![]() |
#1481 |
|
Выражать свои чувства: - От лежанья на диване Весь затёрп и хочу встать! стих - на троих |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
Соображали на троих И вдруг, Василий наш затих - Чего случилось?! Плохо, Вась?! Раз худо, Вась, тада не квась! Как рявкнет он на нас двоих: - Молчать!!! Я сочиняю стих! пятна - понятно |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Малоприятны - и это понятно: Как ни старайся одеться опрятно, Искоса будут смотреть, вероятно тюль - июль |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
Заверну себя я в тюль Выйду в полночь на террасу Комары садятся сразу... И кусают через тюль Вот какой в Твери июль... судьба - слаба |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
вдоль разрезав огурец, - Никакой я не песец! Буду резать холодец я теперь наискосок! Мне милей косой кусок! |
![]() |
#1486 |
|
судьба - слаба
О как горька в Твери у комара судьба! И тут, и там в тюль завернувшиеся люди, Ему бы встретить ту, что добротой слаба, Ту что отдаст ему себя на плоском блюде. Но не таких, все кутаются в тюль Наматывают многими слоями. Казалось - всё прекрасно, вот июль И намечается взаимность между нами... Ты обнажённой плоти приоткрой Хоть небольшую площадь пораженья. Уж овладел мной боевой настрой, И близость плоти породило возбужденье. Торчит мой нос, заточен как игла. И не сдержать глотательные спазмы. А ты под одеяло залегла. И фумигатор испускает вновь миазмы. О как горька в Твери у комара судьба! Но лишь зимой нас ждёт с тобой разлука. Не прекращается жестокая борьба. И жизнь у комаров - сплошная мУка. движение - продолжение |
![]() |
#1487 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Меня сразили грацией движения. Я Вас любил, а Вы меня уда!.... Нет у таких мгновений продолжения. августа - пожалуйста |
![]() |
#1488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
жара, уйди, пожалуйста, в пещере словно в бане, кипит вода в стакане работа - охота |
![]() |
#1489 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На море, в отпуск уж охота... А мне начальство мозги парит Осточертевшая работа навзрыд - корыт |
![]() |
#1490 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не хватит десятка корыт, чтоб слезы мои уместить, без отпуска мне не прожить! аэростат - отпад |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вы меня - возьми, да и уда...., Стряхнули с тела трупик мой небрежно Закончив отношенья навсегда! ![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
Вершит невиданный полет... И ты сказала мне: "Отпад!" И я сказал: "+100500!" слова вдова |
![]() |
#1493 |
|
Их можно взять и подсчитать, Ему уж восемьдесят пять, Еще чуть-чуть, и ты вдова. невестка - (без)блеска |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
Нежен был и мил Плёл ей кружева Он её любил О жестокий мир! Страшная цена! Съела, как гарнир Паучка жена С губ прелестных кровь Утерев едва Ждёт наивных вновь Чёрная вдова |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
Без "теней" и без румян Оказалось, что невестка, Скажем мягко, "не фонтан" шурин - дурень |
![]() |
#1496 |
|
А потом уже мне рассказали Что сидит за убийство шурин, Тесть пять лет уж живет на вокзале, Оказался со справкой дурень. Гуманоиды мать похищают Регулярно, на месяц, в июле. Через месяц, всегда возвращают (накормили, одели, обули). Поговаривал правда народ, Те что видели их на вокзале, Гуманоидов звали Ашот, И пол города это узнали. А невестка тем временем снова, Трансформацию в НЕЧТО проходит Безреснична она и безброва Глаз косит, спазмом челюсти сводит. Её волосы, правда - шикарны! ...Жаль растут по всему организму. Я решил: её планы коварны И ведут может к каннибализму. Вот пожили б до свадьбы годок Знал бы каждый её ноготок! эти - дети |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну прямо как дети: Не слушают мамы - Мол, сами с усами арабы - пора бы |
![]() |
#1498 |
|
арабы - пора бы[/quote]
Пусть скоро ждут меня арабы Я к ним приеду отдохнуть. Да, в отпуск мне давно пора бы. ... А может к тайцам заглянуть? восток - лепесток |
![]() |
#1499 |
|
Вчера прошёл мой день рождения
Без помпы, шествий и парадов. Как призрак он, как наваждение В прозрачном облаке нарядов. Чуть уловимо ощущаю Его приход и появление Как будто молодость теряю И позитива проявленье. К годам своим я равнодушен Не стар, не молод, в самый раз Я в детстве маме был послушен. ...Коляска, садик, первый класс... Учился средне, не старался. А после школы в институт. Куда идти - не разбирался, Пошел, поскольку "все идут". Потом служил, потом работал, Сменил вообще-то много мест. Ногами полстраны протопал. Потом был кастинг из невест. Сейчас женат, жена прекрасна. Я счастлив, что её нашёл. (ах, вот ещё... чтоб было ясно) Был виноват, чуть не ушёл. Вот дочка скоро подрастёт Коляску мы уже забыли. Уж скоро в первый класс пойдёт А там уж скоро выпускные... Чего хочу себе желать... (имею право - день рождения!) Вновь кайф от жизни получать И не раз в год, как наваждение. Хочу вкус к жизни ощутить Так чтобы... градом слёзы счастья! Семье своей его дарить Оберегать их от ненастья. Хочу чтоб дочь росла счастливой Хочу здоровья для родных Жене - будь как всегда красивой, (родишь детей ещё?... двоих) Хочу отцу сказать спасибо За то, чему он научил. Благодаря ему, "как либо" Я жизнь свою не волочил... Хочу сменить уже работу И увеличить капитал Хочу иметь одну заботу - Ту о которой я мечтал: Растить детей, давать им знания От бед свою семью хранить. В сто лет от них... в любви признание И в общем... можно хоронить. Возможно много я желаю. Так не бывает - идеально. Чего хочу - я точно знаю, Но это ведь как раз нормально? |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Шахи, деспоты, тираны; Человек - что лепесток Для жестоких ураганов ![]() мандарин - одарит |