![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1481 |
|
Длинное имя файла
Доброго сетевого времени и всех с Новым годом!!!
Не удивляйтесь заголовку. Закачал "Властелина колец" 3 части //kinozaltv.life/details.php?id=646288 Властелин колец: Трилогия (Режиссерская версия) / The Lord of the Rings. Trilogy (Director cut) / 2001-2003 / ДБ / DVDRip (HDTVRip) - супер! 1 и 2 нормально смотрю, а 3 часть не хочет, т.е. фильмы вроде записались (их 2), но воспроизвести не могу, хотел скопировать - не могу, хотел переименовать - не могу. Попробовал повторно залить раздачу - не показывает. Что делать? |
![]() |
#1482 |
|
Вручную измените название папки на более короткое - например "1". Если не поможет - измените название следующей папки Тогда путь станет короче 255 символов и все операции станут доступными |
![]() |
#1483 |
|
Спасибо BarsSamara!Видимо после праздниковначал не с той стороны.
|
![]() |
#1484 |
|
не качается
у меня такая проблема: ничего не качается, хотя рейтинг позволяет. Торретн запущен в utorrent, при етом он не поддключается к раздаче ( пишет seeds 0 (0) peers 0 (1). Пробывал менять пассКей, чтото не помогает
|
![]() |
#1485 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1486 |
|
так раздача-то нормальная, золотая. там, по идеи куча сидов итд. другое дело что меня к раздаче в utoreent не подключают
|
![]() |
#1487 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1488 |
|
|
![]() |
#1489 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1490 |
|
|
![]() |
#1491 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1492 |
|
|
![]() |
#1493 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Другие раздачи с кинозала качаются? Если нет - проверьте соединение с трекером.
PS. Да нет, отставить... На трекере ваше подключение видно... Попробуйте оставить это задание единственным активным, все остальные (с других трекеров тоже) - переведите в стоп. И перезапустите клиент (выход - через File-> Exit) |
![]() |
#1494 |
|
Тогда другой вопрос - Вообще с трекеров качается? Может у Вас порт закрыт, или провайдер блокирует торренты Или же брандмауэр с антивирусом блокируют
|
![]() |
#1495 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1496 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Между прочим, весь день жаловались на чудеса с учетом статистики именно на tr0. Может, здесь и порылась собака?
|
![]() |
#1497 |
|
пробывал, и перезагружал, и программу переустанавливал. с других трэкеров качается. отсюда не рабтает не одна раздача...
|
![]() |
#1499 |
|
Добрый день)).
Подскажите, как включить шифрование протокола в настройках Бит Спирит? Все маюсь с 3G-модемом (оператор Мегафон)... Вдруг (на мое счастье)) найдутся товарищи по несчастью... |
![]() |
#1500 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|