![]() |
#1481 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1482 |
|
Считаю, что например по литературе зря заставляют бедных детей изучать "Войну и мир". Ну не понять детям 16 лет всю глубину и гениальность этого величайшего произведения Толстого. Сама прочитала в аудиоварианте его совсем недавно. И считаю, что знакомиться с ним нужно только по достижению определенного возраста, человеку, который уже пережил какие-то жизненные трудности и приобрел опыт и мудрость в какой-то мере, а самое главное столкнулся в жизни с настоящей любовью. Пусть даже это был и горький опыт... Это же касается Булгакова... "Мастер и Маргарита".... Потрясающее произведение, но явно не для детских и неокрепших умов.... |
![]() |
![]() |
#1483 |
|
Гениальная идея ) Осталось воплотить в жизнь ) |
![]() |
![]() |
#1484 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Женщина мыслит образами, мужчина категориями и разве кто-то стал от этого лучше или хуже? Ну не ездят женщины в Формуле 1!!!! Кроме одной... Не дано!!! И что? Разве от этого впечатление от бега по лыжне в исполнении Магдалены Нойнер или Дарьи Домрачевой стало хуже??? да ни на грамм. Ещё раз повторю - все проблемы начинаются ( и в общении тоже) когда мы пытается поженить сарай с космическим кораблём... |
![]() |
![]() |
#1486 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И даже не возрасту, а жизненному опыту! |
![]() |
![]() |
#1487 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не все мужчины мыслят категориями.... Взять то же искусство. Те мужчины, которые создали что-то реально новое, те разрушители по природе своей. А вот продолжатели, как правило имели "женские черты"... Конечно Вы мужчины не пытаетесь отнять этот "дар"... Как Вы болеете?... Да вы боль не можете терпеть минимальнейшую! Многие теряют сознание лишь на подходе к стоматологическому кабинету. Алёш, есть действительно умные мужчины, есть не менее умные женщины. Это не зависит от пола. Достижения мужчин, в большинстве своём - это жертва собой и поддержка от женщины. Это вопрос риторический, кто был первее яйцо или курица.... Скучно! Я не знаю есть ли у тебя знакомые физики и математики ( чистые, которые только этой наукой занимаются). Вот это смертоубийство! Какая наука родилась первой? Математика из физики или физика из математики? И тут бородатые дядьки так в раж входят... у-у-у-у-у! Но математика первична.. |
![]() |
![]() |
#1488 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Известно что болевых нервных окончаний в организме женщины больше чем у мужчины - научный факт! То есть можно сказать, что в равных условиях женщине будет больнее, чем мужчине. И женщинам можно только искренне посочувствовать. А вот что касается болевого порога и порога терпимости... то тут да... болевой порог женщины обычно (обычно!) выше чем у мужчины. Почему? Не знаю... может быть для того, чтобы хорошо перенести роды. Но порог терпимости у мужчин в разы больше чем у женщин... равную боль мужчина терпит гораздо дольше женщины! Поговорка "Я бы лучше один раз родил, чем каждый день бриться!" наглядно это отражает. Зачем спорить с фактами? |
![]() |
![]() |
#1489 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А бреюсь я крайне редко. |
![]() |
![]() |
#1491 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да не враньё, а личные наблюдения. Да и в последнее время редкий мужчина бреется каждый день... придумали, что очень сексуально колоться об 3-х дневную щетину. Алёш, я особо не спорю и не ратую за "равенство" или "превосходство"... Пример физиков и математиков - это именно то, что роднит спор женщина-мужчина. Я могу сказать по себе, что меня злит! Это я нежно выразилась... Это когда женщине указывают место. типа "Твоё место на кухне"... Моё место не на кухне, а на Мальдивах... Или в горах, или в Риме, Париже... да где угодно, но чтобы интересно и познавательно. Мне не нравится, когда со мной общаются, как с вещью. В Крумлове и Хельсинки мужчины китайцы пытались силой посадить в автобус. Коля еле отбил. А в Юте, мормон пытался оставить себе в качестве очередной жены, за бензин, который залили в нашу машину. При этом не спрашивая моего мнения.... Я готова быть в семье второй, но не готова, чтобы меня ставили перед фактом. Пы.Сы. ... Завтра трудный день и переговоры.... Ухожу спать. Надо хоть немного выглядеть. НЕНАВИЖУ! Но надо! До завтра! Всех люблю и целую. Ваша Вредина. |
![]() |
![]() |
#1492 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нехрен общаться с мормонами - они же больные на голову! китайцы в хельсинки? очень сомневаюсь, но спорить не буду.
Хочешь на Мальдивы? Езжай! Но... вот только многие нонешние дамы считают что "Мальдивы должен обеспечить мужчина и не важно как - должен и всо!" ... |
![]() |
![]() |
#1493 |
|
Ой, спасибо за вопрос ) Дети - наше счастье ) Ответила ) //forum.kinozaltv.life/showpost.php...2&postcount=56 |
![]() |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за споры на ночь глядя?)
Конечно мы круче вас )о чем тут вообще спорить?)) |
![]() |
![]() |
#1495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а давайте расслабимся и заслушаем композицию ещё недавно выносившую моск со всех медиа...
MARIE MADELEINE - SWIMMING POOL фолинг филинг свингинг свимминг сингинг синкинг даинг дайвинг... пля язык сломаешь... |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
То не может, это не может....нафик такое замужество)) |
![]() |
![]() |
#1497 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1498 |
|
Ой, как Вы правы )))) И лишь меньшая часть женщин понимает, что когда на Мальдивы заработано своими собственными силенками, отдыхать там приятнее в миллион раз ))) |
![]() |
![]() |
#1499 |
Зритель
![]() ![]() |
дразнюся... |
![]() |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы не любите подарки? |