![]() |
#1501 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1502 |
|
Почему удивила??! По многим пыталась ,но где-то смс платное ,где-то нужен код доступа ,то же платный .. т.д.
|
![]() |
![]() |
#1503 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//rapidshare.com/files/38714902....0.2.19648.rar //letitbit.net/download/8897.83...19648.rar.html на низкой скорости - бесплатно. |
![]() |
![]() |
#1504 |
|
Вообще- то- любые(uTorrent, Vuze, BitTorrent, BitSpirit, BitComet) на выбор здесь:
Правильные переводы от Кузьмича. |
![]() |
![]() |
#1505 |
|
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за отклик!!!
|
![]() |
![]() |
#1506 |
|
Записал DVD: четыре фильма, меню - красота, Исходники на радостях стер. Последний фильм, самый тяжелый, оказался без звука. Поставил на комп - вирус. Перевел в образ. Этот гад лежит сразу в трех TS файлах. Улыбается, ехидна.
Чем раскроить эту корзину, вытащить заразный файл, возможно вставить другой на его место? Или проще найти исходники? Но советские грузинские музыкальные фильмы в сети уже не валяются. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1507 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какой вирус то хоть? Пролечить просто попытайтесь... антивирус какой используете? |
![]() |
![]() |
#1508 |
|
Разобрать можно программой PGCDemux, только делать это лучше в "песочнице", чтобы вирус не убежал.
|
![]() |
![]() |
#1509 |
|
Откуда в винде песочница? |
![]() |
![]() |
#1510 |
|
Хочу восстановить диск, но не знаю как. Вообще не вижу горизонтов. Боюсь заразы, разве звук воссановить возможно?? и пр. Поэтому решения принять не могу. Читаю раздел про программы, но ранней весной такие упражнения могут привести к летальному исходу. Поиска на форуме нет.
Когда скачивал фильм стоял Касперский Internet Sequrity 7. Сразу не заметил гнили, нет опыта. Сейчас стоит Avast (с песочницей) и AVG, oбе Free. есть повод разобраться с DVD и не морочить хорошим людям головы по пустякам. Еще раз спасибо, возьмем PGCDemux и посмотрим, что у нее внутри. |
![]() |
![]() |
#1511 |
Зритель
![]() |
Можно самый крутой антивир держать и с вирусами жить... |
![]() |
![]() |
#1512 |
|
2. Вируса разносящегося конкретно в ts файлах нет. Возможно 2 варианта - это бред бесплатных антивирусов. Тем более оба достаточно скверные. - был вирус, и он подпортил (или записал свою сигнатуру) саму сигнатуру файла. Вылечить очень сложно. Заразиться тоже. Обычно это либо просто вредительство, либо воздействием с чем-либо (например, с существующим трояном) Кстати, та шутка, которую называют песочницей имеет отрицательный КПД вообще, и способна предотвратить только пыльные заплесневелые вирусы прошлых лет. Отличный маркетинговый ход для непосвященных пользователей, не более. Так что возлагать на нее хоть какие-либо наджеды очень неразумно. Изолированные процессы в windows невозможны в принципе (исключая среды виртуализации типа vmware). Реальные пути решения - - разобрать структуру ошибки, и либо выпилить испорченный кусок либо пересобрать, обычно большинство программ могут игнорировать такие ошибки. Правда на железных плеерах это может вылиться в проблемы с воспроизведением. - удалить файлы и искать оригинал для повтора операции. |
![]() |
![]() |
#1513 |
|
|
![]() |
![]() |
#1514 |
|
Я о том, что песочница, в правильном понимании (ну, исключая настоящие, где дети играют =) ), она же - изоляция процессов и создание автономного виртуального окружения, в винде невозможны по определению. То что есть - это просто усиленный контроль активности, которые защиты не прибавляет по определению, а тормозит не хуже чем от запуска топовых игрушек. Поэтому возлагать какие-либо надежды на это средство, как на средство гм...предохранения, не стоит. |
![]() |
![]() |
#1515 |
|
Это полнофункциональный русифицированный Photoshop CS5 Extended с поддержкой Виндовс7,который устанавливается за 60 секунд. Кряк не нужен. Пользуюсь им около года, и очень доволен. Рекомендую всем. Скачать бесплатно без регистрации можно тут: //depositfiles.com/files/pbc6owmrt //letitbit.net/download/98403.9...s5_se.exe.html //turbobit.net/tsgzmoriv986.html |
![]() |
![]() |
#1516 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Всё вышенаписанное для общей информации . PS Уж рекомендуемые программы (если они у Вас имеются в наличии) не гоже выкладывать на платные файлообменники (хочется чисто помочь, то уж на Народ или //files.mail.ru/ (в зависимости от того, где у Вас ящик). |
![]() |
![]() |
#1517 |
|
Ну, здесь вопрос спорный. У меня с этими "обменниками" вечные проблемы, не говоря уже о том, что последний вообще на помойке, и как обменник он убог чуть более, чем полностью. А вот с тем же депозитом и рапидой проблем нет. Ну да, платно, но ведь никто не забывает что бесплатного хорошим не бывает. Хотя справделивости ради стоит отметить что и представленные турбобит и летитбит хуже, много хуже чем майлру. Это одни из самых ничтожных обменников вообще. Даже за деньги там шлак, а не сервис. P.S. Для мелких файлов из бесплатных мне очень нравится rghost.ru. Хотя в последнее время и он себя немного дискредитировал, но всё же пока ещё весьма неплох. |
![]() |
![]() |
#1518 |
Кинооператор
|
satrip
Ищу программу и , по возможности, видеоурок по созданию satrip. Буду признательна за любую помощь
|
![]() |
![]() |
#1519 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1520 |
Кинооператор
|