![]() |
#1481 |
Арт - Студия
![]() |
теорема - доказывается, запоминается,пишется.
Звездопад............. |
![]() |
![]() |
#1482 |
|
Сегодня, как и много лет назад,
В природе не бывает исключенья, Вновь наблюдают в небе звездопад И новых звёзд активное свеченье. И в ожиданьи ласки и наград, Как говорят народные преданья, Когда активен в небе звездопад, Загадывают тайные желанья. Мундир планет и светел, и богат, И пуговицы звёзд блистают ярко. Когда активен в небе звездопад, Любимым дарят нежные подарки... Надежда |
![]() |
![]() |
#1483 |
Арт - Студия
![]() |
надежда - умирает(последней) появляется, осуществляется.
Игрок.... |
![]() |
![]() |
#1484 |
Зритель
![]() |
Я открою свой секрет, Не выигрывать мне важно, А участвовать в игре. На издержки невезенья Я взираю свысока, Но страдает, к сожаленью, Честь моя, как игрока, а-а-а. Снова я рискую, Но не сдамся ни за что, Снова я рискую, Я играю в спортлото. авоська... |
![]() |
![]() |
#1485 |
Арт - Студия
![]() |
авоська - наполняется, опустошается, берётся(в магазин)
серия.......... |
![]() |
![]() |
#1486 |
Зритель
![]() |
2.посмотреть 3.удалить каравай... |
![]() |
![]() |
#1487 |
|
в задумчивой и душной глубине прищуренные глазки каравая, когда он сам с собой наедине? Когда очнуться не хватает мочи, когда румяный край - под цвет зари, о чём он думает? О чём бормочет, ленивые глотая пузыри? А в нём живут сгоревшие поленья, старанья мастериц и мастеров. Он, как последнее стихотворенье, и добр, и откровенен, и суров. И задыхается на белом блюде от радости рожденья своего... И кланяются караваю люди, и ломтики уносят от него. (Булат Окуджава) Фейерверк... |
![]() |
![]() |
#1488 |
Главный Кинооператор
![]() |
Фейерверк - веселит, воспламеняется, поднимает настроение
Шампанское |
![]() |
![]() |
#1489 |
Зритель
![]() |
Искрящееся счастье тихо пью по маленьким глоткам, им наслаждаясь. Опять в бокал шампанского налью, и жизнь вокруг понять уж не пытаюсь. ********************** Шампанское со льдом. Опущены ресницы. Счастливый спрятан взгляд. Рыдает саксофон. Шампанское со льдом Играет и искрится. Как пару лет назад Все так же я влюблен. букет... |
![]() |
![]() |
#1490 |
Арт - Студия
![]() |
Букет - дарится, соберется, выбрасывается.
Предположение.......... |
![]() |
![]() |
#1491 |
|
В предположение вкралась ошибка.
Впрочем, случается с каждым, ребята. Предположение измены - измену порождает, Предположение обиды - обиду породит. Вы так близки, так что же вас терзает? Тела открыты, разум вдруг закрыт. Предположение обмана сердце давит - Не сомневайся - всё произойдет! Обман жестокостью тебя раздавит Унизит душу, грязью обольёт! Как в жизни обрести любовь и счастье? Как защитить свой дом от суеты? И как руками отвести ненастье - Прислушайся к себе, ответы знаешь только ты! Мой друг, не думай больше о плохом И, доверяя своим силам, Храни очаг, люби свой дом, Любовью наслаждайся к милому иль к милой! Характер... |
![]() |
![]() |
#1492 |
Зритель
![]() |
****************************************** В любое время года, во всякую погоду, И в снег, и в зной, и в дождик проливной, Кто спортом увлекается-нигде не растеряется, И закаляет характер свой! ****************************************** Сродни пломбиру женщины бывают!.. Пора нам к их характеру привыкнуть - Вначале холодны, но быстро тают, А под конец - увы! - лишь только липнут!.. ****************************************** Чтоб у сына воспитать характер, Другом должен быть ему отец, В сердце, заложив почтенье к старшим, Из него не вырастит подлец... ****************************************** доктор.... |
![]() |
![]() |
#1493 |
|
Кто рёбра поломал в ударе, Кто поскользнулся, оступился, Кто пал в асфальт на тротуаре, Кто рыбьей костью подавился... И всех нас доктор-травматолог Осмотрит профессионально, На перевязки и уколы Направит в кабинет специальный... Такая жизнь - полна сюрпризов, Ломает, ранит и калечит... А докторам не до капризов, Они нас лечат, лечат, лечат... Живот... |
![]() |
![]() |
#1494 |
Зритель
![]() ![]() |
Живот - наполняется, увеличивается, болит
рука |
![]() |
![]() |
#1495 |
|
чтобы она, прохладна и легка, жалея и немножечко любя, как брата, успокоила тебя. ... Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, когда она измученного лба касается, как вечность и судьба. ... Ты мечешься, ты мучишься, грустишь. Ты сам себе все это не простишь. И только та прозрачная рука простит, хотя обида и тяжка... Календарь... |
![]() |
![]() |
#1496 |
Зритель
![]() ![]() |
Милостивый государь — Как когда-то говорили, — Мы настенный календарь Раньше вроде не дарили? А ведь эта вещь нужна, Чтоб все в жизни шло по плану. Плюс — украсится стена, Скрыв случайные изъяны. Будет славно он висеть На стене зимой и летом. Будешь на него смотреть. Но заранее отметь Праздники в нем красным цветом! СЛУГА |
![]() |
![]() |
#1497 |
|
- Надергай редиски, - ему он сказал. Слуга поручение выполнил в срок, И барину выдал редиски пучок. Но барин вскричал: "Ты болван и дурак, Ты олух, кретин, ты все сделал не так. Ты должен надергать, почистить, помыть, Сметаной заправить, укроп положить, А ты приволок мне редиски пучок". Расстроился барин, в постель даже слег. И вскоре слугу вызывает опять, Чтоб строго ему поручение дать: - Беги быстро к доктору, я занемог. Расстроился очень, в постель даже слёг. Слуга убежал, чтоб исполнить приказ; Вернулся к хозяину он через час. И барину четко слуга доложил: - Я доктора вызвал, таблетки купил, Затем я у стОляра гроб заказал, Могилу вам вырыл, родных всех позвал. Самовар... |
![]() |
![]() |
#1498 |
Редактор
![]() ![]() |
Не знаешь, о чем горевать. И скучно, и хочется плакать, И некуда силы девать. Глухая тоска без причины И дум неотвязный угар. Давай-ка, наколем лучины, Раздуем себе самовар! Авось, хоть за чайным похмельем Ворчливые речи мои Затеплят случайным весельем Сонливые очи твои. За верность старинному чину! За то, чтобы жить не спеша! Авось, и распарит кручину Хлебнувшая чаю душа! огонь |
![]() |
![]() |
#1499 |
Редактор
![]() ![]() |
огонь-разжигаем,разгорается,гаснет
Пламя |
![]() |
![]() |
#1500 |
Зритель
![]() ![]() |