![]() |
#1481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ставим все это на "стоп", и берем с трекера свежайшее "золото" с 1 раздающим, и лучше, если он- "король" и несколькими пирами. Наблюдаем за работой клиента. В течение получаса обещаю не уснуть. Короче, жду. |
![]() |
#1482 |
|
Да если бы только в недавний период не раздавалось. Не раздаётся никогда. Сейчас пробую, отдача на удивление неплохая была некоторое время. Но я такие торренты свежие-то как правило не качаю с одним раздающим. |
![]() |
#1483 |
|
Просит авторизоваться |
![]() |
#1484 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1485 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вписываем admin в Login и в Password тоже admin. Делаем скрин. |
![]() |
#1486 |
|
Ругается на пароль и не заходит никуда
|
![]() |
#1487 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вариант 2- попробуйте вписать 1234 Вариант 3- попробуйте посмотреть, не приклеена ли какая бумажка с логином и паролем на обратной стороне роутера Вариант 4- попробуйте позвонить в техподдержку прова, и спросите у него полный вход в роутер. Будет упираться, скажите, что хотите поменять пароль на Wi-Fi... типа, Вам кажется, что кто-то из соседей к Вам присоединяется. |
![]() |
#1489 |
|
Не получается. Завтра поищу в документах не давали ли они каких-либо бумажек или позвоню |
![]() |
#1490 |
|
|
![]() |
#1491 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Также понадобится скрин ipcjnfig, так как порт мы будем перебрасывать с внешнего на внутренний адрес, а Вы мне только основной шлюз показали... Хочу увидеть, что у Вас под IPv4 стоит. ОК? ЗЫ. Да, и пока не забыла. Я смогу помочь Вам завтра где-то часиков до 17:00 по мск. Вечером меня в сети не будет. Хотя, в принципе, Вам любой мой коллега поможет. |
![]() |
#1492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В этом порт откроем. |
![]() |
#1493 |
|
|
![]() |
#1494 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1495 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1496 |
|
Нашел бумажку к договору на роутер. Сеть и пароль написаны, ввёл, выдаёт все то же, мол пароль останется незашифрованным красным шрифтом и не заходит. И ошибку ещё такую выдаёт. |
![]() |
#1497 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1498 |
|
|
![]() |
#1499 |
Техподдержка