![]() |
#1481 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
однако, если заявляете "учреждаю", то и действуете как учредитель, а не поощритель с призом в размере 5 голосов одному из участников. |
![]() |
![]() |
#1483 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Катя, в твой ящик не могу втиснуться ..
|
![]() |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1488 |
Зритель
![]() ![]() |
ps - Идвиг меня уже успел опередить на несколько минут |
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
И кто сказал, что у эпиграммы 4 строчки?
|
![]() |
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
Может быть и шесть В Академии наук Заседает князь Дундук. Говорят, не подобает Дундуку такая честь; Почему ж он заседает? Потому что жопа есть. А. С. Пушкин. На Дондукова-Корсакова. |
![]() |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
Тогда я план перевыполнила,
только без картинки ![]() Я честно не хотела писать, но подумала вот если осторожный Ханс напишет, то и я сочиню... |
![]() |
![]() |
#1492 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Идвиг! Я понимаю к чему ты пытаешься всех склонить. Возможно, это разница менталитетов, а , возможно, мы просто слишком дружны, чтобы высмеивать друг друга. А может быть просто не видим ничего такого, над чем можно было бы посмеяться.
Очень мало о ком мы знаем нечто пикантное, что требуется для едких эпиграмм. Да и нужна ли эта едкость? Все твои примеры эпиграмм лично мне немного чужды. Я очень люблю иронию, но иронию добрую, а никак не злобный сарказм. Я могу быть не права, но это мои размышления на эту тему. Разумеется, хвалебные вирши это не эпиграммы. Потому я пока что лишь одной ограничилась. И да. Эпиграммы могут быть с любым количеством строк. Главное, чтобы они были хлесткиии. Возможно, нам этого просто не дано. Для меня авторитетом а подобном является Гафт. Вот почитай, если не лень. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
В дополнение к Симоне:
если мои кому-то не понравились или задели - уберу ![]() А так как они имеют адресатов, то сразу их назову: беверли и Патрик |
![]() |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
ты ни на йоту не творческая личность, коли пытаешься мне ткнуть в глаз подобным упрёком!! однако, не испытываю ни малейшего желания распыляться в дискуссиях на тему эпиграммы. мне проще свернуть конкурс, и пора, пожалуй, прогуляться по муз-раздачам .. |
![]() |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, сделай одолжение - запихни примеры с эпиграммами под спойлер ..
отнесись с пониманием к людям с ограниченной возможностью доступа в форум. |
![]() |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() и больше строк допускается тоже, только это уже будет пародийная эпиграмма. из Тредьяковского О, сколь любезна мне девица Лисавета, И сколь посмешищем у ней мне тяжко быть, Всю длинну нощь до утрення разсвета Любовь пия. Но льзя ль ее забыть! И уст красу, и кринолин шаршавый, И персей чаровность, и златокудрость влас Се воспою аз в оде величавой,— Да взбеленится завистью Парнас. |
![]() |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
боже всемилостивый!.. хоть лбом об стену убейся, всё одно абсолютно глуха к людям!!
|
![]() |
![]() |
#1499 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Как всегда я из лучших побуждений, попыталась пояснить, почему пишут скорее шутливые характеристики, чем эпиграммы. Остальные просто отмалчиваются, не рискуя ввязываться в дискуссию. Так что зря тебе кажутся упрёки там, где их и близко нет. Упрёки это не моё. Пост я писала с работы с телефона. Торопилась. Вот только приехала домой. Я и сама хотела пол спойлер. Просто с телефона все это немного муторно. |
![]() |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
прими извинения, и забудь .. торчал за монитором в очках и выхватил первое, что через очки в глаза кинулось (сразу же воспринял за упрёк, и понесло, как Остапа). ![]() |
![]() |