Вернуться   Форум > Творческий центр > Мисс Кинозал
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2017, 10:04   #1481
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoannaSh сказал(a):
А где ссылка?

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=305224&page=5
Старый 27.09.2017, 10:12   #1482
Smetana
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
TanyaLaguna сказал(a):
Женщины, такие женщины))

Для начала, хотела бы сказать огромное спасибо всем девчонкам, которые приняли участие в конкурсе: каждая из Вас по-своему уникальна и неповторима. И пусть это милые кошечки на свитере, гамак для йоги, или фото на фоне костра на природе. Это - Вы! Ваша жизнь, Ваши, какие-то моменты, которые остались в прошлом, но которые с улыбкой вспоминаются при пересмотре фото. Пусть они сделаны сыном, любимым человеком, подругой или случайным прохожим - они живые, искренние, настоящие!

Яркие моменты в жизни - они ведь несут энергетику, Вашу энергетику - и это главное.
И не нужно оправдываться, почему Вас сняли так или иначе, почему нет знакомых профессиональных фотографов, почему фоном выступил необъятный окружающий мир, а не искусственная студийная комната.

Прочитала пару последних страниц. Первое, что бросилось в глаза, "критиковали" "местные богини". Участницы. молчали, несмотря на то, что на протяжении всего конкурса активно поддерживали беседу.
То, что я прочитала, это не критика, это бестактность, граничащая с хамством, полное отсутствие "внутренней красоты".
Хочешь, что-то сказать и понимаешь, что задеть можешь человека - напиши в ЛС, зачем же публично унижать и глумиться, чтобы спустя год с насмешкой констатировать факт, что участниц становится меньше и меньше. Да не потому, что орги не указаны, а потому, что добрее надо быть и, "относиться к любому человеку так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" (с).
Ура! Голосование закончилось))) Теперь можно жить мирно)
Я принципиально не лезла в происходившие баталии (ни в защиту, ни в нападение, ни в нейтралитет), ибо я не профессиональный медиатор, не адвокат, а уж тем более не прокурор. В искусстве фото тоже не очень разбираюсь. У меня куча профессиональных фотографий (их тоже принципиально не выкладывала), но мне всегда фотограф говорит как и где встать))))
Вообще, предлагаю конкурс или просто поделиться неудачными кадрами. У меня таких как у дурака фантиков.
Старый 27.09.2017, 10:16   #1483
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Smetana сказал(a):
Вообще, предлагаю конкурс или просто поделиться неудачными кадрами. У меня таких как у дурака фантиков.
Интересная идея) Где же, Вы, раньше-то были)
Во многих фильмах в конце на фоне титров есть подборка забавных сюжетов, которые не получились)
Почему бы не закончить конкурс "на позитиве".
Старый 27.09.2017, 10:17   #1484
beverley
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Smetana сказал(a):
очень заманчивое предложение. можно предложить такой конкурс прямо в основной теме, и продолжить там выкладывать, а здесь обсуждать.
Старый 27.09.2017, 10:20   #1485
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
Во многих фильмах в конце на фоне титров есть подборка забавных сюжетов, которые не получились)
вот и объявите этот мини-конкурс в основной конкурсной теме, и пусть это будет финальной подборкой забавных сюжетов.

чем не новшество?
Старый 27.09.2017, 10:22   #1486
JoannaSh
Главный Кинооператор
Smetana сказал(a):
или просто поделиться неудачными кадрами. У меня таких как у дурака фантиков. skip

Скорее всего, твои "неудачные" будут вполне удобоваримыми. От человека зависит, от восприятия мира окружающего.
Старый 27.09.2017, 10:26   #1487
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
beverley сказал(a):
вот и объявите этот мини-конкурс в основной конкурсной теме, и пусть это будет финальной подборкой забавных сюжетов.

чем не новшество?
Этим пусть организаторы занимаются. Естественно, спонтанно придуманная идея не "заложена в алгоритм подсчета голосов", но "изюминкой" конкурса может стать. С другой стороны - далеко не каждый может над собой посмеяться.
Кстати, вот, как надо недочеты в позитив превращать: Smetana отлично придумала, умничка) Учитесь, "местные богини")))
Старый 27.09.2017, 10:33   #1488
beverley
Зритель
TanyaLaguna сказал(a):
Этим пусть организаторы занимаются. Естественно, спонтанно придуманная идея не "заложена в алгоритм подсчета голосов", но "изюминкой" конкурса может стать. С другой стороны - далеко не каждый может над собой посмеяться.
Кстати, вот, как надо недочеты в позитив превращать: Smetana отлично придумала, умничка) Учитесь, "местные богини")))
пусть этот мини-конкурс пройдёт как внутренний, и пусть все желающие прямо по ходу выделяют лучшие сюжеты конкурсанток. выделенные потом пусть и укажут на итог кто в мини-конкурсе самый-самый..
Старый 27.09.2017, 10:37   #1489
beverley
Зритель
TanyaLaguna,

а вы откройте финальную тему от своего ника, и прямо под баннером процитируйте пост Smetana вместо всяких условий. и ниже под ним пригласите отважных конкурсанток принять участие в финальном "поединке"..
Старый 27.09.2017, 10:40   #1490
Smetana
Мисс Кинозал.ТВ
TanyaLaguna сказал(a):
Я начну.
Из того, что нашла по скорому:
1) Стандартное обезьяничество.

2) Ну тут прям фотограф закреативил.

3) Ну и моя любимая - на фоне девочки с зигой)
Старый 27.09.2017, 10:42   #1491
Smetana
Мисс Кинозал.ТВ
После обеда ещё накидаю)
Со студийных съемок поищу)
Старый 27.09.2017, 10:45   #1492
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Smetana сказал(a):
После обеда ещё накидаю)
Даже приблизительно не знаю, кто выиграет конкурс, но вполне официально заявляю: Вы заслуживаете титул "Мисс Позитив Кинозал.ТВ")))
Спасибо)
Старый 27.09.2017, 10:47   #1493
beverley
Зритель
Smetana сказал(a):
После обеда ещё накидаю)
отличные сюжеты! плохо, что в обсуждалке они среди постов затеряются. лучше бы в отдельной теме выкладывать, а здесь про них разговаривать (ведь это несложно приложить в обсуждалке отдельную фотографию к своему посту, чтобы про неё поговорить).
Старый 27.09.2017, 10:48   #1494
TanyaLaguna [ Онлайн ]
Директор
Smetana сказал(a):
3) Ну и моя любимая - на фоне девочки с зигой)
мне показалось, или так было на самом деле?) Женщина на перроне "помогла" девочке сделать "зигу"
Старый 27.09.2017, 12:14   #1495
Ananasix [ Онлайн ]
Администратор
beverley сказал(a):
пусть этот мини-конкурс пройдёт как внутренний, и пусть все желающие прямо по ходу выделяют лучшие сюжеты конкурсанток. выделенные потом пусть и укажут на итог кто в мини-конкурсе самый-самый..
Идея интересная, но не все участницы успеют до полуночи (именно в полночь подводятся итоги) 1) прочитать о данном мини-конкурсе, поскольку могут не находиться онлайн, 2) добавить фото. Это означает, что не все находятся в равных условиях получения дополнительеых баллов за данный мини-конкурс. Подобное предложение должно было прозвучать раньше, хотя идея интересная, можно взять на заметку.

Напоминаю, что дополнительные 30 баллов можно получить за фото Кинозал и Я. )
Старый 27.09.2017, 12:23   #1496
beverley
Зритель
ananasix сказал(a):
Идея интересная, но не все участницы успеют до полуночи (именно в полночь подводятся итоги)
Cкрытый текст -

обратите внимание на начальную фразу этой участницы, и вы сразу заметите, что идея выдвинута именно как финальная.
Cкрытый текст -

т.е. это должно выглядеть, как "послевкусие".. и директор именно это подмечает в своём посте :

TanyaLaguna сказал(a):
Старый 27.09.2017, 12:26   #1497
beverley
Зритель
и я считаю, не стоит за финальный мини-конкурс вводить дополнительное призование голосами-гбайтами.. это должно завершиться именно присуждением Короны - Мисс-позитив КЗ.ТВ.
Старый 27.09.2017, 12:33   #1498
beverley
Зритель
просто откройте этот мини-конкурс как "завершение фильма" Мисс-КЗ.ТВ.. именно подборка забавных сюжетов в конце "фильма", как бы.
Старый 27.09.2017, 12:33   #1499
Ananasix [ Онлайн ]
Администратор
beverley сказал(a):
и я считаю, не стоит за финальный мини-конкурс вводить дополнительное призование голосами-гбайтами.. это должно завершиться именно присуждением Короны - Мисс-позитив КЗ.ТВ.
Немного не поняла, о чем Вы?
Имеете в виду, что в блогах участницы подобные фото могу добавить по желанию, не получая за это дополнительные баллы? В таком случае можно создать отдельную тему, написать в каждом блоге участниц и пригласить их.
Старый 27.09.2017, 12:40   #1500
beverley
Зритель
ananasix сказал(a):
Немного не поняла, о чем Вы?
Имеете в виду, что в блогах участницы подобные фото могу добавить по желанию, не получая за это дополнительные баллы? В таком случае можно создать отдельную тему, написать в каждом блоге участниц и пригласить их.
нет, блоги участниц для проведения этого мини-конкурса не подходят. нужна отдельная тема, я так считаю : баннер в шапку с парой-тройкой забавных потешных фотографий.. под ним цитатой пост с идеей автора Smetana вместо всяких условий, и ниже - прямо под её цитатой : приглашение конкурсанткам принять участие в "поединке".. за Корону Мисс-позитив.. и всё.
Ответ