![]() |
#1481 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подошла к проблеме гибко, Надоели ей страухи в самом деле, Пошла рыбка щучкой по Емелям. минуя - торжествуя |
![]() |
#1482 |
|
Хвать! Поймал... Смотри - севрюга! Участь дураков минуя, Он берет ее в супруги. подружка - лягушка |
![]() |
#1483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да Иван не промах тоже Снарядил стрелу к лягушке И красива и пригожа Васелисонька -подружка . . . жестко Морозко |
![]() |
#1484 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прямо скажем, есть с чего, Ведь зимой чудил он жестко, Сейчас время не его. Горбунок - приволок |
![]() |
#1485 |
|
В сказке славный Горбунок За Иванушку проблемы Все решал, сбиваясь с ног- И Жар-птицу, и Царевну Тот без него б не приволок... Руслан - великан |
![]() |
#1486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Через пустыню как-то шёл Руслан И вдруг ему открылся чудный вид В песке закопан, видно, великан -Эй, голова, привет, как звать? -Саид стреляли едва ли |
![]() |
#1487 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Под ним письмо читал Руслан: "Я к Вам пишу, чего же боле..." И там нет спасу от Татьян! Там дядя Стёпа Великан Покончил с мафией Кощея. Балда, от покера балдея, Там с Дамой Пиковой играл. Там Мойдодыр с Русалкой спорил, Чем лучше Лешего отмыть. Яга с Федорою от горя Решали: пить или не пить? Там Цокотуха за Гвидона, Собралась замуж. Со двора К ней безо всякой он препоны Летал в обличие комара... Сам королевич Елисей Пел песню: "Где моя любимая?" Там с бабкой жил невыносимою У моря бедный Бармалей. Я там была, пила немало, Иначе вряд ли б вам, друзья, Всё так подробно описала... . |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
На лавке в горнице уже сидит Саид! Его ответ классический: "Стреляли!.." "Прокатит", я так думаю, едва ли... халат грубоват |
![]() |
#1489 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И хоть сей ход был явно грубоват, Товарищ Сухов жестом неумелым Вдруг прострелил саидовский халат. поруганье - молчанье |
![]() |
#1490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не даст жену врагу на поруганье Не ревность - посерьёзнее дела Раздался выстрел, вскрик, потом молчание Из под халата выполз Абдулла . . . промах знакомых |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() |
Был Абдулла, отнюдь, не промах, И страстно жаждал перемен. Любил он женщин незнакомых- Осточертел ему гарем. рай-Гюльчатай |
![]() |
#1492 |
|
Он сам настолько удивился- пред ним открылись двери в рай- Лицо открыла Гюльчатай! Что с ходу взял - и...застрелился не надо - Шахерезада |
![]() |
#1493 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тем временем товарищ Сухов Пытается Шахерезадой Не спит, седьмую ночь: ей вслух он Читает сказки, а не надо ... прораб Хоттаб |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
Он с детства стать хотел прорабом, Построить что-нибудь... А тут Пятнадцать штук одних Хоттабов, И пулемета не дают! баркас заказ |
![]() |
#1495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прораб видит сон - он министр Ему поступается заказ Для преданных евангелистов Секретный построить баркас чек ковчег |
![]() |
#1496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вполне приемлема сумма Наличными, можно и чек И вот на волнах невесомый Вместительный новый ковчег боги многие |
![]() |
#1497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
давненько я не заглядывала сюда....
боги многие когда на нас свалились беды многие, не знали, у кого просить поддержки - быть может, нам помочь способны боги, но в них не верим - атеизма. то издержки модельер. - дипкурьер |
![]() |
#1498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Горшки обжигают не Боги Удушливым жаром дыша А многие, очень многие Твои и мои кореша . . . |
![]() |
#1499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Когда я при МИДе служил дипкурьером В карманах имел я деньжонки В Лас-Вегасе всё проиграл модельеру И принял стакан самогонки текила взбодрила |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё под утро вспоминал свою текилу, А Вано ему плеснул в стаканчик чачи - Слушай, сразу так она его взбодрила!.. винограда ограда |