![]() |
#1481 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1482 |
|
|
![]() |
#1483 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да я на 4 компах пробовал,симптомы одни и теже, не включается, батарейки вытащу-вставлю,работает пару минут,потом перестает работать,индикатор горит,но курсор не двигается. Наверное все таки сдам в магазин,из принципа.
|
![]() |
#1484 |
|
Нет звука на ноутбуке при проигрывании фильмов скачанных в кинозал.тв
на компьютере фильм идет со звуком, а вот при копировании на флешку и переносе на ноутбук фильм идет а ЗВУКА нет. диски и фильмы закачанные через другой ресурс проигруваются со звуком. Что делать? помогите пожалуйста так хочется посмотреть кино со всеми удобствами. |
![]() |
#1485 |
|
1.) Обновить (или установить, если не стоят) кодеки. Windows 7 | Windows Vista | Windows XP 2.) Каким плеером смотрите? |
![]() |
#1486 |
Кинооператор
|
у меня Intel(R) Celeron(R) CPU 3.21 GHz 512 МБ ОЗУ. Стоит ли покупать AMD Athlon 64 processor 3200+1.99 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ ? На сколько он будет мощней? что предложите?
|
![]() |
#1487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1488 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1489 |
|
|
![]() |
#1490 |
|
Оба процессора старенькие, и чудес производительности от них ждать не придется, однако что решение от амд будет быстрее - факт. И оперативной памяти бы увеличить хотя бы до 1,5 гб. На сколько быстрее - смотря где, в играх может от 15 до 35%, в остальных - мерить нужно. |
![]() |
#1491 |
|
Очень странная позиция, возможно и видеокарты ATI Вам не нравятся? Бюджетная машина на базе C2D и тем более с частотой 1333...это ведь ловко придумано. Если не затруднит - пример такой машины. |
![]() |
#1492 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Intel с AMD я сравниваю как штангиста против марафонца. У дочери такой же процессор, но майнборд лучше и потому процессор разогнан до 2х2,950, а оперативка до FSB 1066 |
![]() |
#1493 |
Зритель
![]() |
если менять машину-то добавь (или поменяй) оперативку будет дешевле и тот же(почти )результат. |
![]() |
#1494 |
|
Говоря бюджетный компьютер, имеется ввиду минимальные деньги->максимальная производительность. За деньги, на которые можно купить нормальный С2D, можно приобрести процессор от amd с большими скоростными хар-ками. Я не хвалю амд, я лишь признаю тот факт, что сейчас силы между процессорами разных марок равны, и остается только личная симпатия к какому-либо бренду, не более. |
![]() |
#1495 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну а сами процессоры если равнять, то AMD на треть уступает Intelу, если смотреть на цифрах то характеристики равные, но и цена конечно на АМД ниже. По новым поколениям монстров процессоры не так сильно играют роль, сколько материнская плата. На платах с одинаковыми характеристиками, но разных производителей и чипсетов процессоры работают абсолютно по-разному. AMD Phenom II X6 1090T и Intel Core i7 Quad Core 975 //www.oldi.ru/catalog/element/0129357/ и //www.oldi.ru/search/?x=49&y=15...om+II+X6+1090T |
![]() |
#1496 |
|
Установка дополнительного жесткого диска
Добрый день. Купил летом, дополнительный винчестер (1Тб). Проработав месяц вышел со строя,(правда чудом информацию удалось спасти). Он как бы и живой, но в то же самое время и жизни в нем нет. Информацию я уже не мог практически загружать на него. Удалось недавно поменять его по гарантии. Вот что я хотел узнать у специалистов. Так вот мастер в магазине, где я брал винчестер сказал, что диск не правильно был разбит. Он у меня динамический, (раздел только один в нем), а должен быть основным. Значит винчестер я инициализировал, при помощи Панели управления - Администрирование - Управление компьютером. Но должен сказать винчестер сразу работал, нормально. И дело в том, что других установок для жесткого диска он просто не дает. Сегодня я проделал ту же операцию для нового моего HDD. Он все равно динамический, основным является то на котором система. В нем 3 раздела(2 системы)указываю эти нюансы если это важно. Так проблема или нет, в том, что мой дополнительный винчестер динамический? Как правильно устанавливать все дополнительные жесткие диски не разбивая их на локальные? В принципе у меня их уже 4 на компьютере.
|
![]() |
#1497 |
|
1. Мастера, который не знает в чем разница понятий "основной" и "динамический" отправить на кол. Разметка в динамическом томе производится системой, и указанный при установке диск становится загрузочным (а-ля "основной"). 2. Из-за неверной разбивки разделов диски работать не перестают, никак. Максимум - утеря части данных. После форматирования всё становится на свои места, если это не так - проблема в другом. 3. Динамические диски не проблема, если у Вас в планах пользоваться только ОС Windows Vista или выше (на XP с ними мороки больше, но они работают). 4. Устанавливать 2 системы на один диск не страшно, но всё-таки не рекомендуется, тем более - если есть несколько дисков. 5. Наиболее корректная и удобная (на мой взгляд) схема дисков, такая - по одному физическому диску для каждой системы, одна ФС на диск, один тип дисков для всех. Для диска с системой можно сделать исключение - там может быть другой тип диска. Если не нравится мешанина дисков - их можно связать в массив. И последнее - разбивать один диск на несколько логических - только в случае необходимости, в случае сбоя - куда меньше мороки. Надеюсь, ответил более-менее понятно. |
![]() |
#1498 |
|
Спасибо за ответ. Более менее все понятно. Значит оставляю динамическим свой новый HDD. И загружаю все, что необходимо. Система ХР сейчас. Но скоро... Не знаю, что будет у нас в школе. На Линукс хотят переходить. Но Линукс мне никак нельзя и Pinnacle мой дорогой, и многое другое работает на Windows.
В принципе я так и представлял это все себе. Основной диск, тот на котором система. Другие значит динамические. 2 диска не могут быть основными получается так. 2 раздела на одном HDD получается могут быть основными. |
![]() |
#1500 |
|
кпк и пр...
Можно ли совместить //www.coda.ru/model.aspx?model=NX-AK1 и //www.justcom.ru/goods/168656/ ,но только саб(без колонок)? И разгрузит ли саб колонки для сред. и выс. частот? Я просто слушаю через него с компа. Если мне не сюда, тогде узнать?Сп-бо.
|