![]() |
#1481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Остров невезения в океане есть Дикарями правят там Злоба, зависть, лесть За морями ставят храм Ложь, Коварство, Месть Монстров воплащение - он в тумане весь Шуба-дуба, ча-ча-ча! Ты кровь прилетел сюда пить |
![]() |
#1482 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты кровь прилетел сюда пить, Коварный охотник ничтожный, Тебя очень трудно убить, Но "Раптор" нам в этом поможет. Душною жаркою ночью... |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Душною, жаркою ночью, когда тишина и покой, Страшно-ужасный раптор, прятался за горой. Он выслеживал жертву, жрать уж очень хотел, Ведь этот коварный охотник трое суток не ел... Кушать очень хочется... |
![]() |
#1484 |
|
Кушать очень хочется с утра, Пропустил вчера свой ужин. Мне подайте стейки и вина, Завтраком порадую я душу! Подниму бокал за новый день..... |
![]() |
#1485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Подниму бокал за новый день, Хоть и не лишен он будет риска - Растворилась грустной ночи тень В жадном свете солнечного диска. День вчерашний был не так уж плох... |
![]() |
#1486 |
Кинооператор
![]() |
Пожарных вызвали, сирены вой - оглох Сломался лифт, застрял. Переполох Соседи подняли - потоп, вода через порог, В мешках набухший взорвалсЯ горох. Базар - подсунули просроченный творог ... Последним словом будет - Ну и ЛОХ! Опять скрипит потертое седло.... |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
Варим сегодня гороховый суп... |
![]() |
#1488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нету других у нас нынче круп. Пусть организм выражает протест – Кушать захочет и всё равно съест. Ты была в простом и белом... (с) |
![]() |
#1489 |
|
Взгляд свой прятала, краснела. Робкой ты была, несмелой... Стала ты, как все - пантерой! Амур не любит о себе молчать...(с) |
![]() |
#1490 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Амур не любит о себе молчать, А женщинам лишь дай послушать – Готовы сутками не пить, не кушать, А лишь словам любви внимать. Мужчин же чаще грация пленяет, Приятна взору стройная фигура, Но даже если дама и не дура, Взгляд не удержишь - снова он гуляет... А ревность разуму плохой советчик... |
![]() |
#1491 |
|
В советах не нуждаюсь, обойдусь... Что в дамах? Только бёдра, плечи? Мне мысль о дамах навевает грусть. Попрошу извинить, вторую секцию я оставлю без ответа. Cкрытый текст - |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
Напилась дама с горя Художник рисовал портрет А главного в портрете нет.... Там за туманами... |
![]() |
#1493 |
|
Бродят все пьяными. А в головах бардак У этих-то бедолаг. Выйду на улицу, гляну на село... |
![]() |
#1494 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выйду на улицу, гляну на село, Кину кирпичиком миленькой в окно - Хватит сидеть в дому, милая моя, Жду возле калитки целый час тебя. Хоровод затеяли звезды и луна... |
![]() |
#1495 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Хоровод затеяли звезды и луна.
Только я танцую, как всегда, одна... Мне б в партнёры месяц ясный подошёл. Юный и прекрасный... мимо вот прошёл (Напилася я пьяно-ой ... (с) |
![]() |
#1496 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Напилася я пьяной со среды на субботу И пошла в воскресенье с бодуна на работу, Долго билась с вопросом - Почему коллег нет? Потом звякнула босу, тот не смог дать ответ. Во бухают ребята! И начальник хорош! Интерес производства уж не ставят ни в грош. Песни слушали всю ночь... |
![]() |
#1497 |
|
Песни слушали всю ночь в кабаре, Развлекались танцами на столе. От вина Шампанского в теле дрожь. Хороши красоточки Мулен Руж! Одна во сне ко мне явилась... |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
Однако платье запылилось Нет в жизни удовлетворения... В руки сонник быстро возьму... |
![]() |
#1499 |
|
В руки сонник быстро возьмёт - Смысл жизни в нём она видит. Сон прочтёт. Макияж наведёт. После ужина нáлюди выйдет. Он страстно начал даму обнимать... |
![]() |
#1500 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он страстно начал даму обнимать...
И звук пощёчины нарушил тишину. Румянцем вспыхнув, она бросилась бежать. Не проронив ни слова.... никому! Ежедневно меняется мода .... |