Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2010, 16:01   #1481
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Sarkazmus сказал(a):
Она как бы по факту живая,т.е дышит,пульс нитевидный))) индикатор горит,а курсор не двигается(((
Ничего не получилось,жму Install Software и все,дальше ничего не происходит.
А может ОС не поддерживает эту модель. Попробуйте драйвера найти под конкретную модель и ОС.

Старый 14.11.2010, 16:01   #1482
Starick
Sarkazmus сказал(a):
Она как бы по факту живая,т.е дышит,пульс нитевидный))) индикатор горит,а курсор не двигается(((...
На некоторых материнках применение USB-мыши включается в БИОСе. Посмотрите, у вас в БИОСе такого нет?

Старый 14.11.2010, 16:05   #1483
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Да я на 4 компах пробовал,симптомы одни и теже, не включается, батарейки вытащу-вставлю,работает пару минут,потом перестает работать,индикатор горит,но курсор не двигается. Наверное все таки сдам в магазин,из принципа.

Старый 30.11.2010, 12:47   #1484
Romashka1008
Нет звука на ноутбуке при проигрывании фильмов скачанных в кинозал.тв
на компьютере фильм идет со звуком, а вот при копировании на флешку и переносе на ноутбук фильм идет а ЗВУКА нет. диски и фильмы закачанные через другой ресурс проигруваются со звуком.
Что делать? помогите пожалуйста
так хочется посмотреть кино со всеми удобствами.

Старый 30.11.2010, 14:50   #1485
Stardoze
Romashka1008 сказал(a):
Нет звука на ноутбуке при проигрывании фильмов скачанных в кинозал.тв
на компьютере фильм идет со звуком, а вот при копировании на флешку и переносе на ноутбук фильм идет а ЗВУКА нет. диски и фильмы закачанные через другой ресурс проигруваются со звуком.
Что делать? помогите пожалуйста
так хочется посмотреть кино со всеми удобствами.

1.) Обновить (или установить, если не стоят) кодеки. Windows 7 | Windows Vista | Windows XP
2.) Каким плеером смотрите?

Старый 30.11.2010, 17:39   #1486
NoizeMC
Кинооператор
у меня Intel(R) Celeron(R) CPU 3.21 GHz 512 МБ ОЗУ. Стоит ли покупать AMD Athlon 64 processor 3200+1.99 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ ? На сколько он будет мощней? что предложите?

Старый 30.11.2010, 21:15   #1487
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
NoizeMC сказал(a):
у меня Intel(R) Celeron(R) CPU 3.21 GHz 512 МБ ОЗУ. Стоит ли покупать AMD Athlon 64 processor 3200+1.99 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ ? На сколько он будет мощней? что предложите?
планку добавьте,и будет у вас озу 2гб,дешевле выйдет

Старый 30.11.2010, 21:33   #1488
Tauris
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
NoizeMC сказал(a):
АМД не уважаю, потому не одобрю. Если Вас интересует дешёвая и мощная машина, то меняйте на Core2Duo с FSB 1333 (Процессор Е6750), оперативной памяти советую 2Гб при частоте 800.

Старый 30.11.2010, 22:51   #1489
jrbphev
Tauris сказал(a):
АМД не уважаю, потому не одобрю.
Логичный вопрос - а, собственно, почему?

Старый 30.11.2010, 23:08   #1490
Stardoze
NoizeMC сказал(a):

Оба процессора старенькие, и чудес производительности от них ждать не придется, однако что решение от амд будет быстрее - факт. И оперативной памяти бы увеличить хотя бы до 1,5 гб. На сколько быстрее - смотря где, в играх может от 15 до 35%, в остальных - мерить нужно.

Старый 30.11.2010, 23:12   #1491
Stardoze
Tauris сказал(a):
АМД не уважаю, потому не одобрю. Если Вас интересует дешёвая и мощная машина, то меняйте на Core2Duo с FSB 1333 (Процессор Е6750), оперативной памяти советую 2Гб при частоте 800.

Очень странная позиция, возможно и видеокарты ATI Вам не нравятся? Бюджетная машина на базе C2D и тем более с частотой 1333...это ведь ловко придумано. Если не затруднит - пример такой машины.

Старый 30.11.2010, 23:13   #1492
Tauris
Главный Кинооператор
jrbphev сказал(a):
Логичный вопрос - а, собственно, почему?
Они менее стабильны при нагрузках.
Intel с AMD я сравниваю как штангиста против марафонца.

Stardoze сказал(a):
Очень странная позиция, возможно и видеокарты ATI Вам не нравятся? Бюджетная машина на базе C2D и тем более с частотой 1333...это ведь ловко придумано. Если не затруднит - пример такой машины.
Сейчас сижу за ним.

У дочери такой же процессор, но майнборд лучше и потому процессор разогнан до 2х2,950, а оперативка до FSB 1066

Старый 01.12.2010, 00:26   #1493
Johann67
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
NoizeMC сказал(a):
если менять только процесор.,то только токого же семейства как стоит.другой может на материнке не подойти.
если менять машину-то добавь (или поменяй) оперативку будет дешевле и тот же(почти )результат.

Старый 01.12.2010, 00:37   #1494
Stardoze
Tauris сказал(a):
Сейчас сижу за ним.
.......................
У дочери такой же процессор, но майнборд лучше и потому процессор разогнан до 2х2,950 , а оперативка до FSB 1066

Говоря бюджетный компьютер, имеется ввиду минимальные деньги->максимальная производительность. За деньги, на которые можно купить нормальный С2D, можно приобрести процессор от amd с большими скоростными хар-ками. Я не хвалю амд, я лишь признаю тот факт, что сейчас силы между процессорами разных марок равны, и остается только личная симпатия к какому-либо бренду, не более.

Старый 01.12.2010, 00:57   #1495
Tauris
Главный Кинооператор
Stardoze сказал(a):
Говоря бюджетный компьютер, имеется ввиду минимальные деньги->максимальная производительность. За деньги, на которые можно купить нормальный С2D, можно приобрести процессор от amd с большими скоростными хар-ками. Я не хвалю амд, я лишь признаю тот факт, что сейчас силы между процессорами разных марок равны, и остается только личная симпатия к какому-либо бренду, не более.
Я просто предложил. Те данные, которые были мной приведены относятся как раз к уже недорогим компьютерам.
Ну а сами процессоры если равнять, то AMD на треть уступает Intelу, если смотреть на цифрах то характеристики равные, но и цена конечно на АМД ниже.
По новым поколениям монстров процессоры не так сильно играют роль, сколько материнская плата. На платах с одинаковыми характеристиками, но разных производителей и чипсетов процессоры работают абсолютно по-разному. AMD Phenom II X6 1090T и Intel Core i7 Quad Core 975
//www.oldi.ru/catalog/element/0129357/ и //www.oldi.ru/search/?x=49&y=15...om+II+X6+1090T

Старый 10.12.2010, 21:56   #1496
Sokol1980
Установка дополнительного жесткого диска

Добрый день. Купил летом, дополнительный винчестер (1Тб). Проработав месяц вышел со строя,(правда чудом информацию удалось спасти). Он как бы и живой, но в то же самое время и жизни в нем нет. Информацию я уже не мог практически загружать на него. Удалось недавно поменять его по гарантии. Вот что я хотел узнать у специалистов. Так вот мастер в магазине, где я брал винчестер сказал, что диск не правильно был разбит. Он у меня динамический, (раздел только один в нем), а должен быть основным. Значит винчестер я инициализировал, при помощи Панели управления - Администрирование - Управление компьютером. Но должен сказать винчестер сразу работал, нормально. И дело в том, что других установок для жесткого диска он просто не дает. Сегодня я проделал ту же операцию для нового моего HDD. Он все равно динамический, основным является то на котором система. В нем 3 раздела(2 системы)указываю эти нюансы если это важно. Так проблема или нет, в том, что мой дополнительный винчестер динамический? Как правильно устанавливать все дополнительные жесткие диски не разбивая их на локальные? В принципе у меня их уже 4 на компьютере.

Старый 10.12.2010, 22:33   #1497
Stardoze
Sokol1980 сказал(a):
Добрый день. Купил летом, дополнительный винчестер (1Тб). Проработав месяц вышел со строя,(правда чудом информацию удалось спасти). Он как бы и живой, но в то же самое время и жизни в нем нет. Информацию я уже не мог практически загружать на него. Удалось недавно поменять его по гарантии. Вот что я хотел узнать у специалистов. Так вот мастер в магазине, где я брал винчестер сказал, что диск не правильно был разбит. Он у меня динамический, (раздел только один в нем), а должен быть основным. Значит винчестер я инициализировал, при помощи Панели управления - Администрирование - Управление компьютером. Но должен сказать винчестер сразу работал, нормально. И дело в том, что других установок для жесткого диска он просто не дает. Сегодня я проделал ту же операцию для нового моего HDD. Он все равно динамический, основным является то на котором система. В нем 3 раздела(2 системы)указываю эти нюансы если это важно. Так проблема или нет, в том, что мой дополнительный винчестер динамический? Как правильно устанавливать все дополнительные жесткие диски не разбивая их на локальные? В принципе у меня их уже 4 на компьютере.
Итак, по порядку...почти.
1. Мастера, который не знает в чем разница понятий "основной" и "динамический" отправить на кол. Разметка в динамическом томе производится системой, и указанный при установке диск становится загрузочным (а-ля "основной").
2. Из-за неверной разбивки разделов диски работать не перестают, никак. Максимум - утеря части данных. После форматирования всё становится на свои места, если это не так - проблема в другом.
3. Динамические диски не проблема, если у Вас в планах пользоваться только ОС Windows Vista или выше (на XP с ними мороки больше, но они работают).
4. Устанавливать 2 системы на один диск не страшно, но всё-таки не рекомендуется, тем более - если есть несколько дисков.
5. Наиболее корректная и удобная (на мой взгляд) схема дисков, такая - по одному физическому диску для каждой системы, одна ФС на диск, один тип дисков для всех. Для диска с системой можно сделать исключение - там может быть другой тип диска. Если не нравится мешанина дисков - их можно связать в массив. И последнее - разбивать один диск на несколько логических - только в случае необходимости, в случае сбоя - куда меньше мороки.
Надеюсь, ответил более-менее понятно.

Старый 10.12.2010, 22:43   #1498
Sokol1980
Спасибо за ответ. Более менее все понятно. Значит оставляю динамическим свой новый HDD. И загружаю все, что необходимо. Система ХР сейчас. Но скоро... Не знаю, что будет у нас в школе. На Линукс хотят переходить. Но Линукс мне никак нельзя и Pinnacle мой дорогой, и многое другое работает на Windows.
В принципе я так и представлял это все себе. Основной диск, тот на котором система. Другие значит динамические. 2 диска не могут быть основными получается так. 2 раздела на одном HDD получается могут быть основными.

Старый 11.12.2010, 03:14   #1499
jrbphev
VKS01 сказал(a):
Помагите пожалусто...
Гм, для этой игры вроде патчик нужен и не один файл, а два. Почитай здесь
ну и дррайверы, само собой обновить.

Старый 13.12.2010, 15:23   #1500
yanvar64
кпк и пр...

Можно ли совместить //www.coda.ru/model.aspx?model=NX-AK1 и //www.justcom.ru/goods/168656/ ,но только саб(без колонок)? И разгрузит ли саб колонки для сред. и выс. частот? Я просто слушаю через него с компа. Если мне не сюда, тогде узнать?Сп-бо.

Закрытая тема