![]() |
#1481 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Об этом мне известно ... но иногда, я исполЬзовала Транслит в своих целях .... а теперЬ, для этого нужно на Форум заходитЬ ! Мне просто интересно ... что, уже и он помешал, на общем Кинозале ?
|
![]() |
![]() |
#1482 |
ВИП
![]() ![]() |
А в личных целях можно добавить ссылку в закладки. |
![]() |
![]() |
#1483 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Допустим, даже когда создаешЬ в группе тему ... при написании я исполЬзовала Траслит ... подругому никак ! А теперЬ ...как, на Форум за этим идти ?
|
![]() |
![]() |
#1484 |
ВИП
![]() ![]() |
Пишите текст на транслите Потом нажимаете кнопку и текс преобразуется в кириллицу |
![]() |
![]() |
#1485 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Нет, нет ... извените, я наверное не так выразиласЬ ! Не саму группу... а когда хочешЬ добавитЬ обсуждение ( тему) в уже существующей группе.
|
![]() |
![]() |
#1486 |
ВИП
![]() ![]() |
Но если Вам просто удобнее писать на том сайте, как говорил выше, внесите его к себе в закладки. |
![]() |
![]() |
#1487 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо за внимание и понимание ! Но ... все-равно не понятно ... ну был Траслит ... так и оставался-бы на месте ...
|
![]() |
![]() |
#1488 |
Менеджер
![]() ![]() |
![]() Здравствуйте, я заметил что последнее время у нас много контроллеров персон. Они почти не занимаються раздачами.
Не лучше было бы добавить звание Редактор персон, как думаете? А код для цвета лучше такой: rgb(160, 27, 160) |
![]() |
![]() |
#1489 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Кинооператор
![]() |
Уверен, что об этом уже спрашивали, но...
Мне интересно, почему нельзя добавить опцию "убрать под спойлер". Так же, опцию (для авторов спортивных раздач) "закрыть тему для комментариев". Именно спорт, ибо спойлеры в комментариях к этим раздачам, зачастую, лишают людей интриги. А что может быть хуже, когда решив скачать очередной футбольный матч, ты, хочешь того или нет, натыкаешься на спойлер с результатом матча. Тоже самое относится к "продолжительности матча" - эту графу из оформления спортивных раздач (футбола) стоило бы убрать, либо как-то скрыть. Это важный вопрос, особенно для тех, кто занимается спортивными раздачами, кто их качает и устал каждый раз натыкаться на спойлеры и подобные вещи. Можно ли что-то с этим сделать? |
![]() |
![]() |
#1491 |
ВИП
![]() ![]() |
А как быть с менеджерами, которые тоже контролёры персон и как бы пока они не редакторы ещё? Много контролёров занимаются раздачами, например, редактируют раздачи к разным акциям. То, что они не выставляют раздачи на главную, не значит, что они ими не занимаются. |
![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() |
Магнет - ссылки планируется ввести?
|
![]() |
![]() |
#1493 |
Зритель
Новичок
|
i2p
i2p - кто-нибудь пользовался? Недостатки плюсы есть?
|
![]() |
![]() |
#1494 |
|
Здравствуйте. Извиняйте,если не в той теме отписался. Кинозал отличный торрент-трекер,но в последнее время пользоваться его услугами я практически перестал,объясняю почему. В техданных конкурирующих с Кинозалом ресурсов релизёры указывают соотношение сторон экрана,т.е. 16:9, 4:3, 1.85:1, 2.35:1 и т.д. Для меня это важно,поскольку смотреть на ноутбуке пусть и НD,но "в полосочку" совсем не интересно,хочется полноценный 16:9 или 1.85:1,а не "обрезанный" 2.35:1. Скажите,есть ли возможность включить этот пункт в раздачи? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1495 |
ВИП
![]() ![]() |
Для широкоформатных раздач (1080p|i): 16:9=1,78 → 1920x1080 —----1,85 → 1920x1040 Для раздач (720p): —----1,78 → 1280x720 —----1,85 → 1280x688 Для раздач (AVC): —----1,78 → 1024x576, 853x480 —----1,85 → 1024x544(560), 853x464 Для авишных файлов: —----1,78 → 720x400, 704x400 ... —----1,85 → 720x384, 704x384 ... |
![]() |
![]() |
#1496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1497 |
|
destruktor,спасибо,очень полезная таблица,особенно для Кинозала. Теперь в общем понятно,где картинка будет чуть урезана,а где полноценный,например, 1,85. Хотя мне( ещё раз влезу со своим ненужным предложением) удобнее,как на Руторге,Рутрекере и Тфайле,когда есть разрешение и соотношение сторон,да ещё и развёрнутое MediaInfo. И тогда,может быть,неискушённым юзерам не придётся продираться через гору инфы Вагонного. Кстати о скриншотах.
|
![]() |
![]() |
#1498 |
|
Вагонный,я честно говоря так и не понял,чем мне поможет лицезрение скриншотов,особенно после помощи destruktorа. В техданных указывается разрешение видео,а значит и скрина. Если Вы о пресловутых чёрных полосах или их отсутствии на картинках,то это не факт,на разных раздачах с одинаковым разрешением скриншоты тоже бывают разные или вообще отсутствуют,вот как здесь,например:
Форрест Гамп / Forrest Gump / 1994 / ПМ / HDDVDRip (720p) |
![]() |
![]() |
#1499 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1500 |
ВИП
![]() ![]() |
Другое дело, что соотношение сторон кадра в раздачах этого фильма для Вас не желательное: 1280/544=2,35 |
![]() |