![]() |
#1481 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну... и чем же это плохо, что за месяц начинают конкурсы обсуждать?!! |
![]() |
![]() |
#1482 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ну... и отзывы чтобы на протяжении всего конкурса в книгу отпечатывали = ошеломиссимо! |
![]() |
![]() |
#1483 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Из личного опыта проведения: кнопки - для конкурса, посты - для зрительских симпатий. Единственная поправка, чтобы "кнопки" были лишь составляющей общей оценки. Т.е. ,например, набралось 17 участников. За них проголосовали кнопочно , а вот баллы присвоили 1-е место - 17, 2е-16 и так далее, а не общее количество "жмякавших" прибавили. |
![]() |
![]() |
#1484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пы.Сы. Им русский может быть и не родным, если в семье практически не используется. Например, только один из родителей носитель языка. Я часто езжу к подруге в NY и вижу, что сын, который там родился ещё очень хорошо общается на русском, т.к. продолжает жить в семье, а старшая дочка, которая родилась в Петербурге и приехала в детском возрасте, сейчас, когда она уже оканчивает Колледж, почти забыла русский. Понимать - понимает, а вот говорить практически не может. |
![]() |
![]() |
#1486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как им можно не владеть, ежели родители дома на русском разговаривают?! |
![]() |
![]() |
#1487 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Написать что нравится и почему - не велика работа. Тем более можно писать и на родном языке. Гугл переведёт. ЗЫ... А если кто за**пнётся на счёт иностранного языка, то я его направлю к Танюшке за порцией толерантности. |
![]() |
![]() |
#1488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я ж привела пример. Патришка ( дочь подруги) уехала 5 лет назад в Колледж и там общается исключительно на английском ( американском. Всё-таки хоть чуточку, но другой язык) и изредка приезжает домой, тем более сейчас ( возраст и ВЕСНА! ), вот и начала забывать. Пы.Сы... Пожалуйста, поправь в цитировании, сделанные мной ошибки. Мои уже спят, так что сижу в темноте и не всегда попадаю по кнопочкаи... Скоро то же пойду спать. Не обижайся. Завтра много работы. |
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Я считаю, что кнопочное голосование - самое объективное, если его правильно организовать. Где-то я об этом писал - никак не найду... |
![]() |
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
Кнопки, это зло , плодящее клонов, от них нужно избавляться..
Голосовать нужно только развернутыми постами, и за одного кандидата, и если проголосуют всего 10 ников, ....а что в этом плохого собсно? Активных пользователей , в действительности немного, что тут скрывать Я,в принципе оптимист, но , боюсь толку от нашей тут писанины- чуть) Придут новые орги, и всё будет опять " как всегда" |
![]() |
![]() |
#1491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если Вы прочтёте моё предложение по кнопочному голосованию, то возможно увидите, что я предложила компромисс между отменить и как считать кнопочное голосование. ( пост 1521). Таким образом, каким бы не был отрыв по голосам, призовые баллы от этого разрыва неизменны. И нет смысла привлекать большое количество клонов. |
![]() |
![]() |
#1492 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1495 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Голосую за этого. Он тоже из Прибалтики. - Голосую за него, потому что очень симпатичный. - Голосую за всех. Никого не хочу обидеть. - Не голосую ни за кого. Я сволочь. |
![]() |
![]() |
#1496 |
Кинооператор
![]() ![]() |
на языке страны они даже вне дома не говорят, можешь мне поверить. конечно-же, с нерусскими и на уроках они разговаривают по-немецки, но дома на родном языке... поэтому и с немецким у них такие же проблемы, как и с русским. надобно для них на форуме учебную темку открыть и давать им уроки русского. |
![]() |
![]() |
#1497 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кнопочно пусть голосуют те, кто не умеет иначе. Далее за счёт того, что плюсуем не итоговые голоса, а лишь баллы, то нет необходимости слишком кого-то "накачивать". Развёрнутые мы тоже оставляем, но по ним или дополнительные баллы или приз зрительских симпатий. |
![]() |
![]() |
#1498 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но всё же хотелось бы обоснованные отзывы, чтобы не пустой голос был, а озвученный. |
![]() |
![]() |
#1499 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Брайен, я ж привела пример из жизни, которой стала сама свидетелем. Когда Патришка с бабушкой приезжала к нам лет 10-ть назад, она достаточно сносно общалась на русском, но писать не умела. Сейчас, приезжая домой, она уже не использует русский совсем. Наташа с мамой и Бенькой говорят на русском. И то, объясняя уроки, Натульчик уже русский не использует. Бенька безумно радуется, когда приезжаю я - "научу плохому". Всяким разговорным фразам и словечкам. Ну и объясню чуточку математику, не совсем так как учат, а понятно, иногда даже в сказках. |
![]() |
![]() |
#1500 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда просто применяем тот же принцип, что и по кнопочному (17-ть проголосовавших кнопочно, соответственно местам I-17? II -16 и т.д. ) и аналогично по отзывам и суммируем полученные баллы. |
![]() |