![]() |
#1481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Там, как видишь, надо назване компании вписывать, вот и подразумевается, что регистрация одна на несколько компов. |
![]() |
#1482 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1484 |
ВИП
![]() ![]() |
В каждой номинации отобраны раздачи 2014 года выпуска, а именно по 10 самых скачиваемых раздач в каждой. Поскольку кол-во скачиваний не равно качеству фильма, и даётся возможность проголосовать, выбрав из 10 самых популярных. Андрей, есть конкретное предложение по изменению отбора раздач для конкурса? Сам веду две номинации с Агниешкой (Lexsa1), могу сказать, что фильмы подобрались весьма и весьма неплохие. И в документалке, в отличие от прошлого года, нашлось три хороших (на мой взгляд) претендента. |
![]() |
#1485 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не надо нам таких выпадов. Это наша Курилка, а не какой-то Ваш конкурс. |
![]() |
#1486 |
ВИП
![]() ![]() |
P.S. Ухожу, не буду Вам мешать. |
![]() |
#1487 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1488 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не надо провоцировать нас и мы не будем пинать Вас. |
![]() |
#1489 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1490 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я на стороне языковеда! Отличная мелодрама, мне тоже понравилась. Хотя она все равно не настолько сопливая, чтоб слеза накатила. Из сопливого очень приглянулись Дневник памяти и Разрисованная вуаль. Иногда и всхлипнуть полезно. Не все ж ржать или расчлененкой любоваться. |
![]() |
#1491 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1493 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1494 |
Кинооператор
![]() ![]() |
реконструкция одной известной фотографии...
![]() |
![]() |
#1495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1497 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чую... придётся взять на себя роль просветителя...
![]() Софи Лорен рассказала историю снимка с Джейн Мэнсфилд В мире существует множество знаменитых снимков, но, пожалуй, одна из самых известных фотографий всех времен та, на которой Софи Лорен неодобрительно косится на откровенно одетую Джейн Мэнсфилд. Спустя 57 лет Лорен наконец рассказала о том, как была сделана эта фотография — и да, она действительно отражает, что в тот момент думала актриса. В то время Софи Лорен только начинала строить свою карьеру в Голливуде. Она рассказала, что компания Paramount организовала в ее честь прекрасную вечеринку, на которую Джейн Мэнсфилд пришла последней. Ее появление Лорен описала так: «Она прошла за мой стол. Она знала, что все на нее смотрят. Она села, и, знаете, она была едва... Послушайте. Посмотрите на этот снимок. Куда я смотрю? Я смотрю на ее соски, потому что боюсь, что они выпадут мне на тарелку. Вы можете видеть страх на моем лице: я боюсь, что то, что находится внутри ее платья, взорвется и разольется по столу». В тот вечер были сделаны и другие снимки, но Лорен говорит, что лишь эта фотография отражает то, что она думала. Правда, актрисе всё же не нравится, когда ее ассоциируют с этой фотографией: она говорит, что всегда отказывается подписывать этот снимок, поскольку не хочет иметь с ним ничего общего, — а также из уважения к покойной Джейн Мэнсфилд. PS Снимок называют "молочная зависть" |
![]() |
#1499 |
Кинооператор
![]() ![]() |
есть в этом какое-то странное стечение обстоятельств. Мэрилин Монро умерла в 1962 году и Джейн Мэнсфилд без зазрения копировавшая и эксплуатировавшая образ платиновой блондинки сама погибла в автокатастрофе в 1967 году в возрасте 34 лет.
Кстати... сама Джейн абсолютно не стеснялась демонстрировать себя перед фотокамерой. |
![]() |
#1500 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Между прочим, сегодня у забивш... пардон, забывшего нас Квакера, Бродяги, 66-го скорого, а если просто - то у моего друга Сашки-Борода днюха! Поздравляю его от всей души и пожелаю ему главного на сегодняшний день: полного рюкзака ЗДОРОВЬЯ!
|