![]() |
#1481 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Свой сделай вывод не спеша.
Не надо обещаний страстных. Моя ранимая душа Не вынесет обид напрасных. Вивальди - на асфальте расцвела - стрела |
![]() |
![]() |
#1482 |
ВИП
![]() ![]() |
Амура меткая стрела
Под музыку Вивальди Её сразила- расцвела Как роза на асфальте развод- (и)вот застала- (так)мало |
![]() |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять скандал, опять развод,
Ах, как же тебе надо мало, Ведь не с любовницей застала, А с другом, вот он, Вова - вот! иначе удача навеки калеки |
![]() |
![]() |
#1484 |
ВИП
![]() ![]() |
Ушла капризная удача
Зазнался парень- не иначе И не поняв житьё калеки С судьбой поссорился навеки чудеса-голоса король- пароль |
![]() |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Слегка свихнулся наш король,
А может, это чудеса: Повсюду слышит голоса, Что дерзко требуют пароль. забава отрава минута обута |
![]() |
![]() |
#1486 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовь нам вовсе не забава
Важна в ней каждая минута Но похоть для любви- отрава Ты в грех одета и обута брат-фанат футбол- привёл |
![]() |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь ты враг мне, а не брат,
Зачем на стадион привел? Скажи мне, дурень и фанат: На кой мне сдался твой футбол??? перо Перро парад каскад |
![]() |
![]() |
#1488 |
ВИП
![]() ![]() |
Да, я пока не Шарль Перро
Фантазий сказочных каскад К бумаге тянется перо В глазах- игрушечный парад играй- каравай похожи(й)- (не) можем |
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
Эх, пекись, каравай,
Ни на что не похожий, Эх, гармошка, играй, Без частушки не можем! задира мундира румяна тумана |
![]() |
![]() |
#1490 |
ВИП
![]() ![]() |
Волненья след или румяна
На щеку лёг. Ведь из тумана В лучах гуссарского мундира Коня пришпоря, мчит задира шофер- хитёр яма-драма |
![]() |
![]() |
#1491 |
ВИП
![]() ![]() |
Под утро задремал шофер
А на дороге была яма Не бойтесь,не случилась драма Шофер ведь дома спал.Хитер! Поем вдвоем Одна видна |
![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() ![]() |
На балконе ночами я пела одна
Без ненужных одежд, никому не видна, А теперь с кабальеро отважным вдвоём Мы ночами дуэтом романсы поём... храбрец ларец лукаво отрава |
![]() |
![]() |
#1493 |
ВИП
![]() ![]() |
А ты действительно храбрец
Мне из дворца достал ларец Смотрю я на тебя лукаво Испей вина- там не отрава злость- (с)брось наган- балаган |
![]() |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь храм любви - не балаган,
Немедля убери наган, Ненужные одежды сбрось, Смени на восхищенье злость... лопух петух сирень мигрень |
![]() |
![]() |
#1495 |
ВИП
![]() ![]() |
Цветёт черемуха, сирень
Но аллергия и мигрень Меня замучили. Петух Орёт с утра. Заткнись, лопух! (на)век- опроверг мечты- (как)ты |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
А я лелеяла мечты...
Их растоптал жестоко ты, Все обещанья опроверг, Будь проклят, негодяй, навек! персон - (полу)сон изгой - другой. |
![]() |
![]() |
#1497 |
ВИП
![]() ![]() |
Банкет на тысячу персон
Уж навевает полусон Нет, я, конечно, не изгой Но скучно мне- ведь я другой устал- сериал смотреть -впредь |
![]() |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
Писать сценарий я устал,
Прекрасный будет сериал, И все мои шедевры впредь Я призываю вас смотреть! (с) ней - ясней когда-то - оплата |
![]() |
![]() |
#1499 |
ВИП
![]() ![]() |
Я понимаю всё ясней
Что не хотел понять когда-то: За то, что я развелся с ней Грядёт нехилая оплата стресс- интерес навстречу- отвечу |
![]() |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не пришла ко мне на встречу,
Я пережил тяжелый стресс, Утерян к жизни интерес, Мне не пиши - я не отвечу. просчеты что-то весьма ума |
![]() |