Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2015, 01:00   #1481
Indigо [ Онлайн ]
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
iamgeoiam сказал(a):
Все на кухню !
А смысл? Лучшие повара - мужчины
Старый 23.09.2015, 01:03   #1482
ElizabethJu
JoannaSh сказал(a):
Например, какие знания не дали ничего ценного?

Считаю, что например по литературе зря заставляют бедных детей изучать "Войну и мир". Ну не понять детям 16 лет всю глубину и гениальность этого величайшего произведения Толстого. Сама прочитала в аудиоварианте его совсем недавно. И считаю, что знакомиться с ним нужно только по достижению определенного возраста, человеку, который уже пережил какие-то жизненные трудности и приобрел опыт и мудрость в какой-то мере, а самое главное столкнулся в жизни с настоящей любовью. Пусть даже это был и горький опыт...
Это же касается Булгакова... "Мастер и Маргарита".... Потрясающее произведение, но явно не для детских и неокрепших умов....
Старый 23.09.2015, 01:05   #1483
ElizabethJu
Quaker сказал(a):
А при чём тут фанатизм? Я так живенько представил себе приборчик, - направила его на свой домик (квартирку),
и он так ррраззз.., и уменьшился раз в 40. Очень удобный размерчик для радикюльчика. И всё с собой, аки черепаха.
ЗЫ... Оружие лучше не уменьшать. Мало ли что в дороге...
ЗЫЫ... Грязное бельё и скелеты в шкафу тоже лучше оставить.

Гениальная идея ) Осталось воплотить в жизнь )
Старый 23.09.2015, 01:07   #1484
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
Алёш, давай опять не впадать в сексизм, пожалуйста!
Ну какой сексизм, ей богу... просто констатация фактов! Меня бесит позиция - мужчины способны только разрушать! Вот уже лет 100 общество почти уравняло женщину и мужчину. И чего добились женщины? Право на убийство во время ПМС? Женщина - продолжатель жизни. И кто спорит? Разве мужчины стараются отнять этот великий дар природы?
Женщина мыслит образами, мужчина категориями и разве кто-то стал от этого лучше или хуже?
Ну не ездят женщины в Формуле 1!!!! Кроме одной... Не дано!!! И что? Разве от этого впечатление от бега по лыжне в исполнении Магдалены Нойнер или Дарьи Домрачевой стало хуже??? да ни на грамм.
Ещё раз повторю - все проблемы начинаются ( и в общении тоже) когда мы пытается поженить сарай с космическим кораблём...
Старый 23.09.2015, 01:07   #1485
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
iamgeoiam сказал(a):
Все на кухню !
Специально для Вас был пост #79.
Я человек не злопамятный, просто на память не жалуюсь... Как там было ? " С кухарками я общаюсь так, а с леди..." Я знала, что ближе к завершению конкурса, обязательно подтянетесь. Добро пожаловать!
Старый 23.09.2015, 01:09   #1486
Sannini
Кинооператор
ElizabethJu сказал(a):
Считаю, что например по литературе зря заставляют бедных детей изучать "Войну и мир". Ну не понять детям 16 лет всю глубину и гениальность этого величайшего произведения Толстого. Сама прочитала в аудиоварианте его совсем недавно. И считаю, что знакомиться с ним нужно только по достижению определенного возраста, человеку, который уже пережил какие-то жизненные трудности и приобрел опыт и мудрость в какой-то мере, а самое главное столкнулся в жизни с настоящей любовью. Пусть даже это был и горький опыт...
Это же касается Булгакова... "Мастер и Маргарита".... Потрясающее произведение, но явно не для детских и неокрепших умов....
Если рассмотреть школьную программу внимательно... то очень мало литературы соответствует возрасту...)))
И даже не возрасту, а жизненному опыту!
Старый 23.09.2015, 01:18   #1487
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Ну какой сексизм, ей богу... просто констатация фактов! Меня бесит позиция - мужчины способны только разрушать! Вот уже лет 100 общество почти уравняло женщину и мужчину. И чего добились женщины? Право на убийство во время ПМС? Женщина - продолжатель жизни. И кто спорит? Разве мужчины стараются отнять этот великий дар природы?
Женщина мыслит образами, мужчина категориями и разве кто-то стал от этого лучше или хуже?
Ну не ездят женщины в Формуле 1! Кроме одной... Не дано! И что? Разве от этого впечатление от бега по лыжне в исполнении Магдалены Нойнер или Дарьи Домрачевой стало хуже? да ни на грамм.
Ещё раз повторю - все проблемы начинаются ( и в общении тоже) когда мы пытается поженить сарай с космическим кораблём...
Все проблемы лишь в том, кого мы считаем сараем, а кого космическим кораблём...
Не все мужчины мыслят категориями....
Взять то же искусство. Те мужчины, которые создали что-то реально новое, те разрушители по природе своей. А вот продолжатели, как правило имели "женские черты"...
Конечно Вы мужчины не пытаетесь отнять этот "дар"... Как Вы болеете?... Да вы боль не можете терпеть минимальнейшую! Многие теряют сознание лишь на подходе к стоматологическому кабинету.
Алёш, есть действительно умные мужчины, есть не менее умные женщины. Это не зависит от пола. Достижения мужчин, в большинстве своём - это жертва собой и поддержка от женщины.
Это вопрос риторический, кто был первее яйцо или курица....
Скучно!
Я не знаю есть ли у тебя знакомые физики и математики ( чистые, которые только этой наукой занимаются). Вот это смертоубийство! Какая наука родилась первой? Математика из физики или физика из математики? И тут бородатые дядьки так в раж входят... у-у-у-у-у! Но математика первична..
Старый 23.09.2015, 01:31   #1488
Sannini
Кинооператор
inek сказал(a):
Все проблемы лишь в том, кого мы считаем сараем, а кого космическим кораблём...
Я деликатно... или как сейчас принято говорить - толерантно обошёлся без уточнений. В самом деле, можно считать и так и так...
inek сказал(a):
Да вы боль не можете терпеть минимальнейшую! Многие теряют сознание лишь на подходе к стоматологическому кабинету.
а вот это вранье... стыдно не знать и так глупо нести чушь.
Известно что болевых нервных окончаний в организме женщины больше чем у мужчины - научный факт! То есть можно сказать, что в равных условиях женщине будет больнее, чем мужчине. И женщинам можно только искренне посочувствовать.
А вот что касается болевого порога и порога терпимости... то тут да... болевой порог женщины обычно (обычно!) выше чем у мужчины. Почему? Не знаю... может быть для того, чтобы хорошо перенести роды. Но порог терпимости у мужчин в разы больше чем у женщин... равную боль мужчина терпит гораздо дольше женщины!
Поговорка "Я бы лучше один раз родил, чем каждый день бриться!" наглядно это отражает.
Зачем спорить с фактами?
Старый 23.09.2015, 01:35   #1489
Quaker
Техподдержка
inek сказал(a):
Как Вы болеете?... Да вы боль не можете терпеть минимальнейшую! Многие теряют сознание лишь на подходе к стоматологическому кабинету.
И тут тема плавно перетекает к офигенному кол-ву абортов, сделанных на Комсомола 4, без использования анестезии, или с минимальной её дозой.
Старый 23.09.2015, 01:38   #1490
Quaker
Техподдержка
Sannini сказал(a):
Поговорка "Я бы лучше один раз родил, чем каждый день бриться!" наглядно это отражает.
тьфу-тьфу!
А бреюсь я крайне редко.
Старый 23.09.2015, 01:40   #1491
inek
Главный Кинооператор
Sannini сказал(a):
Я деликатно... или как сейчас принято говорить - толерантно обошёлся без уточнений. В самом деле, можно считать и так и так...

а вот это вранье... стыдно не знать и так глупо нести чушь.
Известно что болевых нервных окончаний в организме женщины больше чем у мужчины - научный факт! То есть можно сказать, что в равных условиях женщине будет больнее, чем мужчине. И женщинам можно только искренне посочувствовать.
А вот что касается болевого порога и порога терпимости... то тут да... болевой порог женщины обычно (обычно!) выше чем у мужчины. Почему? Не знаю... может быть для того, чтобы хорошо перенести роды. Но порог терпимости у мужчин в разы больше чем у женщин... равную боль мужчина терпит гораздо дольше женщины!
Зачем спорить с фактами?

Да не враньё, а личные наблюдения.
Да и в последнее время редкий мужчина бреется каждый день... придумали, что очень сексуально колоться об 3-х дневную щетину.
Алёш, я особо не спорю и не ратую за "равенство" или "превосходство"... Пример физиков и математиков - это именно то, что роднит спор женщина-мужчина.
Я могу сказать по себе, что меня злит! Это я нежно выразилась... Это когда женщине указывают место. типа "Твоё место на кухне"... Моё место не на кухне, а на Мальдивах... Или в горах, или в Риме, Париже... да где угодно, но чтобы интересно и познавательно. Мне не нравится, когда со мной общаются, как с вещью. В Крумлове и Хельсинки мужчины китайцы пытались силой посадить в автобус. Коля еле отбил. А в Юте, мормон пытался оставить себе в качестве очередной жены, за бензин, который залили в нашу машину. При этом не спрашивая моего мнения.... Я готова быть в семье второй, но не готова, чтобы меня ставили перед фактом.
Пы.Сы. ... Завтра трудный день и переговоры.... Ухожу спать. Надо хоть немного выглядеть. НЕНАВИЖУ! Но надо! До завтра! Всех люблю и целую. Ваша Вредина.
Старый 23.09.2015, 01:45   #1492
Sannini
Кинооператор
нехрен общаться с мормонами - они же больные на голову! китайцы в хельсинки? очень сомневаюсь, но спорить не буду.
Хочешь на Мальдивы? Езжай! Но... вот только многие нонешние дамы считают что "Мальдивы должен обеспечить мужчина и не важно как - должен и всо!" ...
Старый 23.09.2015, 01:46   #1493
ElizabethJu
Tatti2004 сказал(a):
Благодарю за ответ)
Скажите - а детки ваши тоже так близки?)))

Ой, спасибо за вопрос ) Дети - наше счастье )

Ответила )

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...2&postcount=56
Старый 23.09.2015, 01:50   #1494
Luсkу
Зритель
Что за споры на ночь глядя?)
Конечно мы круче вас )о чем тут вообще спорить?))
Старый 23.09.2015, 01:51   #1495
Sannini
Кинооператор
а давайте расслабимся и заслушаем композицию ещё недавно выносившую моск со всех медиа...
MARIE MADELEINE - SWIMMING POOL
фолинг филинг свингинг свимминг сингинг синкинг даинг дайвинг... пля язык сломаешь...
Старый 23.09.2015, 01:55   #1496
Luсkу
Зритель
Sannini сказал(a):
нехрен общаться с мормонами - они же больные на голову! китайцы в хельсинки? очень сомневаюсь, но спорить не буду.
Хочешь на Мальдивы? Езжай! Но... вот только многие нонешние дамы считают что "Мальдивы должен обеспечить мужчина и не важно как - должен и всо!" ...
А если не может обеспечить, то зачем с ним жить?)
То не может, это не может....нафик такое замужество))
Старый 23.09.2015, 01:56   #1497
Sannini
Кинооператор
luck777eva сказал(a):
А если не может обеспечить, то зачем с ним жить?)
То не может, это не может...нафик такое замужество)
ты меня провоцируешь да? сделаю вид, шо не увидел...
Старый 23.09.2015, 01:58   #1498
ElizabethJu
Sannini сказал(a):

Ой, как Вы правы ))))

И лишь меньшая часть женщин понимает, что когда на Мальдивы заработано своими собственными силенками, отдыхать там приятнее в миллион раз )))
Старый 23.09.2015, 01:59   #1499
Luсkу
Зритель
Sannini сказал(a):
ты меня провоцируешь да? сделаю вид, шо не увидел...
да)
дразнюся...
Старый 23.09.2015, 02:02   #1500
Luсkу
Зритель
ElizabethJu сказал(a):
Ой, как Вы правы ))))

И лишь меньшая часть женщин понимает, что когда на Мальдивы заработано своими собственными силенками, отдыхать там приятнее в миллион раз )))
Почему приятнее....?
Вы не любите подарки?
Ответ