют : Fermata -за имеющиеся 3 отзывa 30 гб heyLord -за имеющиеся 3 отзывa 30 гб Praskovija -за имеющиеся 2 отзывa 20 гб zha1nna -за имеющиеся 2 отзыва 20 гб --------- bolev -за имеющийся 1 отзыв 10 гб nenci -за имеющийся 1 отзыв 10 гб Харьковчанин -за имеющийся 1 отзыв 10 гб ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ для Участников ПО КОНКУРСУ составляют : zha1nna - (#1950) - 30 гб ------- nenci - (#1920) - 30 гб ---------------------------------- В сводку ВНЕ КОНКУРСА вошли Призы и Отзывы от (#1987) и до (#2036) ЧИТАТЕЛЬСКИЕ ПРИЗЫ по отзывам ВНЕ КОНКУРСА составляют : Praskovija -за имеющиеся 6 отзывов 60 гб Fermata -за имеющиеся 5 отзывов 50 гб braminik -за имеющиеся 4 отзыва 40 гб Proscha -за имеющиеся 3 отзывa 30 гб --------- zha1nna -за имеющийся 1 отзыв 10 гб heyLord -за имеющийся 1 отзыв 10 гб Харьковчанин -за имеющийся 1 отзыв 10 гб ПООЩРИТЕЛЬНЫЕ ПРИЗЫ для Участников ВНЕ КОНКУРСА составляют : Fermata - (#1989)(#1990)(#1950) - 120 гб Proscha - (#1993)(#2008) - 60 гб zha1nna - (#1988) - 60 гб-------braminik - (#2008) - 30 гб Харьковчанин - (#2022) - 30 гб РОБЕРТОВСКИЕ ПРЕМИИ для Участников ВНЕ КОНКУРСА составляют : Praskovija - (#2017) - 300 гб-------braminik - (#2027)(#2031) - 200 гб Заметка: Трансфер осуществлю в течении суток ! Частично от себя и частично от Криса (BussXXL) . Всем громадное спасибо , буду рад новым творениям Мастеров ! Ваш родной дядюшка РобертheyLord |
![]() |
#1487 |
|
С Рождеством!
после наших весёлых сочинительств доброжелательно-дружеских
и в связи с Рождеством перед сном навеяло, хоть думала, что мысли на сегодня уже иссякли... Как же хорошо, когда Есть любимые, друзья! Можно отдохнуть душой, Обрести внутри покой, Пошутить и посмеяться Друг над другом, над собой. Когда от обид и зла Нас судьба оберегла. Когда все мы здесь равны Господом сотворены. С уваженьем и теплом Мир несём друг другу в дом. Когда ночью, в этот час Родился Господь для нас. Чтобы мы могли спастись, Детям нашим дали б жизнь. Научили б их любить, Всех прощать и свет дарить, Чтобы стало на Земле Чуточку светлей во тьме. С Рождеством, мои друзья! Мира вам, любви, добра! |
![]() |
#1488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для braminik
Здорово! Ни убавить, ни прибавить. Спасибо, Людмилочка! От всех спасибо, потому что мы все твои друзья. |
![]() |
#1489 |
Кинооператор
![]() |
Ну вот, опять я на концерт опоздал! Ненавижу игры компьютерные!!
|
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
Частушек конкурс кончился,
Но все же Народ заглянет и сюда Тоже. Ягусю встретить я не прочь. Спросить, как закончилась первая ночь Или надо в чем помочь? |
![]() |
#1491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что сама я не пойму - То ли день, а то ли ночь, С печки зад поднять невмочь. Вот погодьте пару дней, Отосплюсь в избе своей, Снова зазвенят частушки От проказливой Ягушки. ![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
О, заглянула наша Прошка
Намекнула чуть, немножко. Утаила про эксказ. Или было только раз? |
![]() |
#1493 |
Редактор
![]() ![]() |
Небось приземлялась наугад, И попало, на мягки точки, Тряхануло видать почки. Прогревала день и ночь, Плашмя лёжа на печи, Всё скоблила кирпичи, Свое здоровье поправляй, Выходи скорей давай. |
![]() |
#1494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мож, фантазия впотьмах? Ты того... зажги торшер, Вдруг увидишь чё, ma chere. |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
Это - явная примета, Что сегодня ты в ночи Улеглась на кирпичи. |
![]() |
#1496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Любопытная какая Как Варвара на базаре, Помощь хочет предложить? Или трио замутить ... |
![]() |
#1497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Раз,два,три,четыре,пять Я устал уже считать, Ты давай скорей иди Калькулятор захвати... |
![]() |
#1498 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Видно Кася захотела Взять урок про это дело, Как ты думаешь Яга Мож поучим,так слегка... |
![]() |
#1499 |
|
Ой, робяты, не могу - Покажи им Баб Ягу После брачной ночи! Бабуля с Вас хохочет. С муженька сварила суп. Съела - крутить хулахуп. Жирненький попалси ён. Кушать будя пару дён. Это ж Бабушка Яга, Жанихи усе туда! |
![]() |
#1500 |
Редактор
![]() ![]() |
Дадим потом пинка, Фокус покажем добровольно, Не спеша,не больно. (Кась, это без обид) |