![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1501 |
Редактор
![]() ![]() |
Яга залезет в ступу, После супу надо лечь Прям туда,на печь Пусть муженек усвоится, В желудке там покоится. А старушка разомлеет, И жавотик свой согреет. |
![]() |
#1502 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Али сами не поняли? У бедняжки явно крен До чужих, значит, проблем. Успокойся, дорогая, Не волнуйся обо мне, Я прям даже и не знаю, Чем помочь тебе уже. Говорят, Новопассит Может чудо совершить, Коль поможет, сообчи, Дам Коту его в ночи. |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Чуть меня не замочил. Там Нэнси намекал на трио, А ты в его отсутствие ВРИО? |
![]() |
#1504 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в гареме. В шоколаде. Старый добрый Аксакал Обогрел и приласкал. Вот отчёта не дождетеся Потому что сами жмотися. |
![]() |
#1505 |
Редактор
![]() ![]() |
И кассатку он забрал, Всех в гарем завербовал, Шоколадных гор наобещал. Соловьем здесь пел, Ишака продать хотел, А зачем его ишак?,- Скачем мы на лошадях. Ну придет ко мне опять, Денег нету,одолжи опять,- Ни копейки ведь не дам, Только выкуп, за прекрасных дам!!! |
![]() |
#1506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Твой старый добрый Аксакал ? Тут я за ним пронаблюдал : Песочек свой в мешки ссыпал Хвалёный старец Аксакал , Мешки с песком сортировал И на базаре их сбывал ... Так чем же он тебя ласкал ? |
![]() |
#1507 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В шоколаде, ну дела Ну и как там жизнь твоя, Что ты там готовишь щи Или штопаешь носки... Аксакал наш молодец И конечно же мудрец, Он Касатку подобрал Ванну с шоколадом дал... |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Тихо, скромно и гордо: У мудрого старца песок золотой. Зачем он тебе, ведь ты холостой. |
![]() |
#1509 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень странно, очень странно. Вам разведка донесла Иль фантазия спасла? |
![]() |
#1510 |
Редактор
![]() ![]() |
В видеокамеру не смотри, Враг не дремлет,все сечет Все запишет на твой счет. Если даже лежать в джакузи, Камеру закрепят и на пузе, Просмотрят всю подноготную, Завербуют соседку твою злобную. |
![]() |
#1511 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Что ты странного нашла Если ванна тут така, А фантазия моя - Вновь в гарем к тебе пошла... Пусть посмотрит на тебя Что там делаешь одна, Может шоколадку дашь Иль привет мне передашь... |
![]() |
#1512 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Песок не сыпется с меня . Я ведь пока ещё не стар , Не то что добрый Аксакал ! А может ты сама стара , Коль выбрала АксакалА ? Или нарушил твой покой Песочек старца золотой ? |
![]() |
#1513 |
|
Где он? Я туды пойду! Или он совсем другой - Шокозаяц вот такой?! То такова мне не нать. Настоящего где взять? Если что, то Котик ты Наведи со мной мосты. Обнаружишь шоколад, Маякнёшь - бЯгу на склад. Из гарема вряд ли кто Передаст конфет грамм сто. |
![]() |
#1514 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Коли был бы наш Маньяк Не женатый кабы, Рази сохли бы по нём Наши местны... дамы. Мы б тогда его толпой Дружно б залюбили И маньячить по ночам С ним бы выходили. Эх, обидно и смешно Так нас обломало, Только ты одна, kassatka, Этого не знала. |
![]() |
#1515 |
Зритель
![]() ![]() |
Но мне милее Аксакал. Есть у тебя подружка- Красава-Огневушка. Зачем вспоминаешь песок золотой И нарушаешь свой, личный покой? ЗЫ. С разрешения почтеннейшего Акасакала передаю привет Нэнси и Ёжке. Я завтра с утра покидаю кишлак, Тем временем будет осёдлан ишак. Направлюсь без спеха в столицу На мастер-класс по джиу-джитсу. |
![]() |
#1516 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Плохо знаешь Аксакала ! Свою свободу потеряла , Когда его женою стала . А быть десятою женою , Старой , или молодою , В общем всё равно какою , Из гарема -ни ногою ! А то вернётся из столицы И покажет джиу-джитсу . На ночь вызовет другую , А ты споёшь им и станцуешь . |
![]() |
#1517 |
Кинооператор
![]() ![]() |
(Я подмаргиваю взглядом). С вами тут сижу один , Сам себе я Господин ! Та , что родом из гарема Не годится для Поэмы ! Мне бы Даму из Эдема ! |
![]() |
#1518 |
Зритель
![]() |
Что пишете такие строки? Аль виды есть, аль предложенья. Тогда дерзайте, воплощайте. А просто так девчушку не стращайте. Быть может у неё любовь? А вы всё думаете о злате.. P.S. Простите меня великодушно, Если встряла не туда. Но просто нет молчать мне мочи, Раз загялнула я сюда |
![]() |
#1519 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я просто ей напоминаю : Любовь в гареме неважна , А быть женой она должна ! Немного я не понял что-то , Вам эту девушку охото , Да так, что не хватило силы Сдержаться и Вас тут скрутило ? Вы не страдайте сильно так , Я доктор, не здоровью враг ! Вы, если девушку хотите , То не стесняйтесь -заберите ! |
![]() |
#1520 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Она же знатна повариха - Печет такие растегаи... А ты того не догоняешь. И ты забыл про джиу-джитцу, Такое даже не приснится - Получишь пяткой точно в лоб И растеряешь весь апломб. Да мы еще тебя придержим И поглядим, как она врежет, А то Маньяк так обнаглел И чёрти что нам тут напел. |