Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2015, 11:31   #1481
Aveng8080
Согласен. Ещё раз большое спасибо за активное участие в решении проблемы!
Старый 25.10.2015, 13:24   #1482
Aveng8080
miha86, кстати, проверил ту же версию qbittorrent 3.2.4 у знакомого с Windows 7. Поведение программы точно такое же как и у меня на Windows 10 (на счет статистики). Скачали две раздачи, чуток побыл на них. Включил сайт - ведётся статистика по двум пирам, т.е. присутствуют два пира. Потом выключил программу (вышел с неё) и на сайте такая картина - одна раздача убралась, вторая продолжила висеть. Включил программу - в статистике две раздачи, по одной ведётся статистика (количество скачанного и отданного), а по второй (которая типа залипшая) - всё но нулям. Вообщем, всё точно также как и у меня, на совершенно другом компьютере, с другой операционной системой. Т.е. это поведение qbittorrent такое и сайта kinozaltv.life.
Старый 25.10.2015, 14:28   #1483
miha86
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Aveng8080 сказал(a):
это поведение qbittorrent такое и сайта kinozaltv.life.
Всё может быть. Про поведение клиента на win10 - я писал исключительно про "кушанье" оперативки. Что же касается учета статистики - возможно, это особенность свежей версии. Тесты я проводил ранее на предыдущих версиях клиента (3.1 и др.), за это время многое поменялось - а если верить github'у, то обновлялась и сама libtorrent.
В последней версии клиента (да, собственно, как и в прежних версиях) я не занимался специально включением/выключением программы.
И, судя по отсутствию подобных жалоб - никто более такой ерундой не занимался. Включил клиент - пусть работает, статистика учитывается. К чему эти танцы с включением/выключением - мне совершенно не понятно.
Но за информацию спасибо. Посмотрим на поведение программы после очередного обновления libtorrent и самого клиента.
Старый 25.10.2015, 14:46   #1484
Aveng8080
Это не ерунда. Т.к. учет по закрытию программы ведётся только! по одной раздачи, по остальным статистика не меняется и не поменяется в последствии. А теперь представьте - у Вас пять раздач и все они раздаются на хорошей скорости. Учет общей статистики раз в один час, и то иногда даже больше часа проходит, чтоб цифры обновились на сайте. А сколько набежит отданного по четырём остальным неучтённым, в последствии раздачам, к примеру, за 50 минут при скорости отдачи 10мбайт/с. Вот и будет, что n-ое количество Гб пойдут лесом при закрытии qbittorrent. И отдали вы по клиенту, к примеру, 150 гб, а сайт засчитал около 80 гб. Ерунда? - не думаю. Т.е. qbittorrent 3.2.4 не умеет посылать верные данные по закрытию программы, только как бы во время работы - раз в час или раз полтора часа, а между этими промежутками большая часть будет не учтена сайтом, по крайней мере kinozaltv.life (рейтинговым торрент-сайтом).
Старый 26.10.2015, 06:40   #1485
miha86
Техподдержка
Aveng8080 сказал(a):
Это не ерунда. Т.к. учет по закрытию программы ведётся только! по одной раздачи, по остальным статистика не меняется и не поменяется в последствии. А теперь представьте - у Вас пять раздач и все они раздаются на хорошей скорости. Учет общей статистики раз в один час, и то иногда даже больше часа проходит, чтоб цифры обновились на сайте. А сколько набежит отданного по четырём остальным неучтённым, в последствии раздачам, к примеру, за 50 минут при скорости отдачи 10мбайт/с. Вот и будет, что n-ое количество Гб пойдут лесом при закрытии qbittorrent. И отдали вы по клиенту, к примеру, 150 гб, а сайт засчитал около 80 гб. Ерунда? - не думаю. Т.е. qbittorrent 3.2.4 не умеет посылать верные данные по закрытию программы, только как бы во время работы - раз в час или раз полтора часа, а между этими промежутками большая часть будет не учтена сайтом, по крайней мере kinozaltv.life (рейтинговым торрент-сайтом).
Ерунда в том, чтобы постоянно закрывать и открывать клиент. Никто этим специально не занимается, отсюда и отсутствие жалоб. Мне непонятен смысл этого - зачем закрывать клиент? Если не закрывать клиент, статистика каждый час будет учитываться в полном объеме.
Статистика обновляется принудительно раз в час - это проблема не клиента, а особенность работы нашего анонсера. Т.е. нет возможности вручную обновить статистику, а только принудительно после реаннонса строго один раз в час - как настроено на трекере.
Поэтому, здесь мы имеем случай и кривой работы библиотеки клиента и не всегда корректный учет статистики с данного клиента именно из-за специфики нашего анонсера.
Ситуация по проблеме с обновлением статистики стала предельно ясна еще несколькими постами ранее, поэтому прекращайте, пожалуйста, бессмысленную полемику.
Старый 04.12.2015, 22:02   #1486
Podval72
Главный Кинооператор
Новичок
Ошибка учёта или читерство?

Знающие ответьте, пожалуйста:
Это ошибка учёта или читерство?
Детали:
Я только обновил торрент-файл, даже на раздачу ещё не встал, а в раздающих оказался вот этот кекс (//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7017021), и даже раздал чутка, чего в принципе быть не может.
Раздача здесь: //kinozaltv.life/details.php?id=1335226
Старый 06.12.2015, 12:15   #1487
Podval72
Главный Кинооператор
Новичок
Так нет компетентных спецов или дюже заняты все?
Может я не в ту ветку обратился за консультацией?
Старый 06.12.2015, 12:18   #1488
pashaalex
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Здравствуйте.
Такое бывает и достаточно часто. Это ошибка трекера, к читерству не имеет отношения.
Старый 18.01.2016, 13:22   #1489
veretskiy
Проблемы с учётом рейтинга

Возникла такая проблема:
скачанное учитывается, а розданное - нет.
Со вчерашнего дня на раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1229133 мной роздано более 37 Гб. Но в профиле значится: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв". И на рейтинге розданное вообще никак не отразилось. Такая проблема возникла только вчера. До этого всё было в порядке. Все настройки торрент-клиента не менялись.
С чем это связано?
Скрины прилагаю.
Старый 18.01.2016, 14:14   #1490
Koliа
ВИП
veretskiy сказал(a):
Возникла такая проблема:
скачанное учитывается, а розданное - нет.
Со вчерашнего дня на раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1229133 мной роздано более 37 Гб. Но в профиле значится: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв". И на рейтинге розданное вообще никак не отразилось. Такая проблема возникла только вчера. До этого всё было в порядке. Все настройки торрент-клиента не менялись.
С чем это связано?
Скрины прилагаю.

Cкрытый текст -

Здравствуйте. На раздаче вчера в 19:28 был обновлен торрент-файл, следовательно все, что роздано после этого времени, учитываться не могло. Перекачайте торрент и перехешируйте файлы, программа докачает недостающее и рейтинг будет учитываться исправно.
Старый 18.01.2016, 17:35   #1491
veretskiy
kolia1984 сказал(a):
[/spoiler]
Здравствуйте. На раздаче вчера в 19:28 был обновлен торрент-файл, следовательно все, что роздано после этого времени, учитываться не могло. Перекачайте торрент и перехешируйте файлы, программа докачает недостающее и рейтинг будет учитываться исправно.
ясно. спасибо за оперативный ответ.
Старый 19.01.2016, 17:20   #1492
veretskiy
Вчера перекачал торрент-файл, перехешировал раздачу. На данный момент раздал больше 9 Гб, но на статистике это НИКАК не сказалось. Розданное нигде не отобразилось. И по прежнему "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв".
Старый 19.01.2016, 18:46   #1493
rugas
Техподдержка
veretskiy сказал(a):
Вчера перекачал торрент-файл, перехешировал раздачу. На данный момент раздал больше 9 Гб, но на статистике это НИКАК не сказалось. Розданное нигде не отобразилось. И по прежнему "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв".
Опираясь на Ваши предыдущие скрины:
1. Щёлките правой клавишей по строке с закладками Файлы, Информация, Пиры, Скорость и добавьте закладку Трекеры.
2. В закладке Трекеры проверьте текст в колонке Состояние в строке с "httр://trN.torrent4me.com/ann?uk="
(только если будете давать скрин, не показывайте символы после "ann?uk=" !)
Старый 19.01.2016, 19:04   #1494
veretskiy
rugas сказал(a):
Опираясь на Ваши предыдущие скрины:
1. Щёлките правой клавишей по строке с закладками Файлы, Информация, Пиры, Скорость и добавьте закладку Трекеры.
2. В закладке Трекеры проверьте текст в колонке Состояние в строке с "httр://trN.torrent4me.com/ann?uk="
(только если будете давать скрин, не показывайте символы после "ann?uk=" !)
вот скрин (пасскей закрасил):
Старый 19.01.2016, 19:07   #1495
rugas
Техподдержка
veretskiy сказал(a):
вот скрин
Ну что, текст состояния говорит сам за себя: Unregistered torrent -> Незарегистрированный торрент.
Этот торрент был скачан до обновления раздачи.
Старый 19.01.2016, 19:10   #1496
veretskiy
В том-то и дело - я торрент перекачал, как мне и подсказали. Т.е. уже после замены.
Старый 19.01.2016, 19:20   #1497
rugas
Техподдержка
veretskiy сказал(a):
В том-то и дело - я торрент перекачал, как мне и подсказали. Т.е. уже после замены.
Попробуйте ещё раз: старое задание удалите (выбрав опцию удаления только торрент-файла), скачайте торрент заново, для места сохранения выбирая старую папку, пересчитайте хеш, запустите задание, проверьте состояние в закладке Трекеры.
Старый 19.01.2016, 19:29   #1498
veretskiy
rugas сказал(a):
Попробуйте ещё раз: старое задание удалите (выбрав опцию удаления только торрент-файла), скачайте торрент заново, для места сохранения выбирая старую папку, пересчитайте хеш, запустите задание, проверьте состояние в закладке Трекеры.
Всё сделал, по-прежнему "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв". и торрент не зарегистрирован.
Скрин:

Может проблема с раздачей? До этого ни с одной из раздач подобного не было.
Старый 19.01.2016, 19:35   #1499
rugas
Техподдержка
veretskiy сказал(a):
Всё сделал, по-прежнему "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв". и торрент не зарегистрирован.
Скрин:

Может проблема с раздачей? До этого ни с одной из раздач подобного не было.
А, ну да, у меня то же самое!

Редакторы, ау: //kinozaltv.life/details.php?id=1229133
Старый 19.01.2016, 21:35   #1500
Svetazhy
Fiat lux
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
rugas сказал(a):
А, ну да, у меня то же самое!

Редакторы, ау: //kinozaltv.life/details.php?id=1229133
Спасибо, услышали. Торрент-файл в раздаче обновлен.
Ответ