![]() |
#1501 |
|
Кисть янтарного винограда В нежной ручке сжимает отрада. Посмотрел? Что ж еще тебе надо? слива - игриво |
![]() |
#1502 |
Кинооператор
![]() ![]() |
садоводы-любители экстра-класса
Три часа минуло - оказалось мало Мне идти домой пора, но ты игриво Подмигнула и смородину достала природа для народа |
![]() |
#1503 |
Зритель
![]() ![]() |
Все в нашем крае для народа
К туристам относящего себя Пред вами первозданная природа И относитесь к ней, пожалуйста, любя брют - капут |
![]() |
#1504 |
|
Что бы я такую дрянь... Нет, пускай уж хлещет брют, С синими носами рвань, И не будет жаль коль придёт капут грог - творог |
![]() |
#1505 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше есть с утра творог Чем готовить себе грог, Коль с утра глаза зальёшь На работу не пойдёшь...лень - пень |
![]() |
#1506 |
|
Вот опять напала лень, Не спасут ни грог, ни творог Сяду во дворе на пень, Только б не помять оборок... бен Ладен - неладен |
![]() |
#1507 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наш ТВ, будь он не ладен Возвещает мне весь день Будто бы убит бен Ладен Но мне слушать что-то лень Лучше сяду я на пень Так, что б не помялись брюки Тошно от всей этой скуки Что грядущий даст нам день ? облака велика |
![]() |
#1508 |
Зритель
![]() ![]() |
Вероятность не так велика, В небе тучи, а не облака, Может, тянется чья-то рука И тебе тоже шею свернуть!.. ![]() терроризма оптимизма |
![]() |
#1509 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В нашем огромном и бешенном мире Все мы мишени, как в маленьком тире Но не терем ни чуть оптимизма НЕТ! говорим сообща терроризму Век доживай свой спокойно в квартире Моча иногда террористов в сортире . . . шкурка окурка |
![]() |
#1510 |
|
Была некачественной шкурка. Так пачки сигарет начинка Дешевле, иной раз, окурка. ложка - застёжка |
![]() |
#1511 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И не гони, как мерседес, А то на рот нашьем застёжку, Чтобы замедлить сей процесс. обед - сосед |
![]() |
#1512 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хороший был у нас обед Но тут явился наш сосед, Бутылку водки он украл И чёрную икру сожрал... ![]() икра-жара |
![]() |
#1513 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Гидрометцентр обещает жару Рыбы и гады мечут икру © Недопустим постоянный рост цен Мне не подарят кондиционер Cкрытый текст - проклятый вентилятор |
![]() |
#1514 |
Зритель
![]() |
Июль благоухал жарой проклятой, Конгломерата стали вы, вдруг, членом. Гуманным актом дарят вентилятор Вам дети галактической Вселенной. окраин-хозяин |
![]() |
#1515 |
|
Равно, есть ли там хозяин? Долететь бы до Марса- Просто так, для фарса. факт - акт |
![]() |
#1516 |
Зритель
![]() ![]() |
В мир иной убытия, Вы должны представить акт Результатов вскрытия! врач палач |
![]() |
#1517 |
|
И не палач Де юро и де факто Не будет никаких актов ![]() картинка - тартинка |
![]() |
#1518 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Съел некто вдруг с глупым лососем тартинку, И сам стал так глуп он, но это не факт, По просьбе жены порвал брачный контракт. привычка - перекличка |
![]() |
#1519 |
Зритель
![]() ![]() |
Плохая есть у Вовочки привычка
Жевать печеньки на уроке Спасает только перекличка Учителя частенько просто в шоке каравай - разевай |
![]() |
#1520 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Моя твоя не понимай - Ты щиплешь палочками суши, А я жую свой каравай... самурай - выбирай |