![]() |
#1501 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Может все таки изменить это правило? Ну есть раздача, ну не качает ее никто пока, но она ведь никому не мешает. Появятся желающие скачать или позовут скачавших, либо напишут тому кто уже скачал. |
![]() |
#1502 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А на счёт "позвать скачавших"... То тут придётся запастись терпением, приготовить ручку, бумагу, жмакнуть по кнопке "скачали полностью" (Да и там список совсем нищенский. Уж не знаю по какому принципу он формируется.), и начать строчить письма самостоятельно, поскольку скорость у последнего сида - ни в какие ворота... |
![]() |
#1503 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#1504 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Быстренько тему почистили
|
![]() |
#1505 |
|
Могу показаться глупым, но все равно не понимаю...
Я хочу залить на сайт несколько раздач НО все эти раздачи на трекере уже имеются... Но смотрю некоторые игры заливают по несколько раз. Если я залью например, Alan Wake для Xbox 360, хотя такая раздача уже имеется, то её удалят, а мне влепят замечание или бан? Просто при прочтении правил я все же не до конца понял... |
![]() |
#1506 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1507 |
|
Народ в каком Fармате или тоесть в какой програмmой читать "комиксы
|
![]() |
#1508 |
|
Можите мне дать ссылку на тему чёто похожего"Почему мне не дают статус Верный сид когда у меня более 1.5 рейтинг и Сид/Пир" а то чёто не нахожу.
|
![]() |
#1509 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1510 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1511 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1512 |
ВИП
![]() ![]() |
В зависимости от формата содержимого. На Ваш выбор - Скачать CDisplay (поддерживаемые форматы: .cbr и .cbz) - Скачать QComicBook (поддерживаемые форматы: .rar, .zip, .cbr, .cbz) - Скачать ComicRack (поддерживаемые форматы: .cbz, .zip, .cbr, .rar, .cbt, .tar, .cb7, .7z, .pdf) Последняя, как Вы заметили, с поддержкой наибольшего количества форматов. |
![]() |
#1513 |
|
Что-то плохо понял. Не было пару месяцев, вернулся - ЛС нет. Вообще ничего. Они сами удаляются, или у меня карма плохая?
|
![]() |
#1514 |
ВИП
![]() ![]() |
ЛС удаляются системой по истечении небольшого периода времени (примерно через неделю), остаются только те, которые Вы сохраняете в архив. |
![]() |
#1515 |
|
Спасибо. Это отличная, очень удобная и практичная система. К сожалению она больше нигде не применяется, и все вынуждены хранить все свои сообщения до ручного удаления. |
![]() |
#1516 |
|
![]() А можно ли использовать Тег [img] в подписке?
|
![]() |
#1517 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, данный тег не предназначен для использования в подписи. |
![]() |
#1518 |
|
Планируется ли возвращение привычного топа и вообще привычного оформления шапки сайта? Не знаю как другим, но мне новое оформление не по вкусу, да и топом пользоваться неудобно!
|
![]() |
#1519 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вероятно не стоит писать за всех пользователей. Очень многие хотели видеть расширенный ТОП и нову. систему поиска. Напишите свои идеи в теме - Предложения по улучшению Кинозал.ТВ //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=57158 Запросы и предложения зрителей трекера //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=14 |
![]() |
#1520 |
|
Не могу продлить статус Король трекера. До этого отправлял запрос одному и тому же редактору и проблем не возникало. Сейчас же на два сообщения этому редактору реакции никакой. IP-адрес у меня динамический и не хочется бесконечно повторять процедуру для получения статуса. Да и беспокоить многочисленными сообщениями других редакторов тоже не выход. Последний раз статус продлевался на 16 недель //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1633433
|