![]() |
#1481 |
ВИП
![]() ![]() |
Иконописец Голиков
Рисует без обмана, Российских алкоголиков, Французских наркоманов Я женщину одну любил ............................... Но у неё был муж дебил .................................... |
![]() |
![]() |
#1482 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1483 |
ВИП
![]() ![]() |
Не тронул я сердца прелестницы,
А просто с любовью гляжу, К чему меня сбрасывать с лестницы, Быть может ещё пригожусь Но всё же прав тогда я был .......................................... А то б он точно нас прибил .................................. |
![]() |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() ![]() |
Но всё же прав тогда я был,
Что вместе в шкаф нас заволок, А то б он точно нас прибил, Твой вдруг прибывший муженёк. С И. Иртеньевым Пугать вас это не должно ******** Поскольку так заведено ******** |
![]() |
![]() |
#1485 |
Зритель
![]() ![]() |
Пугать вас это не должно -
Отринем страхи. Поскольку так заведено - Рванём рубахи! ![]() С А. Дементьевым Все продается и все покупается: ******** Дайте на лапу, кому полагается ******** |
![]() |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() ![]() |
Все продается и все покупается,
Вот аксиома любых воротил. Дайте на лапу, кому полагается. Чем же я, милый, вас так возмутил? С И. Иртеньевым В Стране восходящего солнца ********* Живут-поживают японцы ********* |
![]() |
![]() |
#1487 |
Зритель
![]() ![]() |
В Стране восходящего солнца,
В настырной стране и упрямой, Живут-поживают японцы И гору свою зовут Ямой. ![]() С С. Чудаковым О как мы легко одеваем рваньё ******** О как мы легко принимаем враньё ******** |
![]() |
![]() |
#1488 |
ВИП
![]() ![]() |
Она у всех бывает разной.
Как будто первая любовь, Весьма искусной или праздной Но все равно волнует кровь Если хочешь быть правым- не бегай налево .................................................. ......... Если хочешь, чтоб рядом была королева .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() ![]() |
Наставления из русских сказок
Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Написали ж на камне - "к потере коня". Если хочешь, чтоб рядом была королева - Шамаханскую деву хватай, полоня. С Н.Глазковым Встает рассвет. Я вижу дом ********* И я, поэт, пишу о том ********* |
![]() |
![]() |
#1490 |
Зритель
![]() ![]() |
Встает рассвет. Я вижу дом
В лучах рассвета. И я, поэт, пишу о том, Что вижу это. ![]() С ним же Годы отходят в сторону. ******** Всё гениально устроено ******** |
![]() |
![]() |
#1491 |
Зритель
![]() ![]() |
Годы отходят в сторону...
Знаешь, совсем не чушь - Всё гениально устроено С перерожденьем душ. С И. Иртеньевым Служили два друга в одном полку ******** Один всегда был малость ку-ку ******** |
![]() |
![]() |
#1492 |
ВИП
![]() ![]() |
Служили два друга в одном полку
Прошли они верст немало, Один всегда был малость ку-ку- Поэтому стал генералом Волшебный дым, дым сиреневый ............................................... Златой тоской, да серебрянной .................................................. ..... |
![]() |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() ![]() |
Волшебный дым, дым сиреневый -
Вновь в костер положила сирень? Златой тоской, да серебряной Ты мою разбудила мигрень. ![]() От И.Иртеньева Я обычно как напьюсь, ................................ Головой о стенку бьюсь. ................................ |
![]() |
![]() |
#1494 |
ВИП
![]() ![]() |
Я обычно как напьюсь,
Не подвержен нежной ласке, Головой о стенку бьюсь, Хорошо- родился в каске В подъезде дома моего ................................ Но мне -то, мне -то каково? .......................................... |
![]() |
![]() |
#1495 |
Зритель
![]() ![]() |
В подъезде дома моего
Такое по ночам творится!.. Но мне -то, мне -то каково - От этих звуков мне не спится. ![]() С И.Губерманом Все, конечно, мы братья по разуму .................................................. . только очень какому-то разному ............................................... ![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
- Все, конечно, мы братья по разуму, -
Рассуждал заложивший Федот. - Только очень какому-то разному. Вон профессор, так вовсе не пьёт... ![]() С Ю. Шелковым Вот жизнь пошла — за стрессом стрессы ************ Француз знакомый из Одессы ************ |
![]() |
![]() |
#1497 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот жизнь пошла — за стрессом стрессы,
Сражаюсь с ними я по-русски, Француз знакомый из Одессы - Тот отвечает за закуски. ![]() С Александром Архангельским Закипает жизнь другая. ................................. Отодвинься, дорогая. ................................. |
![]() |
![]() |
#1498 |
Зритель
![]() ![]() |
Закипает жизнь другая,
В прежнюю я ни ногой. Отодвинься, дорогая, Дорог я теперь другой. ![]() С Н. Олейниковым Что же вас сгубило, ******* Где не так уж мило, ******* |
![]() |
![]() |
#1499 |
Зритель
![]() ![]() |
Что же вас сгубило,
Что вы ели там, Где не так уж мило Даже вам, бомжам?.. ![]() С Н. Олейниковым Ты устал от любовных утех, .................................... Вызывают они только смех ..................................... |
![]() |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты устал от любовных утех
С клоунессами в цирке, Вызывают они только смех И к фигурам придирки. С Ларисой Рубальской Братцы, я счастливый самый ******************* Шла по телику реклама ******************* |
![]() |