![]() |
#1481 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Я принципиально не лезла в происходившие баталии (ни в защиту, ни в нападение, ни в нейтралитет), ибо я не профессиональный медиатор, не адвокат, а уж тем более не прокурор. В искусстве фото тоже не очень разбираюсь. У меня куча профессиональных фотографий (их тоже принципиально не выкладывала), но мне всегда фотограф говорит как и где встать)))) Вообще, предлагаю конкурс или просто поделиться неудачными кадрами. У меня таких как у дурака фантиков. |
![]() |
![]() |
#1483 |
Директор
![]() ![]() |
Во многих фильмах в конце на фоне титров есть подборка забавных сюжетов, которые не получились) Почему бы не закончить конкурс "на позитиве". |
![]() |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
чем не новшество? |
![]() |
![]() |
#1486 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скорее всего, твои "неудачные" будут вполне удобоваримыми. От человека зависит, от восприятия мира окружающего. |
![]() |
![]() |
#1487 |
Директор
![]() ![]() |
Кстати, вот, как надо недочеты в позитив превращать: Smetana отлично придумала, умничка) Учитесь, "местные богини"))) |
![]() |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
TanyaLaguna,
а вы откройте финальную тему от своего ника, и прямо под баннером процитируйте пост Smetana вместо всяких условий. и ниже под ним пригласите отважных конкурсанток принять участие в финальном "поединке".. |
![]() |
![]() |
#1490 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Из того, что нашла по скорому: 1) Стандартное обезьяничество. 2) Ну тут прям фотограф закреативил. 3) Ну и моя любимая - на фоне девочки с зигой) |
![]() |
![]() |
#1491 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
После обеда ещё накидаю)
Со студийных съемок поищу) |
![]() |
![]() |
#1492 |
Директор
![]() ![]() |
Спасибо) |
![]() |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1494 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1495 |
Администратор
![]() ![]() |
Напоминаю, что дополнительные 30 баллов можно получить за фото Кинозал и Я. ) |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - т.е. это должно выглядеть, как "послевкусие".. и директор именно это подмечает в своём посте : |
![]() |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
и я считаю, не стоит за финальный мини-конкурс вводить дополнительное призование голосами-гбайтами.. это должно завершиться именно присуждением Короны - Мисс-позитив КЗ.ТВ.
|
![]() |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
просто откройте этот мини-конкурс как "завершение фильма" Мисс-КЗ.ТВ.. именно подборка забавных сюжетов в конце "фильма", как бы.
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Администратор
![]() ![]() |
Имеете в виду, что в блогах участницы подобные фото могу добавить по желанию, не получая за это дополнительные баллы? В таком случае можно создать отдельную тему, написать в каждом блоге участниц и пригласить их. |
![]() |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |