![]() |
#1481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Включите голову. Мне удобнее так: Но можете поколдовать и там, где стоят вопросительные знаки. Один раз настроили, кинули в закладки (типа "топ. комедии") и пользуетесь. Зачем вам от кого-то зависеть? |
![]() |
#1482 |
|
Вы совсем меня не слышите...Ок, я включу голову, а вы понималку и чуточку эмпатии. Благодарствую за скрин, кстати.
Итак. Ваша цифра 2 - в ней весь подвох. Я НЕ ЖЕЛАЮ выбирать каждый раз раздел и делать сортировку по жанрам. Я ХОЧУ, чтобы все кино-новинки, будь то комедии, триллеры или ужасы, показывались вместе, по пирам. Может, каприз, но до недавнего времени в ТОПе так и было, и было весьма удобно. И, судя по некоторым сообщениям на форуме, не только мне этого не хватает. А ведь сколько людей до форума не добрались... А сортировка по сидам - это сортировка фильмов, которые уже все киноманы смотрели, в том числе и я. Я же каждый день захожу на трекер и скачиваю раздачу сразу, как вижу ожидаемую новинку. Впрочем, Вашим скрином Вы навели меня на мысль, что на месте вопросов можно еще отметить DVDRip и ДБ, и уже тогда сериалы вряд ли влезут. Неудобно, но хоть какой-то выход. UPD. Сериалы все-таки влезли. И вообще, сортировка по сидам/пирам не работает. Перемешаны все фильмы, невзирая на кол-во участников обмена. Ололо. |
![]() |
#1483 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот, кстати, и вся разница между файлами (сразу после passkey): "Плохой" (сохранившийся как BioShock.2007.PCbad.torrent) Код:
"Хороший" (сохранившийся как dw.php) Код:
|
![]() |
#1484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Выбрать раздел - не царское это дело. Я НЕ ЖЕЛАЮ - это сильно. Я ХОЧУ - это двигатель прогресса. И вообще.., начали с топа, а закончили новинками. А ведь это большая разница. Без обид... |
![]() |
#1485 |
|
Ох. Не пользовались Вы ТОПом, сразу видно. В сортировке по пирам как раз и были новинки на первых местах.
И все-таки Вы меня не слышите. Я тут Вам все разжевываю свою позицию, а Вы уперто стоите на своем, и меня же еще в царских замашках упрекаете. Скрин сортировки по пирам. Обратите внимание на цифры. Должно быть по убыванию. А там - 79, 29, затем снова 59... |
![]() |
#1486 |
Местный
![]() ![]() |
Исправили был баг в топе !!! Это касается не только этой раздачи но и других которые не попадали заслуженно в топ
|
![]() |
#1487 |
|
Да, Топ новинок не мешало бы добавить. И верните пожалуйста Топ HD.
|
![]() |
#1488 |
|
Было УДОБНО смотреть новинки (все жанровые) по пирам. Вы понимаете что значит удобно? Стало НЕ удобно. Кто хочет пусть пользуется жанровым выборам. Нам же, выбора не оставили. Кому не надо, пусть не пользуется, в чем проблема? А по поводу "людей икс" это вообще нонсенс. Как самая топовая раздача может уйти из ТОПа? Это лаг. Надо его исправлять, а не оправдывать. з.ы. вижу, что лаг исправили, но это оправдание лага из уст Quakerа многое объясняет. То что, главное оправдать. Как и с пирами сейчас происходит. Нехорошо .. я с 2009 года на форуме не пишу. Пришла сейчас именно за тем, чтобы уточнить когда вернут топ по пирам и нате.. |
![]() |
#1489 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Никого я ни в чём не упрекаю. Просто говорю, что 4 года прекрасно живу без топа - пользуюсь действиями со своего скрина. Если моё предложение не понравилось - переживу. Каждый волен поступать как ему удобнее. Можно найти какой-то выход, а можно начать рвать на себе волосы пучками, биться головой об пол и писать жалобы о том, что вам усложнили жизнь. |
![]() |
#1490 |
|
Quaker, )))) хорошо, что вы мне не ответили ни разу. Общение с Вами бессмысленно. Как оказалось. |
![]() |
#1491 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А я во всём ищу смысл. |
![]() |
#1492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Потерял раздачу на трекере "Фотошоп с нуля в видео формате" никак не могу найти, поиск ничего не выдает..(( Ее что удалили?
|
![]() |
#1493 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только раздачу Иришки Сакуры нашёл. Но это совсем не то, что нужно А на эту раздачу кидаю ссылку в личку (8.39 GB). Без рейтинга. Море сидов. |
![]() |
#1494 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#1495 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Помнится, в далёком 2007ом, я чуть бан не схлопотал... :) |
![]() |
#1496 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Раздача "Фотошоп с нуля в видео формате" вероятно переведена в Перезаливаемые раздачи ввиду закрытого DHT, поэтому основной поиск ее перестал отображать. |
![]() |
#1497 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Разумеется на другом ресурсе. Могу тоже в личку кинуть. |
![]() |
#1498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я бы заново оформил эту на мой взгляд весьма нужную и полезную раздачу, но боюсь зазря потрачу время, все равно потом ее удалят если ее какое то кол-во времени никто не будет скачивать. Считаю это правило не очень разумным, ведь всегда можно позвать скачавших. |
![]() |
#1499 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Именно поэтому я и не понял почему тут ломали копья о ТОПе, без которого можно прекрасно жить, а такую архиполезную вещь, как кнопочку "позвать скачавших", упopно обходят вниманием. Считаю эту штуку первостепенной важности. IMHO, |
![]() |
#1500 |
Fiat lux
![]() ![]() |
"Позвать скачавших" - функция и удобная, и "опасная" в плане массового спама, поэтому ограничение для отображения кнопки было выставлено в 0-1 сид. |